Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

На какой платформе Вы собираетесь играть?  

100 members have voted

1. 1. На какой платформе Вы собираетесь играть?

Recommended Posts

Убедительная просьба, если нашли какой-то контент по игре или в ней самой, который призван разжигать ненависть и тому подобное, не несите его сюда. За это будет справедливый бан.

23 часа назад, SVTR сказал:

на 7 месте по миру и это с учетом распродажи осенней, людям абы ляпнуть

Зашёл на стимдб, ни в одном из топов на плавной ее нет. Что абы ляпнуть то?

4 часа назад, Tip сказал:

Почему интересно игру не снимают с продажи как Киберпанк? Она ведь еще и в пассе лежит, за нее Майки деньги платили. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Причём пока они патчами это доведут до играбельного состояния, ее из пасса уже уберут.

4 часа назад, Tip сказал:

Почему интересно игру не снимают с продажи как Киберпанк? Она ведь еще и в пассе лежит, за нее Майки деньги платили. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Майкрософт не снимали с продажи киберпанк

В общем, элайф заработал , похоже :gigi: с нюансами.

https://www.xbox.com/play/media/CVZQZnEMpQ

https://www.xbox.com/play/media/yQnUPwiwyR

Иду, я себе иду (долго и с перегрузом, может дело в 31 батоне, 15 колбасах и 15 банок шпрота , Ху, ноуз) и после моста первого сюжетного свернул на какой-то участок.

Там сначала появились бесконечно респавнязиеся недопересобаки, которые при кончине делают пух и все бы ничего, но когда я решил свалить, туда телепортировалась (прибежали на звук боротьбы, как удобнее фанатам) здоровые кабаны. Теперь у них достаточно долгая уже заруба, меня не пригласили. Стою на прицепе в 40см от земли и ем попкорн, ой, батоны. Как раз пригодились.

https://www.xbox.com/play/media/8QHbjiqvA4

Да, заваленную гамму чуть пофиксило смещение черной точки в минус. В плюс смешать тоже интересно :rasta:

Edited by Yuretz

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Что абы ляпнуть то?

Ну абы ляпнуть дубль второй

CiGnXFZLBfY.jpg?size=930x936&quality=95&

1 час назад, John92Shepard сказал:

Майкрософт не снимали с продажи киберпанк

Великодушные майки.

Ну, объективно, на боксе было более менее

Все где бегают :troll_face_49:

Да, все без теней .

Теперь где-то за забором заруба , стреляют.

Может тоже придут , ждём.

Ваота не пришла, зато крысы пришли.

Потом выброс и я умер .

Конец .

Да, собаки  за стеной узнают какой-то, что я спустился с прицепа. Поле зрения у них, дай каждому. 

Edited by Yuretz

31 минуту назад, Yuretz сказал:

В общем, элайф заработал , похоже :gigi: с нюансами.

https://www.xbox.com/play/media/CVZQZnEMpQ

https://www.xbox.com/play/media/yQnUPwiwyR

Иду, я себе иду (долго и с перегрузом, может дело в 31 батоне, 15 колбасах и 15 банок шпрота , Ху, ноуз) и после моста первого сюжетного свернул на какой-то участок.

Там сначала появились бесконечно респавнязиеся недопересобаки, которые при кончине делают пух и все бы ничего, но когда я решил свалить, туда телепортировалась (прибежали на звук боротьбы, как удобнее фанатам) здоровые кабаны. Теперь у них достаточно долгая уже заруба, меня не пригласили. Стою на прицепе в 40см от земли и ем попкорн, ой, батоны. Как раз пригодились.

https://www.xbox.com/play/media/8QHbjiqvA4

Да, заваленную гамму чуть пофиксило смещение черной точки в минус. В плюс смешать тоже интересно :rasta:

Подобное и до патча было 

Это был стёб , я старался.

Ессно было :icon_lol:

Edited by Yuretz

1 час назад, Yuretz сказал:

Великодушные майки.

Ну, объективно, на боксе было более менее

Все где бегают :troll_face_49:

Да, все без теней .

Теперь где-то за забором заруба , стреляют.

Может тоже придут , ждём.

Ваота не пришла, зато крысы пришли.

Потом выброс и я умер .

Конец .

Да, собаки  за стеной узнают какой-то, что я спустился с прицепа. Поле зрения у них, дай каждому. 

Ну да, 1% от общего числа владельцев Хуана купивших х1х могли поиграть с натяжкой

1 час назад, Yuretz сказал:

что я спустился с прицепа.

Тут уже писали, но самый рофл, что мутанты начинают занимать укрытия, если залезть на ящик/машину. Я так на арене Химеру убил, она просто стояла за колонной, иногда выбегала и обратно:QaAIgbl:

Edited by CooLerSIK

Ну, когда я в той же локе шел по низкой трубе, то прилегающая мимо собака тригернулась впритык. 

