Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Halo Infinite

Ваша оценка одиночной кампании  

58 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

2560px-Halo_Infinite_logo.svg.png

Halo:MCC | Halo 5

Жанр: FPS

Разработчик: 343 Industries

Платформы: Xbox One/Series и Windows 10

Дата выхода: 8 декабря 2021 года

Проект обещает сфокусироваться на истории Мастера Чифа и продолжить события, описанные в Halo 5: Guardians. При этом Infinite предложит новый художественный стиль, "черпающий вдохновение из прошлых и самых знаковых выпусков франчайза". 

Спойлер

Спойлер

halo-infinite-e32021-1.jpg

halo-infinite-e32021-4.jpg

halo-infinite-e32021-3.jpg

halo-infinite-e32021-5.jpg

Поделиться сообщением

Прошел первую миссию и не понял. Фиг с ним, что там опять с середины начинается и кто-то нахлобучивает Чифа, но какого фига в 5 Кортана пафосно заявляла что теперь никто не будет умирать под ее покровительством бу бу бу и в Инфинит сходу сливают кучу народу в массовой зарубе, а Кортана где с гардианами своими?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Chornolio сказал:

Прошел первую миссию и не понял. Фиг с ним, что там опять с середины начинается и кто-то нахлобучивает Чифа, но какого фига в 5 Кортана пафосно заявляла что теперь никто не будет умирать под ее покровительством бу бу бу и в Инфинит сходу сливают кучу народу в массовой зарубе, а Кортана где с гардианами своими?

Все события 4 и 5 считай выкинули в корзину, завершив их между делом до событий инфинита. Да, это 343 детка

Поделиться сообщением

13 минут назад, Chornolio сказал:

Поиграл пару часов и эээ .... Это че Фар Край что ли?

Ну вообще в Фар крае и то локации разнообразнее

Поделиться сообщением

Почему у этой игры такие большие оценки? Там мультиплеер что ли топовый? Сужу только по синглу и это худшая часть серии. Точнее не так, это не часть серии. Это рескин Фар Края. За первые пару часов ты видишь все что есть в игре, а потом тупо повторите 100 раз: ситуации, действия, анимации, задания и все все все. Видя что угодно на экране сразу виден паттерн юбисофт опенворлда и ты понимаешь что это нужно будет повторять и повторять. Позорище лютое. Я не олдскульный фанат Хало, но даже у меня пригорело. Я не уверен что даже дойду до конца. Я теперь даже рад что Хало 4 в мастер коллекшн запихали. Там отличная концовка. Что происходит после, я не могу осознать и принять. Фу.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Chornolio так ты 5ку еще не играл. На самом деле у Инифнита топовый геймплей. Плюс сюжет немного отдает 1ой частию. Тут карту яистить не обязательно, но мне бывало весело. Не щнаю где вы там Фар Край видели, я ри один не смог осилить...

П.с. тут не хватает епика Банги это да...

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3edd сказал:

Chornolio так ты 5ку еще не играл. На самом деле у Инифнита топовый геймплей. Плюс сюжет немного отдает 1ой частию. Тут карту яистить не обязательно, но мне бывало весело. Не щнаю где вы там Фар Край видели, я ри один не смог осилить...

П.с. тут не хватает епика Банги это да...

Играл пятерку. Я все подряд прохожу первый раз. Вот до Инфинит дошел. Пятерка хотя бы Хало, а тут ... Не увидеть тут фар край ну очень сложно.

Ганплей то хороший, но этого недостаточно. Нельзя взять классический ганплей Хало и сделать условный бесконечный корридор. Что-то еще должно быть.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chornolio сказал:

Вот до Инфинит дошел. Пятерка хотя бы Хало, а тут ... 

Ну щначит у нас с тобой разные мнения о том какой должна быть Хэло:icon_rolleyes:

П.с. тас еще обещали сплитскрин и контента. Но увы

Поделиться сообщением

10 часов назад, Chornolio сказал:

Там мультиплеер что ли топовый?

был на релизе да, аж готи давали ему за ето предварительно

Поделиться сообщением

13 часов назад, Chornolio сказал:

Почему у этой игры такие большие оценки?

Легендарка и ии крутые в этой части. Я бы даже сказал стоят рядом с ричем и 3 по балансу.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Helic said:

Легендарка и ии крутые в этой части. Я бы даже сказал стоят рядом с ричем и 3 по балансу.

да, согласен. но вот в коопе чуть чуть сыпаться начинает.

Поделиться сообщением

15 часов назад, 3edd сказал:

Плюс сюжет немного отдает 1ой частию.

Сюжет там отдает гавной, особенно главный твист. Просто вдумайся: новая угроза, по сравнению с которой сосет даже флад (который страшен не потому что в нем одни культуристы, а просто потому что это очень быстро распространимая зараза, которая по щелчку пальца поглощает целые миры) - это... летающие рыбы. Почему они опасные? В игре они летают и стреляют. Почему флад по сравнению с ними меркнет? Ответ: потому что сценарист дебил

Это я не гооврю про то, что вся сюжетная завязка произошла за кадром

5 часов назад, dozensnake сказал:

был на релизе да, аж готи давали ему за ето предварительно

Да он, в общем-то, и сейчас ничего. 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Ничего, в следующей части опять устроят "перезагрузку" 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

3 часа назад, Blaze сказал:

Просто вдумайся: новая угроза, по сравнению с которой сосет даже флад

так в первой части ФЛад был страшнее нашего главного врага (Ковенанта). А по итогу отстреливали мелких букашек. Справедливости ради в первой части были моменты где показывали почем Флад страшный, там если играть с оригинальным освещением, есть даже попытка в хоррорность, чисто по атмосфере!

Поделиться сообщением

18 минут назад, 3edd сказал:

так в первой части ФЛад был страшнее нашего главного врага (Ковенанта). А по итогу отстреливали мелких букашек. Справедливости ради в первой части были моменты где показывали почем Флад страшный, там если играть с оригинальным освещением, есть даже попытка в хоррорность, чисто по атмосфере!

В первой части уже было объяснено, что флад - это не хрен собачий и единственный способ с ним справиться - это даже не мега-кольца, которые во всей галактике выпилят разумную жизнь, это то, что после того как мега-кольца выпилят всю жизнь фладу кушац будет нечего. Т.е. даже оружие массового поражения галактического масштаба действует на флад косвенно. По-моему, это хороший сетап, благодаря которому понимаешь, что да, флад - серьезная гавна. Тем временем в хало инфинит это все ещё рыбы. Что они делают такого опасного, почему условный мега-флот с ними не справится, почему из надо бояться больше чем флад? Ты, как игрок, так и не знаешь ответы на эти вопросы, потому что все что даёт игра - это вбросы Кортаны о том, что рыбы страшные

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

Что они делают такого опасного, почему условный мега-флот с ними не справится, почему из надо бояться больше чем флад?

ну этот момент я не отрицал. Я скорее про сам пэйсинг первой части, которую сейчас уже считаю лучшей в серий, даже если геймплейно мне нравится Инфинит/Рич а по епику 3ойка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3edd сказал:

ну этот момент я не отрицал. Я скорее про сам пэйсинг первой части, которую сейчас уже считаю лучшей в серий, даже если геймплейно мне нравится Инфинит/Рич а по епику 3ойка

Ну так и я о том, что первая часть помимо показывания букашек и зомбиков таки давала необходимую инфу, чего не делает инфинит. Не то же самое, короч

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blaze сказал:

помимо показывания букашек и зомбиков таки давала необходимую инфу, чего не делает инфинит. 

Вообще это оочень большая проблема Инфинита. Они даже Эшарума нормально не развили, я толком не помню этого злодея. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

Вообще это оочень большая проблема Инфинита. Они даже Эшарума нормально не развили, я толком не помню этого злодея. 

Если бы только Эшарума. В инфините не развита вообще ни одна идея. Опенворлд? А зачем он? Прокачка? Что есть, что нет, очень бестолковая. Новая локация? Один биом на всю игру. Новые враги? См. выше. Все на каком то зачаточном уровне брошено

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blaze сказал:

Если бы только Эшарума.

Я не очень понял, нафига в стартовом ролике показали какого-то Астариона, который поборол Чифа и сразу же его слили за кадром? Какой смысл был его на Эшарума менять?

Поделиться сообщением

Chornolio что бы ты пошел прочитал книги/комиксы. 

Blaze ну новые враги все же по лучше чемПротеане из 5ки или 4ки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу