Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На этих выходных поиграл часов 5 от силы. К сожалению или к счастью, играть уже совсем не тянет. Не нашел для себя ничего, чтобы хотелось продолжить играть. Базы и корабли не строил, аванпосты не зачищал и думать про это даже не хочется. Квесты уже тоже в какую-то работу превратились, ловил себя на мысли, что стал даже пропускать какие-то диалоги, нажимал в большинстве случаев первый вариант вопроса/ответа лишь бы это быстрее закончилось.

В итоге где-то 25-30 часов наиграно, игру дропаю и вряд-ли когда-нибудь вернусь.

По всем впечатлениям, а были и хорошие моменты, оценил бы игру где-то на 7-8 баллов.

Как первый опыт ААА игры по геймпассу вообще супер. Жду теперь деревянный дарк соулс :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

только сегодня заметил, что летая в космосе, если зажать на геймпаде B, персонаж встанет и можно ходить по кораблю в космосе 

:frog32:

Поделиться сообщением

У игры кстати проблема с левелингом. Бефесда разделила системы по лвл, тока вот вся основная жизнь и квесты в 3 крупных городах низкого лвл, и гоняют они тоже по системам низкого лвл. В итоге у меня 30 лвл а все враги тупо мобы 4 или 8 го лвл иногда 16 лвл , и только боссы под мой лвл подгоняются.:troll_face_3: Изза этого прям вери изи даже на харде а новые шмотки и крафт потеряли смысл пока что.

Вышел кстати мод на джампы между системами и посадки взлеты от первого лица. Не тот который позволяет двигаться но тоже ничего. Жалко автор еще не полеты между планетами от первого не сделал, но вроде планирует)

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/2835

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Русификатор (текст) - на базе DeepL (ZoG Forum Team)

Версия 0.47 от 17.09.23

• Правки в многострадальном файле интерфейса с учётом пожеланий
  • Исправление ошибок с названиями арсенала игрока
  • Около 2000 строчек диалогов исправлено (суммарно проверено около 5% всех диалогов в игре)
  • Исправление текстов в журнале заданий
  • Названия кораблей и их составных частей обновлены
  • Названия еды приведены к единому стилю
  • Кучер вернулся на своё место

Когда они перешли на ручной перевод, то я думал будет всё куда медленнее, а теперь ощущение, что 1.0 выйдет до конца года)

Поделиться сообщением

В общем реально ни в коем случае не проходите вот эти вот рандомные неименные базы на планетах...ибо задания в игре тоже направляют на эти генерящиеся базы. Щас по сюжету просто дали зачисти!!!  рандомные базы на рандомных планетах, и я попал в точно туже которую я уже чистил раза два просто в конце пещеру добавили с артифактом.:troll_face_3: 
Настолько напофиг сделано я в шоке.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ksard сказал:

У игры кстати проблема с левелингом. В итоге у меня 30 лвл а все враги тупо мобы 4 или 8 го лвл иногда 16 лвл

проблемы есть. я на новой игре плюс (там уровни систем повышены) и игра временами спамит какими то губками.  рандомные элитные мобы +10 уровня к моему с количеством ХП и щитами как будто они старборны в 100 итерации. 

иногда 3-4 обоймы из лучшего оружия уходит, помоему бред. уровня с 40 это началось.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

проблемы есть. я на новой игре плюс (там уровни систем повышены) и игра временами спамит какими то губками.  рандомные элитные мобы +10 уровня к моему с количеством ХП и щитами как будто они старборны в 100 итерации. 

иногда 3-4 обоймы из лучшего оружия уходит, помоему бред. уровня с 40 это началось.

У меня щас эта база была полна пиратами 4го лвл, но в конце вылез босс 30го который ваншотнул меня :McConaughey:чтото прям совсем недоработано.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ksard сказал:

Настолько напофиг сделано я в шоке.

почему пофиг то. в мире игры потеряны технологии спутниковой/мобильной связи, утеряны целые профессии типа картографов, а вместе с ними умерла профессия дизайнера. ждем раскрытия в длс

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yuretz сказал:

Больше 2х дней в игре судя по данным сейва :GoW-9: 

:troll_face_19:

Поделиться сообщением

16 часов назад, alexsecl сказал:

Не представляю себе, как бы мне приходилось реально лететь на другую планету

молча

Спойлер

ведь в космосе никто не услышит твоих криков

Поделиться сообщением

Вообще контрабанду по нормальной цене можно кому толкнуть? А то находишь чемоданчик стоимостью в 16к кредитов, а торгаши за 2к выкупают. Да и вообще если смысл контрабанду возить? Даже если кто по нормальной цене будет выкупать, один фиг все торгаши - нищие (5 - 11к кредитов у каждого).

Поделиться сообщением

alexsecl 

А не пробывал возить, этим забыл название (зелёные такие магазины), там не больше берут?

Для цены повыше, наверное надо всю ветку с торговлей качнуть.

Поделиться сообщением

словил баг с выпаданием персонажей при взлете, но баг продуманный великим Тоддом.

Спойлер

на взлете с нью атлантиса из корабля вывалился Сэм Кое. и какое то время я ходил на миссии без него.

При этом дочь на корабле ходила, но с батькой не говорила, он ведт выпал.

по итогу, через пару часов, пришлось вернуться за Сэмом на атлантис, он все это время там сидел 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

У меня Васко НА корабле путешествовал некоторое время)

Поделиться сообщением

On 9/17/2023 at 4:28 PM, alexsecl said:

чтобы сдать квест,

В 23 веке, а люди сдают квесты, как в постапокалипсисе Фаллоут 4 и в средневековом Скайриме. :57a8bd5d80135_FROG15: Вот так выглядит мод на игру, механика от Скайрима осталась, лишь текстурки космоса наложили и готово, жрать подано, не подавитесь. Вот только в средневековье беганье туда-сюда еще как-то оправдано, то в 23 веке? мда. Даже в ММОРПГ интереснее играть, после 10005000 копипастных квестов можно кого-то понагибать в пвп с возгласами: пвп или зассал!?  получив массу удовольствий, а тут даже это не дали.

Посмотрел обзор белорусов Виталяна и Михаила, хорошо, что у меня была народная версия. Пойду дальше в хитман фрилансер гонять, а там уже выйдет дополнение к Киберпанку 2077, который унизит подделку от Тодда Говарда.

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

Starfield на данный момент является наименее понравившейся пользователям игрой Bethesda в Steam

Спойлер

z5n9t-GXi6eGZ4Cf1u49Ow.jpeg?760-auto

Starfield на данный момент является наименее популярной игрой Bethesda в Steam: спустя две недели после запуска новая игра Тодда Говарда получила всего 72,18% положительных отзывов на платформе Valve.

Сравнение с предыдущими продуктами Bethesda Game Studios показывает большую разницу: Fallout 4 имеет 81,87% положительных отзывов в Steam, а The Elder Scrolls V: Skyrim - 93,88%. Менее блестящим является Fallout 3 с 78,52%.

Несмотря на звездные оценки международной прессы, Starfield, очевидно, стала жертвой неоптимизированной ПК-версии, слишком требовательной к производительности и имеющей слишком много недостатков, но, возможно, в скором времени ситуация изменится.

Компания Bethesda объявила о скором появлении официальной поддержки DLSS для Starfield, а также всех тех опций, о которых так мечтали пользователи, в первую очередь настройки HDR.

Кто знает, может быть, после обновления ситуация изменится, и многие игроки передумают, оставив положительный отзыв о Starfield в Steam и тем самым повысив ее средний рейтинг.

Прошла любовь, завяли помидоры? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

а также всех тех опций, о которых так мечтали пользователи, в первую очередь настройки HDR

Хоспати, прям в первую очередь нужная вещь:troll_face_5:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Starfield на данный момент является наименее понравившейся пользователям игрой Bethesda в Steam

Показать контент

z5n9t-GXi6eGZ4Cf1u49Ow.jpeg?760-auto

Starfield на данный момент является наименее популярной игрой Bethesda в Steam: спустя две недели после запуска новая игра Тодда Говарда получила всего 72,18% положительных отзывов на платформе Valve.

Сравнение с предыдущими продуктами Bethesda Game Studios показывает большую разницу: Fallout 4 имеет 81,87% положительных отзывов в Steam, а The Elder Scrolls V: Skyrim - 93,88%. Менее блестящим является Fallout 3 с 78,52%.

Несмотря на звездные оценки международной прессы, Starfield, очевидно, стала жертвой неоптимизированной ПК-версии, слишком требовательной к производительности и имеющей слишком много недостатков, но, возможно, в скором времени ситуация изменится.

Компания Bethesda объявила о скором появлении официальной поддержки DLSS для Starfield, а также всех тех опций, о которых так мечтали пользователи, в первую очередь настройки HDR.

Кто знает, может быть, после обновления ситуация изменится, и многие игроки передумают, оставив положительный отзыв о Starfield в Steam и тем самым повысив ее средний рейтинг.

Прошла любовь, завяли помидоры? :troll_face_21:

Да любви то особой с самого начала не было. В стиме бОльшая часть на 1060/2060 сидят, какая любовь?)) У моего братухи 2060, 25 фпс на минимальных настройках в атлантиде. Плачет, материт Тодда, поставил отрицательную оценку в стиме, но играет. И таких - каждый третий.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Korhog сказал:

словил баг с выпаданием персонажей при взлете, но баг продуманный великим Тоддом.

Скрыть контент

на взлете с нью атлантиса из корабля вывалился Сэм Кое. и какое то время я ходил на миссии без него.

При этом дочь на корабле ходила, но с батькой не говорила, он ведт выпал.

по итогу, через пару часов, пришлось вернуться за Сэмом на атлантис, он все это время там сидел 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А у меня теперь астероид с моим кораблем летает рядом. Даже переносится в соседние системы и стыкуется с кораблями. Даже после загрузки. Чисто астероид-пет.

Ещё из багов/недоработок/фичей замечал:

1. Если убить наемников в трюме приземляющегося корабля, то он начнет взлетать назад. Аппарель закроется. И персонажа через какое-то время выкинет через текстуры вниз из трюма.

2. Если взять корабль на абордаж и зачистить команду, а потом отстыковался и взорвать, то будет слышен в рацию предсмертный крик. Хотя кричать уже не кому.

Поделиться сообщением

10 минут назад, pinkWTFdog сказал:

А меня что-то затянула игра, давненько такого не было, хотя по началу, не очень зашло.

Да уж. Игра с лёгкостью засасывает в себя, как и предыдущие игры Беседки.

Поделиться сообщением

Только что, aidarock сказал:

Да уж. Игра с лёгкостью засасывает в себя, как и предыдущие игры Беседки.

Ну для меня это первая их игра, поэтому я очень во всё долго вникаю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу