Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Очень сложно даётся этот симулятор свапа пушек. Аж зуд в пятой точке начинается через минут 10 игры. Если с менеджментом я кое-как воюю, то вот эта хрень практически не даётся. Причем все остальные аспекты в игре сделали шаг вперед по сравнению с оригиналом. 

dozensnake так игра то мне нравится. Я первую часть с большим удовольствием прошёл. Мне нравится звук, музыка, враги (кроме сраного Марадёра), от сюжета балдею.

Но вот что они сделали со стрельбой в этой части, просто бред. Сперва менеджмент патронов, где тебя заставляют юзать пилу, а затем свап. Походу придётся сложность понижать, и забыть про ультра-кошмар =(

Только что, Velldanas сказал:

Походу придётся сложность понижать, и забыть про ультра-кошмар =(

ето норм идея, нет смысла терпеть если уже не в радость

я на допах так снизил сложность, пушо уже буквально метр нельзя было шагнуть, слишком заваливали монстрами

зато игра сразу стала приятнее

Bethesda и id Software удалили Denuvo из DOOM Eternal

Спустя почти три с половиной года с релиза игры.

• Cудя по информации в базе данных лаунчера Valve, издательство Bethesda Softworks и разработчики из студии id Software удалили Denuvo из DOOM Eternal 5 сентября 2023 года.
  • Антипиратская защита была в Steam-версии игры практически с момента её релиза, который состоялся в 20 марта 2020-го.
  • Авторы не прокомментировали своё решение, поэтому неясно, по какой именно причине они отказались от дальнейшего использования технологии в шутере.
  • Ранее в DOOM Eternal также функционировал античит от Denuvo, однако его убрали после жалоб со стороны геймеров.
Edited by ALF_9010

Цитата

Dishonored 3, новая DOOM и переиздание Oblivion находятся в разработке

Три проекта упоминаются в появившемся документе от Bethesda за 2020 год (его опубликовали из-за летнего суда Microsoft с Федеральной Торговой Комиссией США)

Важно вновь напомнить, что это документ трёхлетней давности и не только сроки релиза, но и само существование проектов могло измениться

Например, в этом документе планировали выпустить Starfield ещё в 2021 году

Среди новых проектов в нём упоминаются:

— Переиздание The Elder Scrolls IV: Oblivion (в сети недавно был слух, что в разработке находится ремейк на Unreal Engine 5);
— DOOM Year Zero;
— Игра по лицензии (не «Индиана Джонс»);
— Переиздание Fallout 3;
— Сиквел Ghostwire: Tokyo;
— Dishonored 3

Последние четыре проекта планировались на релиз в 2024 году

NMls-JfjMEo.jpg?size=676x659&quality=96&