Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Message added by Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

146 members have voted

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Recommended Posts

После долгого перерыва вернулся и сразу попал на двух неприятных боссов , монашку толстушку и обезьяну. Все же перерыв повлиял и пришлось тренироваться, но все же мышечная память помогла и довольно быстро освоился, на обезьяне умер раз 15. Подскажите, а дальше будет две обезьяны?  

51 минуту назад, DriverUFO сказал:

на обезьяне умер раз 15. Подскажите, а дальше будет две обезьяны?  

eduardo-sterblitch-eduardo.gif

10 минут назад, Velldanas сказал:

eduardo-sterblitch-eduardo.gif

Да хоть три обезьяны, я миядзаковские игры не боюсь , раньше игры были сложнее, да и еще без сохранений на sega megadrive. 

Edited by DriverUFO

2 hours ago, DriverUFO said:

После долгого перерыва вернулся и сразу попал на двух неприятных боссов , монашку толстушку и обезьяну. Все же перерыв повлиял и пришлось тренироваться, но все же мышечная память помогла и довольно быстро освоился, на обезьяне умер раз 15. Подскажите, а дальше будет две обезьяны?  

Да будут, но после того как научился валить одну, две - уже с полпинка одолеешь. Для меня сама локация перед ними сложная была, там пипец враги злые в этой пещере.

Edited by VIKING

1 час назад, VIKING сказал:

Да будут, но после того как научился валить одну, две - уже с полпинка одолеешь. Для меня сама локация перед ними сложная была, там пипец враги злые в этой пещере.

Враги обезьяны?  

Камера при битве с обезьяной жесть колбасило ,то в анус мне залетит, то обезьяне. Как будто не отладили этот момент.   

Edited by DriverUFO

2 hours ago, DriverUFO said:

Враги обезьяны?  

Да забей на обезьян. Уже сейчас начинай морально и физически готовиться к огненому демону))))

13 часов назад, DriverUFO сказал:

Враги обезьяны?  

Там это...финальный босс будет. Короче, обезьяной будешь ты.

12 часов назад, VIKING сказал:

Да забей на обезьян. Уже сейчас начинай морально и физически готовиться к огненому демону))))

А что он сложный ? Какие вообще самые сложные боссы топ 5 хотя бы и где обезьяна в этом топе ?  

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Там это...финальный босс будет. Короче, обезьяной будешь ты.

Так я перекачем приду туда. У меня уже много всего прокачано,  нужно будет просто мувсет выучить босса. 

Да, в Секиро по сути четыре прям жёстких босса. Это:  "Филин, Обезьяна,Огненый демон и Финальный конечно". 

2 часа назад, GrayHarvey сказал:

Перекач в секиро :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вот и стала его жопа как садовое кольцо © классика 

3 часа назад, DriverUFO сказал:

нужно будет просто мувсет выучить босса

Лучше термин - перорально - выучить :troll_face_3:

29 минут назад, Lex Mercer сказал:

Лучше термин - перорально - выучить

"РЖАКА" images?q=tbn:ANd9GcTPt5xZ7LRZPVia7PUNnTC

Убил две обезьяны с третьей попытки, первая битва показалась сложнее, самый большой минус битвы это камера ,она бывает портит все. Питарды еще помогли ,так бы было совсем тяжко ,а так хоть станило и давало окно для атаки.     

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Убил две обезьяны с третьей попытки

тут нечем гордиться 

В 11.10.2025 в 09:51, VIKING сказал:

Да, в Секиро по сути четыре прям жёстких босса. Это:  "Филин, Обезьяна,Огненый демон и Финальный конечно". 

и рестлер

Прошел наконец-то на концовку Сура. Я вообще подготавливался ,чтобы другие концовки активировать, но из за того что плюса нет  ,сохранение не смогу выгрузить из облака, а на 5ке нельзя с флешки сохранения,загрузить, что было можно на пс4. Как будет плюс, добью игру и остальные 3 концовки. Игра интересная , для меня на втором месте игр от фром ,после bloodborne. Другие ощущения от игры в отличие от солс. Тут мне кажется больше потеть нужно ,так как битвы динамичнее и нужно больше всего прожимать,  в дс сильно помогает броня и щиты, а тут такой поблажки нет. Стильная ,непростая игра ,которая заставляет учиться. Я бы 8ку поставил. Иногда хитбоксы кривые, мало интересных постановочных моментов, типа как было со змеей , графика блеклая, но арт как всегда у фром тащит. Сюжет могли и лучше раскрыть. По итогу крутая, самобытная игра. 

Да классный эксперимент, но выше Дарк Соулз первой никак не могу поставить. 

6 часов назад, DriverUFO сказал:

Сюжет могли и лучше раскрыть.

если бы тебя взяли главным сценаристом 

6 часов назад, DriverUFO сказал:

сохранение не смогу выгрузить из облака, а на 5ке нельзя с флешки сохранения,загрузить, что было можно на пс4.

Чего... Это касается только PS5-игр, у PS4-игр сохранения можно спокойно скидывать на флешку с пятой плойки

3 часа назад, Madari сказал:

Чего... Это касается только PS5-игр, у PS4-игр сохранения можно спокойно скидывать на флешку с пятой плойки

Так мне нужно обратно закинуть , я сохранение перед финалом скинул на флешку ,а как обратно скинуть на пс5 ,такой функции нет ,только через облако. На пс4 можно было тупо с флешки перекинуть на консоль.  

3 часа назад, El Shadda1 сказал:

если бы тебя взяли главным сценаристом 

В играх фром сюжет постоянно передают в заунывных диалогах со странными нпс, когда мы стоим тупо разговариваем с нпс,  дешево и сердито. В Секиро с этим получше ,даже немного катсцен сделали и гг прописан в 3 строчки, но хочется больше киношности , раскрытия получше героев в сюжете я про эти моменты. В целом нить повествования можно сложить ,но как это реализовано визуально это так себе. В солсах  так это вообще смех. 

14 часов назад, DriverUFO сказал:

Прошел наконец-то на концовку Сура. Я вообще подготавливался ,чтобы другие концовки активировать, но из за того что плюса нет  ,сохранение не смогу выгрузить из облака, а на 5ке нельзя с флешки сохранения,загрузить, что было можно на пс4. Как будет плюс, добью игру и остальные 3 концовки. Игра интересная , для меня на втором месте игр от фром ,после bloodborne. Другие ощущения от игры в отличие от солс. Тут мне кажется больше потеть нужно ,так как битвы динамичнее и нужно больше всего прожимать,  в дс сильно помогает броня и щиты, а тут такой поблажки нет. Стильная ,непростая игра ,которая заставляет учиться. Я бы 8ку поставил. Иногда хитбоксы кривые, мало интересных постановочных моментов, типа как было со змеей , графика блеклая, но арт как всегда у фром тащит. Сюжет могли и лучше раскрыть. По итогу крутая, самобытная игра. 

Не зря игра взяла награду GOTY в 2019 году. Побольше бы таких, самобытных проектов.

Помню, я так вдохновился, что даже видос сделал. Очень много времени ушло на то, чтобы враги не атаковали для записи.

Edited by Velldanas

32 минуты назад, Velldanas сказал:

Побольше бы таких, самобытных проектов.

Это да, хочется еще что-нибудь новенькое. Вот бб тот же вроде и схоже ,но боевка чуть другая, сетинг вообще бомбовый , упор на атаку ,а не на оборону.     

Ждем похожую на сектро игру и бб2 конечно.

8 часов назад, DriverUFO сказал:

Так мне нужно обратно закинуть , я сохранение перед финалом скинул на флешку ,а как обратно скинуть на пс5 ,такой функции нет ,только через облако. На пс4 можно было тупо с флешки перекинуть на консоль.

Есть такая функция. Настройки - сохраненные данные и настройки игр/приложений - сохраненные данные (PS4) - Копировать или удалить из USB-накопителя.

1 час назад, Zhano44 сказал:

Есть такая функция. Настройки - сохраненные данные и настройки игр/приложений - сохраненные данные (PS4) - Копировать или удалить из USB-накопителя.

Спасибо, сегодня посмотрю. 

4 часа назад, Velldanas сказал:

Классный ролик, я бы фейлы добавил, типа ты помираешь на боссах и в конце показываешь как мстишь.  

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Классный ролик, я бы фейлы добавил, типа ты помираешь на боссах и в конце показываешь как мстишь.  

Спасибо дорогой, я это очень ценю.