13 часов назад, SVTR сказал:

Ну абы ляпнуть дубль второй

CiGnXFZLBfY.jpg?size=930x936&quality=95&

Ммм,  из одного топа не улетела. Но он и не на главной.

Ночью не ожиданно вышел новый патч это гуд.

Мудохался 2 часа с квестом "на грани".

В двух словах, аха щас?

Действительно 2 волна монолитовцев начинает атаковать, но квест не заканчивается, т.е. когда всех перебили, пункт "Отбиться от монолита" ставиться прочерк??‍♂️

Проблема с Хомяком и его охранником сохраняется, либо он умирает от невидимой стены (тк не может жить без любимого охранника), а, если его не трогать и оставить в бункере, то в итоге он вообще пропадает, а Рикошет палит по Вам когда вы возвращаетесь?‍♂️?

Единственно более-менее сопливый вариант, это загрузить сейв который у Вас был двумя патчами ранее, когда Хомяк с рикошетом были живы и находились Живыми в красном большом здании (после загрузки сейва, оба мертвые). Как только вы отбиваетесь от 2 волны монолита, квест становится выполненным, но отбивка от монолита у вас прочерк, а не галочка. Далее побежал на свалку, по пути Батя говорит что все заебца и мы отбились. Со свалки я терепортировался обратно в залесье и вауля Хомяк ЖИВ и торгует как и прежде???‍♂️?

Вообщем игра баглкер творит еще те легендарные чудеса оптимизации??

Edited by Earmack

47 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Ммм,  из одного топа не улетела. Но он и не на главной.

Так на главной топ региона а тут по всем регионам)

20 часов назад, Tip сказал:

Поляки тогда знатно ахренели. Когда посыпались жалобы, то они сказали пользователям идти разбираться с Сони. Сони от такого телодвижения пришла в состояние изрядного удивления и сняла игру с продажи.

Поляки :troll_face_3:

А знаете как я дропы победил до 10? Просто вырубил все оверлеи (стим, нвидия) + отключил аппаратное ускорения браузера. :Garold5:

И о чудо она пошла нормально, кроме базы Росток, там резко с 60+ 35-40 бывает (лечится фиксом без ухудшения графики либо временно TSR в Перфоманс).

Earmack 

Строго новая игра нужна или очень ранний сейв (лучше до или на самом НИИЧАЗ).

В сейвах после НИИЧАЗ ничего так и не заработало, даже бункер Лодочки не открылся.

Edited by ALF_9010

После ласт патча сталкер тупо стал крашится при запуске (геймпасс пк версия) :troll_face_3: Переустанавливать чтоли.

image.png.41d700ae7549473eb9574dd7f5f3c73e.png К слову о положительных стима....

Edited by Ksard

11 минут назад, ALF_9010 сказал:

Строго новая игра нужна или очень ранний сейв (лучше до или на самом НИИЧАЗ).

В сейвах после НИИЧАЗ ничего так и не заработало, даже бункер Лодочки не открылся.

Я наиграл уже 50 часов, не.

До сегодняшнего патча у меня был сейв перед бункером лодочки, и дверь открылась и спокойно завершил квест, НО попа была с На Срани. Так что я более-менее завершил на срани, и как раз двигаюсь к лодочки, позже отпишусь.

Но новую игру точна нах. Это того не стоит (для меня лично).

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Сони от такого телодвижения пришла в состояние изрядного удивления и сняла игру с продажи.

Сертификацию закрытыми глазами выдали ? Или бабки не пахнут ) удивились они , блин ))

После крайнего патча появились фризы на боксе, но в целом без багов явных, правда я играл мало :troll_face_18:

А собаки, которые телепортируются бесконечно - это фича или баг? Или без или

11 минут назад, Yuretz сказал:

удивились они

Дядь, заканчивай играть в Сталкера. Ты из-за этой мовы перестал понимать русскую речь. Перечитай что я написал. При чём здесь сертефикация?

13 минут назад, Yuretz сказал:

Сертификацию закрытыми глазами выдали ?

Первый раз что-ли? Игра запускается? Да. Одобряем.

Вот ГрейХарви смог, а дед нет :troll_face_10:

Лекс , обидно, ты так и не понял, что на Ж2 мне с колокольни) но пояснять за кп77 не буду, ибо хв

7 минут назад, Yuretz сказал:

пояснять за кп77 не буду

Нечего тут пояснять. Читать внимательно надо, что тебе пишут :troll_face_2: Платформодержателей не волнует качество до тех пор пока это не их проблемы. 

Поляки врубили фары и сказали пользователям, что им насрать и что пользователи могут идти к Сони со своим претензиями и возвратами.

После чего Сони ахренела от наглости поляков и сняла игру с продажи.

Пока украинцы не пошлют юзеров с возвратами и проблемами к платформодержателям, никто их игру снимать с продажи не будет.