Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

На какой платформе Вы собираетесь играть?  

100 members have voted

1. 1. На какой платформе Вы собираетесь играть?

Recommended Posts

Убедительная просьба, если нашли какой-то контент по игре или в ней самой, который призван разжигать ненависть и тому подобное, не несите его сюда. За это будет справедливый бан.

4 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Ruwar 

Сранил жопу с пальцем.:facepalm2:

Хрен ты без Intel Xess или FSR 3.1 + генерация нормально поиграешь в релизную версию.

Так то и я этот билд пробывал 30 минут, фпс в районе 45 с подфризами был.

Silent Hill 2 remake вселил в меня надежду, было играбельно https://ibb.co/album/0smSML

Моя системка указана в минималках с той разницей что там не 1060 а 1070, проц тот же самый

78-WV5-K35-Few.jpg

60 fps я не ожидаю (я надеюсь что игра сама по себе не будет сырая, с битыми квестами, сохранениями и рандомными вылетами)

В Бразилии сегодня состоялся предварительный показ S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля от 2Game_BR и местного издателя игры.

По итогам ивента в сети появилось достаточно большое количество материала от игроков. Посетителей кормили, раздавали мерч, и, главное, давали поиграть в текущую версию.

Цитата

Системные требования «Сталкера 2» указаны с учётом апскейлеров — TSR, DLSS, FSR или XeSS.

Вдобавок одного из игроков забанили на форуме игры в Steam за то, что он критиковал GSC Game World на фоне полного отсутствия упоминания апскейлеров в системных требованиях — хотя они требуются для достижения указанной производительности. После его разбанили и извинились за блокировку.

Будет весело :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну всё, кто-то уже шпилит.

«Честно говоря, дерзайте, это невероятно... атмосфера , ошибок пока нет, если вам нравится Metro Exodus, вам понравится и Stalker 2... Я играю в качественном режиме, со своей стороны, он плавный».

Спойлер

LurHQiTa6LA.jpg?size=1536x2048&quality=9 UWwPzpVR1aM.jpg?size=2048x1536&quality=9 ZurTH0O1OJs.jpg?size=2048x1536&quality=9  hzurCf8BMvk.jpg?size=2048x1536&quality=9

анбоксинг

Edited by SVTR

Я бы не за фпс переживал, апскейлеры помогут на нищебродских ПК. 

Хз чё там по вылетам, Т-позам  и т.д. будет. :57a8bd5c741d1_FROG11:

12 часов назад, LordConqueror сказал:

Да не переживайте из-за требований

К слову, Беседка потом улучшили фпс для слабых и средних ПК + генерацию добавили. Хотя я на релизе играл на более менее норм настройках, графика кроме текстур всё равно отстойная на любых настройках.

13 часов назад, Stig сказал:

Будет весело

Апскейлеры и дегенераторы кадров новая реальность, их уже в требования не стесняются вносить. :frog27:

Щас еденицы игр нормально в нативе идут, а на UE 5 готовьтесь в каждой игре это врубать. Вон у Avowed ещё выше минималки, чем у сабжа.

10 часов назад, SVTR сказал:

если вам нравится Metro Exodus, вам понравится и Stalker 2

:eq:

Edited by ALF_9010

@SVTR Зачем покупать обычную версию диска если она в геймпасе ) Зачем пользоваться боксом и не покупать ультимейт😁

10 часов назад, Tem4ik сказал:

Чё по эмбарго на оценки?

Думаю либо 18-19 числа, либо за пару часов до релиза.

13 минут назад, Nikita K сказал:

Зачем покупать обычную версию диска если она в геймпасе

Затем, что в других странах не дадут от 7 до 20 лет за покупку игры. :troll_face_48:

А без шуток, хотят и покупают.

Edited by ALF_9010

59 минут назад, Nikita K сказал:

Зачем покупать обычную версию диска если она в геймпасе

Затем, что люди хотят владеть игрой и поиграть когда захотят. А не пока она есть в какой-то подписке. 

11 часов назад, Tem4ik сказал:

Чё по эмбарго на оценки?

Никаких эмбарго и оценок перед выходом. Это же гта или зельда, тут все печально будет с оценками.... Но свои 70 возьмет думаю

4 минуты назад, Aluandio сказал:

тут все печально будет

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Думаю оценки будут в районе 75-78, удивлюсь если будет 82-85, 90 и 95 точно не будет.

Скорее всего за какие-нибудь мелкие огрехи / баги / хардкорность по сравнению с другими шутанами занизят.

80 для такого не попсового жанра будет норм

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

хардкорность

Вот за это кстати вполне занизить могут:279:

Офигеть. Занижать оценки за хардкорность - это жесть. Хотя врят ли будет подобное. Если будет открытый мир с кучей развилок с минимум повторяющимися заданиями и кучей интересных ситуаций, то это 9 из 10 как минимум.

Я с интересом ждал Star Wars: Outlaws из-за системы репутации как в Xenus (многие наверно уже не знают о такой игре), но Юбики слили эту систему, превратив её в гринд.

А если игра похожа на Metro: Exodus, то это 10 из 10. Там разнообразие просто шикарное лично для меня. И исследование, и открытые локации, и линейные и т.д.

| Offtop:  Ага занижение... Елдену много занижали? Или Ready Or Not/Hunt: Showdown. Получит что заслужила.

Edited by CooLerSIK

я больше верю в искусственное завышение оценок по политич. причинам,  чем в занижение из-за хардкордности

34 минуты назад, O6ambl4 сказал:

Если будет открытый мир с кучей развилок с минимум повторяющимися заданиями и кучей интересных ситуаций, то это 9 из 10 как минимум.

Никто не успеет все это увидеть

37 минут назад, Aluandio сказал:

процентов что выйдет говно

Какие предпосылки? 

34 минуты назад, O6ambl4 сказал:

репутации как в Xenus (многие наверно уже не знают о такой игре

Крутая была:frog23: хоть и тормознутая. Но что там с репой не помню

33 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Ага занижение... Елдену

Это как с экзами нинки

И да, я щас точно не вспомню, но помню обзоры где писали "слишком сложно и тд". Можно пошукать при желании.

26 минут назад, improlight сказал:

я больше верю в искусственное завышение оценок по политич. причинам,  чем в занижение из-за хардкордности

С чего вдруг? Шерлоку тоже завысили?

И вы игру хейтите не по тем же причинам?

Edited by SpikeLeeAngel

26 минут назад, improlight сказал:

завышение оценок по политич. причинам,  чем в занижение из-за хардкордности

всем пофиг уже давно

4 часа назад, Nikita K сказал:

@SVTR Зачем покупать обычную версию диска если она в геймпасе ) Зачем пользоваться боксом и не покупать ультимейт😁

Я пользуюсь боксом и у меня подписки вообще нет, как-то живу с этим и нормально :troll_face_3: