Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

ZDkeDrb.png

Message added by Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

142 members have voted

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Recommended Posts

U1OJh97.jpg

Цитата

Издательство Xl Media приобрело права на пятый артбук по играм от FromSoftware — «Sekiro: Shadows Die Twice. Иллюстрации»

25.09.2023

Издательство Xl Media сообщает, что расширяет линейку артбуков по играм знаменитой студии FromSoftware и собирается выпустить пятую книгу, посвященную Sekiro: Shadows Die Twice. Оригинальный артбук был выпущен издательством Dengeki, чей редакционный отдел с особой тщательностью собирал материалы, касающиеся видеоигры Sekiro: Shadows Die Twice. Все концепт-арты, скетчи и промо-изображения согласованы с командой разработчиков и наиболее полно представляют характеры героев, атмосферу и ход производства игры. А особый старинный стиль оформления отсылает к одному из главных периодов в истории Японии — к Эпохе воюющих провинций.

В связи с анонсом Xl Media представляет аннотацию к артбуку:

«Однорукий Волк. Синоби в Эпоху воюющих провинций».

Период Сэнгоку. По ту сторону заснеженных гор лежит страна Асина. Тем северным краем управляет мастер меча Иссин Асина: устроив кровавый переворот, он захватил власть, и после всю жизнь положил на то, чтобы укрепить государственные границы. Теперь же существование страны под угрозой. Внук Иссина, генерал Асина, предчувствуя беду, втайне отдает приказ войскам: «Чтобы защитить страну от захватчиков, придется пойти на решительные меры. Нам нужен Наследник Дракона».

Перед вами «Sekiro: Shadows Die Twice. Иллюстрации» — артбук, сотканный из тонкой печали об уходящей эпохе некогда славных подвигов и великих героев. Невероятное путешествие, где сказочное и мифическое сочетается с грубой прозой междоусобных войн. Откройте для себя мир Sekiro, где по-прежнему живет неукротимый дух самураев и демоническая хитрость синоби; где чудовища и бессмертные сущности до сих пор бродят в лесах и между руинами храмов.

В книге вы найдете не только уже полюбившиеся локации игры, но и подробные концепт-арты персонажей, оружия и предметов.

В артбуке 304 страницы, книга выйдет в твердом переплете с суперобложкой, в формате 22 x 30 см, мелованная бумага. Формат во всем повторяет книги серии Dark Souls.

С уважением,
Издательство Xl Media. 

Sekiro: Shadows Die Twice. Official artworks

Категория: Артбуки

Артикул: Artbooks-11700

Вес: 1750 гр.

Источник: Sekiro: Shadows Die Twice

Издатель: Xl Media

Размер: 22 x 30 см.

Количество страниц: 304

Год выпуска: 2024

Обложка: Твердый переплет и Суперобложка

Серия: FromSoftware

ISBN: 978-5-91996-344-8

Дата выхода: Февраль 2024 

https://xlm.ru/artbooks/sekiro-shadows-die-twice-illyustracii

mtL9gG7.png

Игра официально продалась тиражом в 10 миллионов копий

20230926-075121.jpg

20230926-075149.jpg

Вот я лошара, прошел игру первый раз, думал что ж так тяжело, а оказалось в начале отдал Куре амулет. Сейчас новое прохождение и с амулетом такое изи идет) Еще запорол концовку, надо было на очищение идти а я обычную сделал. Считай зря проходил. Теперь чтоб трофеи за концовки и за боссов получить надо пройти еще 2,5 раза. Сейв перед Филином сделаю, пойду на очищение. Потом на NG+ Суру. И потом с того сейва на возвращение дракона. Попутно получу трофы за всех боссов и все бусины. Правильно? 

1 час назад, KaneMaru сказал:

Вот я лошара, прошел игру первый раз, думал что ж так тяжело, а оказалось в начале отдал Куре амулет. Сейчас новое прохождение и с амулетом такое изи идет) Еще запорол концовку, надо было на очищение идти а я обычную сделал. Считай зря проходил. Теперь чтоб трофеи за концовки и за боссов получить надо пройти еще 2,5 раза. Сейв перед Филином сделаю, пойду на очищение. Потом на NG+ Суру. И потом с того сейва на возвращение дракона. Попутно получу трофы за всех боссов и все бусины. Правильно? 

Может что-то путаешь, но на первом прохождении его нельзя отдать. 

4 часа назад, KaneMaru сказал:

первый раз

3 часа назад, Machomax31 сказал:

отдал Куре амулет

Когда я играл этого вроде сделать нельзя. Только со второго прохождения...?

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Когда я играл этого вроде сделать нельзя. Только со второго прохождения...?

NG+ или NG если в другом слоте сохранения уже есть пройденная игра.

17 часов назад, MitLas сказал:

:57a8bd5c01dd0_FROG9::frog31:

Скрыть контент

PA81w-Wz-B5s-I.jpg

Уууууух!

3 часа назад, VenomRay сказал:

Oooooh... 

Вот после этого мода становится прям очевидно, что Маления была создана для Секиро, а не для Элдена.

Видос шикарный :57a8bd5deb03a_FROG17:

20 часов назад, VenomRay сказал:

Oooooh... 

Несколько замечаний:

- хорошо, что мод. Моё время итак не выдерживает тот набор игр, что уже есть или скоро выйдет

- насколько же бюджетная игра. Когда проходил то особо внимания не обращал. В том смысле что срака так горела, что кровавые глаза и не видели толком ничего. А после ролика... анимация хождения по лестнице, физика поверхности земли...кто там говорил, что Armored Core 6 типа не ААА, поэтому фу :icon_lol:

- хочу вторую часть. Мне птицу с фермы увести надо.