Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KirimKirimich

Студия FromSoftware, Inc.

Mountain View

itP3Ywz.png

Official Site | Twitter | YouTube

FromSoftware, Inc. — японская компания, специализирующаяся на выпуске видеоигр и основанная 1 ноября 1986 года.

Компания известна по таким играм и сериям игр как Armored Core, Demon's Souls, Dark Souls, Bloodborne, Sekiro, King’s Field, Otogi, Elden Ring.

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Тогда им надо делать свой условный Дарк Соулз Кам Деливеренз или Битчер Сомурай :clever:  но потянут ли 

У них же уже были концепции типа Абисс Вотчера, когда его копии дрались с оригиналом и ты всем подряд раздавал. Можно же масштабировать это на бо́льшую площадь, чтобы вокруг война, битва, а ты должен сквозь неё прорубиться к вратам. А на вратах великан с драконом месятся.

И всё это можно сделать на ограничено территории, чтобы выходы были закрыты туманом как при боссе. Внутренний круг в Лейнделле, первая стена.

Ещё был эпизод в ДЛЦ, где дракон на лагерь рыцарей нападал. Там, правда, ИИ сразу определял меня вселенским злом и рыцари вместе с драконом меня бить шли...

Поделиться сообщением

Постановочные битвы с боссами есть и в ДС3, и в Демонах. Виверна на Аркдрэгон Пик, например. Бежишь через раскуроченный замок и мобов, чтобы воткнуть жало в башку свирепому дракону, который параллельно тебя во время пути по локе жжёт напалмом. Для разнообразия сойдет, но с остальными файтами никакое сравнение подобные эпизоды не выдерживают.

Некоторые разрабы используют трейлеры одновременно как рекламу и как повествовательный элемент. Как в стори трейлере Эрдтри, в котором показывали события с Месмером. Или же, отойдя от Фромов, как в трейлере Даинг Лайт под песню Вудкид Ран Бой Ран, где показывали события, произошедшие с одним из основных сюжетных персонажей. Или трейлер Ведьмака 3, где Геральт спасает девушку. Нормальная практика, в общем. 

Если кто-то хочет на поле битвы с несколькими десятками мобов попасть, ему надо посмотреть на какой-нибудь Дайнасти Варриорс хз. 

Изменено пользователем Кодзивушкер

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

У них же уже были концепции типа Абисс Вотчера, когда его копии дрались с оригиналом и ты всем подряд раздавал. Можно же масштабировать это на бо́льшую площадь, чтобы вокруг война, битва, а ты должен сквозь неё прорубиться к вратам. А на вратах великан с драконом месятся.

И всё это можно сделать на ограничено территории, чтобы выходы были закрыты туманом как при боссе. Внутренний круг в Лейнделле, первая стена.

Ещё был эпизод в ДЛЦ, где дракон на лагерь рыцарей нападал. Там, правда, ИИ сразу определял меня вселенским злом и рыцари вместе с драконом меня бить шли...

Описал какой то династи варриор, не надо это тащить в соулсы.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Manson сказал:

Описал какой то династи варриор, не надо это тащить в соулсы.

Ни бой с Раданом в оригинале, ни Абисс Вотчер, ни бои с большим числом противников в АС6 не напоминают mosu.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Ни бой с Раданом в оригинале, ни Абисс Вотчер, ни бои с большим числом противников в АС6 не напоминают mosu.

А где там война вокруг и масштабы которые ты хочешь? Через кого ты там прорубаться к боссу собрался? По описанию у тебя чисто мусня.

Поделиться сообщением

В таких сценах роль геймплея к нулю сводится и начинается просто месиво рандомное.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shibito сказал:

кат сцены

Shibito Кинцо как у Кодзимы, но от Миядзаки и всего с 3 строчками диалогов на 9 часов экранного времени

Спойлер

а потом 20 часов духоты болотной :troll_face_31:

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю зачем геймерам в играх Миядзаки сюжет в привычном понимании. Я думал в эти игры играют и любят за то, какие они есть и тем они уникальны.

Лично мне достаточно что бы у боссов было эффектное интро и катсцены по ходу прохождения в ключевые моменты, ни в каких событиях я участвовать не хочу.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Manson сказал:

зачем геймерам в играх Миядзаки сюжет в привычном понимании.

Потому что за 15 лет сюжет не в привычном понимании надоел? Потому что все люди разные и восприятие у каждого индивидуальное? Да какие угодно факторы могут быть в целом. Ты вот кидаешь Амелию, считаю лучше ББ так ничего и не сделали. Но это было 10 лет назад уже. Для кого-то ЭР пик, для кого-то Секиро или ДС. А кому-то и Армор Кор дарк соулз, я хз. Разнообразия нет практически (ну был Дерасин для виара и АС6 - впервые новая часть аж за целых 10 лет). Фромы первые 15 лет - данжен-кроулеры, рпг, экшены, слешеры, хорроры, мехи, спин-офф Монхана для детей. Фромы последние 15 лет - соулз, соулз, викторианский соулз, соулз в японии, соулз в открытом мире. Болото.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

Потому что за 15 лет сюжет не в привычном понимании надоел? Потому что все люди разные и восприятие у каждого индивидуальное? Да какие угодно факторы могут быть в целом. Ты вот кидаешь Амелию, считаю лучше ББ так ничего и не сделали. Но это было 10 лет назад уже. Для кого-то ЭР пик, для кого-то Секиро или ДС. А кому-то и Армор Кор дарк соулз, я хз. Разнообразия нет практически (ну был Дерасин для виара и АС6 - впервые новая часть аж за целых 10 лет). Фромы первые 15 лет - данжен-кроулеры, рпг, экшены, слешеры, хорроры, мехи, спин-офф Монхана для детей. Фромы последние 15 лет - соулз, соулз, викторианский соулз, соулз в японии, соулз в открытом мире. Болото.

Раньше хотя бы была отговорка - денег нет, бедная компания, игра не ААА.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Manson сказал:

Я не совсем понимаю зачем геймерам в играх Миядзаки сюжет в привычном понимании. Я думал в эти игры играют и любят за то, какие они есть и тем они уникальны.

Лично мне достаточно что бы у боссов было эффектное интро и катсцены по ходу прохождения в ключевые моменты, ни в каких событиях я участвовать не хочу.

Во-первых за трансформацию тени вместо показа на прямую расстрелять разрабов.

А во-вторых как раз таки хочется движухи и прямого участия в мире.

Когда первые раза два ты изучаешь мертвый мир после вечеринки, складываешь пазлы это еще интересно, когда в шестой раз то извините уже баян и как-то срать.

Самым движовым был секиро, когда войска вошли, а во всем остальном опять сплошная разруха и тлен, даже мир "небожителей" и то разрушен и ничем не отличается от всех остальных локации.

Концепт явно гадо менять, ядро оставить, а вот оболочку освежить однозначно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mountain View сказал:

Потому что все люди разные и восприятие у каждого индивидуальное? Для кого-то ЭР пик, для кого-то Секиро или ДС. А кому-то и Армор Кор дарк соулз, я хз. Разнообразия нет практически (ну был Дерасин для виара и АС6 - впервые новая часть аж за целых 10 лет). Фромы первые 15 лет - данжен-кроулеры, рпг, экшены, слешеры, хорроры, мехи, спин-офф Монхана для детей. Фромы последние 15 лет - соулз, соулз, викторианский соулз, соулз в японии, соулз в открытом мире. Болото.

Ну да мы разные, и мне не надо от поставщиков качественного соулса, ---------"анжен-кроулеры, рпг, экшены, слешеры, хорроры, мехи, спин-офф Монхана для детей" ---- вот этого всего, мне этого хватает и от других студий, а от них жду очередную поставку качественного соуса раз в 2-3 года. У них это отлично получается, хорошие продажи, признания критиков и любовь аудитории, да любая студия им позавидует. И пожалуйста не надо в другие жанры, не хочу чтоб студия потратила непонятно сколько времени и получила посредственные продажи , а потом всё таки обратно пересела на соусы, и мы в итоге потеряем 1 соус игру и 2-3 года без "болот" :troll_face_2:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Manson сказал:

зачем геймерам в играх Миядзаки

- мистер Миамото!

- что тебе, некрасивый мальчик?

- а у вас есть игры не про Марио?

©

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lex Mercer сказал:

Раньше хотя бы была отговорка - денег нет, бедная компания, игра не ААА.

не нравится - не играй

Поделиться сообщением

Цитата

Employees of Kadokawa are reportedly hopeful that a potential takeover by Sony is completed, due to issues with the current management at the company.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу