Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S назначен на 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

13 часов назад, Yuretz сказал:

что Неон сильно хуже/лучше мегаполиса поляков, а непись лучше в киберпанке, лол.

Неон буквально одна прямая улица и две площадки вокруг найс сравнение. А по дизайну - тупо навесили неона и все, я максимум с городом голем сравнил бы из деус икса.

7 часов назад, Yuretz сказал:

Людей квесты в одном и том же Манхэттене не напрягают? Или где там :troll_face_22:

Тут блин квесты буквально бегай по одному и тому же месту в малюсеньких городах. В неоне каждый торговец имеет односложный квест и ты просто по кругу бегаешь приправленный экранами загрузки чтоб выполнить их. С квестами за пределами фракций тут мрак, хотя во фракциях тоже по одним и тем же местам постоянно ходишь для сдачи квестов., тупо беготня для съедания времени.

12 часов назад, Yuretz сказал:

что Тод дал ту же самую иниу беседки, другие этим недовольны

ну какбы как раз и нет

тот же скурим просто весело бегать по пещеркам, да они тоже копипастны местами, но не идентичны, в них просто приятно бегать туда-сюда, находить лут

ваще у меня с играми беседки еще с ф4 проблема с лутом началась, пушо они превратились в симулятор забега по мусоркам

зачем етот миллиард объектов аля ложки, вилки, бутылки и прочее говно, которое просто мешает найти полезный лут

в итоге иногда просто не хочется ничего искать, хорошо хоть ящики с лутом более-менее видно

На что влияет значение crew station в модулях хаб корабля? 5 значений стоит, а могу 4х человек только взять на корабль. 

9 минут назад, Шикарно сказал:

На что влияет значение crew station в модулях хаб корабля? 5 значений стоит, а могу 4х человек только взять на корабль. 

А себя не считаешь что ли?

19 минут назад, aidarock сказал:

А себя не считаешь что ли?

нет не считаю, т.к. на другом корабле 4 места и 4 чела без меня. 

разобрался вроде, нужен перк походу в соц ветке, не обратил внимание на надпись сразу. 

2 минуты назад, Шикарно сказал:

т.к. на другом корабле 4 места и 4 чела без меня. 

О, у меня такого нет. Получается можно свой флот делать?

3 минуты назад, aidarock сказал:

О, у меня такого нет. Получается можно свой флот делать?

нет, я имел в виду что на предыдущем корабле было 4 чел и 4 места. получил новый на 5 мест и новый чел +1 не влазит. 

Оказывается на собеседовании в Ryujin разная диалоговая реакция в зависимости от внешнего вида.

842a9198-4203-5959-a7a1-5ddb987f1953

10c65011-d225-5d85-a426-9b60dd88061a

8f8b7e3c-7aa1-5751-97da-851ee1a4a84d

41e1dddf-4428-53cc-b85b-e22a821e6422

шутинг вроде бы и неплохой в игре, но все портят боты, которые часто тупо не реагируют на выстрелы

еще поржал с того как взломал чужой корабль, начал его лутать, поворачиваюсь, а сара уже батонит в нем :gigi:

wRYmDJV.png

Закончил сюжетку старфилд, и чёт, эм, эммм...

И это конец, типа?

Пара сюжетных квестов под конец доставили, к слову, но сама концовка, прям

:troll_face_5:

Цитата

Starfield стала самой низко оценённой игрой Bethesda в Steam

Fallout 76 больше не принадлежит это звание.

29 сентября 2023 года количество положительных отзывов Starfield в Steam опустилось до 71%. В результате этого научно-фантастическая RPG стала худшей по рейтингу на платформе Valve среди игр Bethesda Game Studios.

Важно отметить, по умолчанию в Steam отображаются только обзоры пользователей, которые купили игру в цифровом магазине Valve без учёта ключей активации. Чтобы посмотреть все отзывы, необходимо перейти на вкладку «Обзоры покупателей» и отключить все фильтры.

Для сравнения, количество отзывов от пользователей, купивших Starfield в Steam, составляет 60 997 штук, а общее количество обзоров — 93 794.

Какой рейтинг у других игр Bethesda

• Fallout 76 — 72%
  • Fallout 3 — 80%
  • The Elder Scrolls V: Skyrim — 92%
  • Fallout 4 — 82%
  • Fallout Shelter — 90%
  • The Elder Scrolls IV: Oblivion — 95%
  • The Elder Scrolls III: Morrowind — 95%

Ранее Starfield стала самой низко оценённой игрой Bethesda по рейтингу, который формирует сайт SteamDB. Однако рейтинг игры непосредственно в Steam опустился до 71% только 29 сентября. Важно отметить, что у SteamDB собственная формула расчёта рейтинга, поэтому он иногда отличается от того, что отображается в Steam.

Русификатор (текст) - на базе DeepL (ZoG Forum Team)

Перевод Starfield обновлен до версии 0.4.8.5 — проверено примерно 10% диалогов

• Новый основной шрифт (спасибо Славе Чернову)
  • Исправление ошибок, присланных в дискорд-сервер
  • Исправление диалогов в игре (суммарно проверено 10% всех диалогов)
  • Небольшие правки названий предметов и персонажей
Edited by ALF_9010

26 минут назад, SolidQ сказал:

Неплохо :57a8bd5a0af02_FROG1:

6f5ed0a185e9cf449607f78a684603bc.jpg

И это всё, что нужно знать о технической и сюжетной составляющей игры

12 часов назад, Game Over сказал:

И это всё, что нужно знать о технической и сюжетной составляющей игры

Чего знать то? Игрок сам подошел в упор, сам нагнулся, сам засунул голову своего персонажа в задницу Саре и сам же это заскринил. Какая плохая игра, ужас.

Posted (edited)

У меня конечно у самого куча претензий к игре, но оценивать ее ниже чем ф4 и ф76 это конечно топ. Вообще к игре какое-то огромное количество негатива, особенно от игрожуров. Сюжетка конечно пробивает днище даже по беседковским стандартам, но побочный контент в целом хорош, да и играется это все хорошо. Еще бы Тодд на полеты как на геймплей не забивал... Но тут уж ладно, для этого у меня есть ED и X4.

Edited by GrayHarvey

Игра на голову выше Фоллаута 4, просто не надо на негативе хайповать.

Визуальный дизайн так вообще выше всяких похвал: оружие, скафандры, кораблики, внутреннее окружение. Стрельба опять же на голову выше Фолаутов, взял себе Бим Шотган - это просто Флак из УТ, так приятно бахает.

Тодд всрал только эксплоринг. Иронично, конечно, но ожидаемо. Я сразу говорил, что в каком-то аспекте налажают, у Бефезды по другому не бывает.

Диалоги и квесты до уровня ФНВ ожидаемо не дотягивают, но они точно лучше того, что мы видели в Ф4 и всяких Скайримах. Перки и скиллы достаточно активно используются.

Как чувака просто до истерики довести :trollface-new:

Posted (edited)

Кто-то делал побочку где три семьи поселенцев на разных планетах, пираты заблокали их спутники связи и прессуют семьи по одной. Возвращаем спутники и идем добивать осносные силы пиратов у двух планет?

Вообщем кучу кораблей настрелял, они висят в космосе недобитые и недвижимые. По рации откликаются односложно. Я на два(!!) Высвдился зачистил, но в инвентори добавился только один. Втф?

И еще два висят, но я к ним стыкануться не могу. В расход?

Edited by artemnet

Posted (edited)

7ApKBcp.jpg

Доброй ночки! Тут кто-нибудь покупал уши по Старфилду? Дико нравится дизайн, но есть пара вопросов:

1) Можно ли как-нибудь изловчиться и подрубить их PS5 и Стимдеку? Пока этих консолей нет, играю в основном на ПК, но в обозримом будущем хотел бы их прикупить, а тратиться на кучу разных ушей для разных платформ никакого желания нет.

2) Как в них звук? Смотрел кучу восторженных обзоров, а потом глянул более прошаренного чела, и он говорит, что прям плохо, за +- те же деньги можно сильно лучше найти. Использовать планирую в основном для игр и музыки (в первую очередь трип-хоп, рок, ню-метал). На басы мне пофиг, главное чтобы звук был чистый и инструменты хорошо различались.

vxWeP8I.jpg
Так же есть вопросы по лимитированному геймпаду и падам от Xbox Series в целом:

Они сильно отличаются от дефолтного геймпада XOne? Есть ли какой-то смысл переходить на него за вычетом крутого дизайна? Стоил бы он как обычный — взял бы не раздумывая, а так 10к за расцветку и прозрачные триггеры что-то многовато.

Edited by Amiko Novich

Amiko Novich уверен на все 100%, что это просто перекрашенные оригиналы, а раз так - то звучат они не очень.  Из подключений у них проприетарный протокол связи с хбоксом (на пк есть оригинальный донгл), блютус и... честно говоря забыл, помоему джека на оригиналах нет, лень гуглить.

По блютусу на плойке может быть не будет работать войсчат, а на пк будет, но будет гробиться качество звука.

Лучше даже не связывайся, если ищешь хорошие уши универсальные игровые - смотри стилсериесы.  Наклейку на них старфилдовскую прилепишь какую-нибудь, если так уж хочется эксклюзива :-D

Из джоев имеет смысл брать элит,  все обычные лимитки - деньги на ветер как по мне.

Спер корабль кримсон флита. Все, терерь их ветку не поиграть?