Velldanas 7,542 Posted June 24, 2018 (edited) Дата выхода: 13 ноября 2018Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / StealthРазработчик: IO Interactive A/SИздатель: Warner Bros Interactive EntertainmentПлатформа: PC, Xbox One, PlayStation 4 Гайд по испытаниям: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1559995449 HITMAN 2 - это захватывающий шпионский триллер. Путешествуйте по миру и выслеживайте свои цели в экзотических местах. От залитых солнцем улиц до темных и опасных тропических лесов, нигде нельзя спрятаться от Агента 47. Вам необходимо устранить неуловимого теневого клиента и раскрыть данные его группировки. Но когда 47й выяснил настоящую личность своей цели и правду о своем прошлом, то все изменилось. HITMAN 2 включает новые способы прохождения игры, новые режимы и новые особенности, такие как режим Sniper Assassin и совместная игра. Новый режим! Кооператив для двоих! Спойлер У игры будут 2 Expansion Pass. В каждое дополнение входит: - Новые локации, новые миссии, карта для режима Sniper Assassin, одежда и оружие. Итого: Обычное издание - 6 локаций, 1 карта для SA. Серебряное издание - 7 локаций, 2 карты для SA, N-е количество одежды и оружия. Золотое издание - минимум 8 локаций, минимум 3 карты для SA, N-е количество одежды и оружия. Весь первый сезон Hitman 2016 будет обновлен и перенесен в Hitman 2! Будут добавлены новые возможности и обновлена графика! Миссии будут абсолютно бесплатными для тех, у кого уже есть первый сезон. Остальные смогут докупить их в виде DLC. Небольшой список изменений\нововведений, которые будут доступны в первом сезоне в игре второго сезона (лол): Новый AI (NPC реагируют на отражения в зеркалах) Боевая система\стрельба (анимации) Улучшенная графика (отражения и т.д.) Новый игровой режим! Система Vital (в левом верхнем углу показывает событие, например убийство от яда) Игровые предметы: Световая граната Социальный стэлс как в первых Assassin's Creed (входишь в толпу и тебя теряют) Новые пути\дороги\коридоры... Дротики от дартса Кейс! Спойлер Edited December 9, 2018 by Velldanas Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
MitLas 110 Posted June 25, 2018 Хочу много вариаций чемодана. Чтобы были чемоданы под снайпу, под гаджеты и доп стволы, да и приправленные кашерной анимацией. И чтоб появился кастомайзинг (вроде как уже подтвержден), хоть на нескольких основных пушках. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Velldanas 7,542 Posted June 25, 2018 1 час назад, MitLas сказал: Хочу много вариаций чемодана. Чтобы были чемоданы под снайпу, под гаджеты и доп стволы, да и приправленные кашерной анимацией. И чтоб появился кастомайзинг (вроде как уже подтвержден), хоть на нескольких основных пушках. Вариации чемодана наврятли будут, а вот гаджеты в кейсах со снайпами уже заявлены 100%. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Manson 19,257 Posted June 25, 2018 Смотрел геймплей, прогресса относительно прошлой части не заметил вообще, графон и анимации те же, больше похоже на аддон, а не вторую часть Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Velldanas 7,542 Posted June 26, 2018 22 минуты назад, Шепард сказал: Смотрел геймплей, прогресса относительно прошлой части не заметил вообще, графон и анимации те же, больше похоже на аддон, а не вторую часть Та демка с Е3 была порезана на 50%, это касается и уровня и остальных вещей о которых сказали разработчики. Да и не вижу смысла в сильном апгрейде графона и анимации если и так всё нормально. На дарк соулс смотрим. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Manson 19,257 Posted June 26, 2018 Velldanas ну хз, прошлые части заметно отличались друг от друга и опять судя по всему джаспера кида не завезли, он вообще музыку к играм пишет? короче просто наделали новых уровней и продают Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Velldanas 7,542 Posted June 26, 2018 10 минут назад, Шепард сказал: судя по всему джаспера кида не завезли, он вообще музыку к играм пишет? Ох, это острая тема. Я посидел денька три поучаствовал в дискуссии фанатов и до сих пор не ясно кто писал саунд к первой части. Некоторые сходятся во мнении что там присутствуют частично работы Кида, другие считают обратное. Но по факту Кида там нет и не ясно почему. То есть со стороны IO нет комментариев, как и от Кида. Они не в контрах, а "просто потому что". 13 минут назад, Шепард сказал: прошлые части заметно отличались друг от друга Ну между ними был разрыв в 6-8 лет)) 14 минут назад, Шепард сказал: короче просто наделали новых уровней и продают Сюжетку продолжают. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
kolian666 8,759 Posted June 26, 2018 1 час назад, Шепард сказал: прошлые части заметно отличались друг от друга По моему облысюшен даже по грфонистее был, чем последний хитман, а между предыдущими частями огромный разрыв по времени, так что странная претензия Главное чтобы геймплейно развивали, графин и так норм Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
MitLas 110 Posted June 26, 2018 6 часов назад, Velldanas сказал: Вариации чемодана наврятли будут, а вот гаджеты в кейсах со снайпами уже заявлены 100%. Вариации думаю будут. Все же не зря за предзаказ чемодан дали. Еще бы не помешала функция одевания и снятия глушителя. 4 часа назад, Шепард сказал: короче просто наделали новых уровней и продают А что еще надо, когда и так все практически идеально? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Manson 19,257 Posted June 26, 2018 8 часов назад, Velldanas сказал: Ну между ними был разрыв в 6-8 лет)) Hitman: Codename 47 (2000) Hitman 2: Silent Assassin (2002) Hitman: Contracts (2004) Hitman: Blood Money (2006) Разница в 2 года, разрыв в 6-8 лет после Blood Money уже был( Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Velldanas 7,542 Posted June 26, 2018 (edited) 6 часов назад, Шепард сказал: Hitman: Codename 47 (2000) Hitman 2: Silent Assassin (2002) Hitman: Contracts (2004) Hitman: Blood Money (2006) Разница в 2 года, разрыв в 6-8 лет после Blood Money уже был( Ну правильно. Пошёл перекуп студии, завезли новый движок начиная с Абсолюта. И это спустя 6 лет после БладМани. Потом снова 6 лет из-за перекупа и опять новое двигло уже в новом Хитмане. Я про это говорил. А между 2 и Контрактами не очень заметна графика кстати) 15 часов назад, Шепард сказал: судя по всему джаспера кида не завезли Зато "Батесон" снова в деле =) https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/hitman-2-david-bateson-returns-voice-agent-47-1123265 Edited June 26, 2018 by Velldanas Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Приблатнённый Кадзима 1,351 Posted June 28, 2018 Патриарх в восторге па Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Velldanas 7,542 Posted June 28, 2018 8 минут назад, Приблатнённый Кадзима сказал: Патриарх в восторге Лол. Он даже первую не прошёл, хотя обзор на канале есть. Причём заголовки угарные. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Приблатнённый Кадзима 1,351 Posted June 28, 2018 28 минут назад, Velldanas сказал: Он даже первую не прошёл Он в видео как раз и сказал, что так кайфанул от новой части, что как приедет домой - то сразу усядется за прохождение первой. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Velldanas 7,542 Posted June 28, 2018 Только что, Приблатнённый Кадзима сказал: Он в видео как раз и сказал, что так кайфанул от новой части, что как приедет домой - то сразу усядется за прохождение первой. Я на этом акцент и сделал. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
hjsdfg326d2 1,048 Posted July 3, 2018 Есть информация , будет 60 фпс или 30 в игре ? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
-=Ruslan=- 509 Posted July 4, 2018 На сколько часов игра будет может кто в курсе?? сколько миссий интересно будет? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
MitLas 110 Posted July 4, 2018 6 минут назад, -=Ruslan=- сказал: На сколько часов игра будет может кто в курсе?? сколько миссий интересно будет? ЛОкаций будет как и в первом сезоне 6, плюс 2 DLC. Ну а на сколько, зависит только от человека. При желании можно пробежать часов за 5-10, или зависнуть там на 150-200 часов. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
-=Ruslan=- 509 Posted July 4, 2018 7 часов назад, MitLas сказал: ЛОкаций будет как и в первом сезоне 6, плюс 2 DLC. Ну а на сколько, зависит только от человека. При желании можно пробежать часов за 5-10, или зависнуть там на 150-200 часов. Понятно, значит они хотят свою самую популярную игру утопить ещё больше, вообще конечно испортили серию, не сюжета нечего, как тупой болван бегаешь как робот цель ликвидируешь, раньше и сюжет был, мотивация была, а сейчас набор контрактов, такой впечатление складывается, что как будто не игру играешь, а просто зашёл в онлайн убить очередную жертву) Не знаю чё делать потом, покупать не покупать, первый сезон прошёл весь, хрень полная! тут они отказались от эпизодов, но всё тоже самое так и будет как было, ладно посмотрим. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
MitLas 110 Posted July 5, 2018 9 часов назад, -=Ruslan=- сказал: Понятно, значит они хотят свою самую популярную игру утопить ещё больше, вообще конечно испортили серию, не сюжета нечего, как тупой болван бегаешь как робот цель ликвидируешь, раньше и сюжет был, мотивация была, а сейчас набор контрактов, такой впечатление складывается, что как будто не игру играешь, а просто зашёл в онлайн убить очередную жертву) Не знаю чё делать потом, покупать не покупать, первый сезон прошёл весь, хрень полная! тут они отказались от эпизодов, но всё тоже самое так и будет как было, ладно посмотрим. Критика на уровне Жакира, может даже ниже. Концентрация бреда в комментарии так велика, что думаю не стоит это разбирать. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ligfip1 7,152 Posted July 5, 2018 10 часов назад, -=Ruslan=- сказал: Понятно, значит они хотят свою самую популярную игру утопить ещё больше, вообще конечно испортили серию, не сюжета нечего, как тупой болван бегаешь как робот цель ликвидируешь, раньше и сюжет был, мотивация была, а сейчас набор контрактов, такой впечатление складывается, что как будто не игру играешь, а просто зашёл в онлайн убить очередную жертву) Не знаю чё делать потом, покупать не покупать, первый сезон прошёл весь, хрень полная! тут они отказались от эпизодов, но всё тоже самое так и будет как было, ладно посмотрим. А ты играл вообще в хитманы? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
-=Ruslan=- 509 Posted July 5, 2018 1 час назад, Ligfip1 сказал: А ты играл вообще в хитманы? Играл все части к твоему сведению, а фанаты мне минусы наставили))) ой как вы меня обидели боже как жить теперь)))) 2 часа назад, MitLas сказал: Критика на уровне Жакира, может даже ниже. Концентрация бреда в комментарии так велика, что думаю не стоит это разбирать. Я говорю свою точку зрения, серия скатилась в говно! бред потому что ты не согласен со мной так это бред?! тогда сделайте одолжения не отвечайте а просто минус ставьте умники! Великие критики собрались тут))) это вас почитать пацаны вот это бред точно!) очень мало тут с кем можно что то обсудить,.ответить нечего и минус)) нормальные люди общаются а не минусы ставят, школота идите уроки делать лучше)) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Greidis 4,112 Posted July 5, 2018 12 часов назад, -=Ruslan=- сказал: Понятно, значит они хотят свою самую популярную игру утопить ещё больше, вообще конечно испортили серию, не сюжета нечего, как тупой болван бегаешь как робот цель ликвидируешь, раньше и сюжет был, мотивация была, а сейчас набор контрактов, такой впечатление складывается, что как будто не игру играешь, а просто зашёл в онлайн убить очередную жертву) Не знаю чё делать потом, покупать не покупать, первый сезон прошёл весь, хрень полная! тут они отказались от эпизодов, но всё тоже самое так и будет как было, ладно посмотрим. такое чувство что человек топит за абсолюшн. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
-=Ruslan=- 509 Posted July 5, 2018 1 минуту назад, Greidis сказал: такое чувство что человек топит за абсолюшн. После обсолюшен игра ушла в песочницу простого киллера, приходишь в локацию и ищешь цель просто, нету сюжета, это вы уже забыли какой хитман был раньше, когда выполняешь какую то миссию, хочется мотивацию для чего ты это делаешь, а сейчас игра стала типа онлайн заказы на убийство, вот и различие. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
JIe0H 9,832 Posted July 5, 2018 -=Ruslan=- я бы понял если б было сказано такое во времена Абсолюшена, но, почему по твоему серия сейчас скатилась? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В