Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

Хочу уточнить, чтобы не было недопониманий. Мой пост на прошлой странице ни в коем случае не носит оскорбительный характер. Никаких попыток обсудить и высмеять некоторые интересные личности в этой теме.. Такой цели я не преследовал!

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Хочу уточнить, чтобы не было недопониманий. Мой пост на прошлой странице ни в коем случае не носит оскорбительный характер отдельных интересных личностей в этой теме.. Такой цели я не преследовал.

Во имя чего мистер Андерсон вы продолжаете сражаться?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ozu сказал:

У меня аналитический склад ума. Поэтому я понимаю, что могло привести к подобному решению.

Это уже ни имеет ни какого отношение, ибо на других платформах, по прежнему все в порядке, а вот МС опять отличилась) 

Поделиться сообщением

white_voodoo вот тебе инфа сотка. Русский ритейл пригрозил офису русскому МС и вот что получилось.

Хотите на кого то коситься? Скажите спасибо днс и прочим

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Русский ритейл пригрозил офису русскому МС и вот что получилось.

Но ведь геймеры от этого только выиграют, не правда ли?:57a8bd5a0af02_FROG1: Особенно сельские, будут чаще в город ездить, за картами оплаты:QaAIgbl:

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Ozu это из-за самой мс, которая убивают ретейл, а сам ретеил не хочет терять деньги, держа на полках лежак. если ты меценат, то вот ты и закупай тиражи игр для бокса и выставляй у себя на полках :) ты пойдешь на это?

Поделиться сообщением

white_voodoo ну русский ритейл во имя бабла создал костыли для геймеров. Теперь придется покупать в М.Видео и ждать код на телефон

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

Ozu это из-за самой мс, которая убивают ретейл, а сам ретеил не хочет терять деньги, держа на полках лежак. если ты меценат, то вот ты и закупай тиражи игр для бокса и выставляй у себя на полках :) ты пойдешь на это?

О чём речь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шепард сказал:

Во имя чего мистер Андерсон вы продолжаете сражаться?

Потому что это мой выбор.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ozu сказал:

ну русский ритейл во имя бабла создал костыли для геймеров. Теперь придется покупать в М.Видео и ждать код на телефон

На этих костылях будут ходить только ящеры, не говори за всех остальных геймеров, у которых все в порядке!)

Поделиться сообщением

white_voodoo как все в порядке? Они играют на худшей приставке) Так что такое преимущество конечно сомнительно. Учитывая, что уже года 2 у меня нет плюса

Ну и аналога крутейшего пасса там нет. Как и обратки.

Но эй! Зато ты можешь на прямую заплатить сони. Получить сервис уровня когда он был бесплатным и получить 2.5 игры. В основном крайне сомнительных

Так что...:57a8bd5a0af02_FROG1:

И я снова повторюсь. Говорите спасибо ДНС и М.Видео. МС лишь подстраивается под реальность России.

И на чистоту. А вам вообще не пофиг? Вы же сидите на свой пс4 фатке и фхд жк телике. Вас то это не касается.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozu сказал:

white_voodoo как все в порядке? Они играют на худшей приставке) Так что такое преимущество конечно сомнительно. Учитывая, что уже года 2 у меня нет плюса

Ну и аналога крутейшего пасса там нет. Как и обратки.

Но эй! Зато ты можешь на прямую заплатить сони. Получить сервис уровня когда он был бесплатным и получить 2.5 игры. В основном крайне сомнительных

Так что...:57a8bd5a0af02_FROG1:

И я снова повторюсь. Говорите спасибо ДНС и М.Видео. МС лишь подстраивается под реальность России.

И на чистоту. А вам вообще не пофиг? Вы же сидите на свой пс4 фатке и фхд жк телике. Вас то это не касается.

Так это касается тех у кого худшая консоль - оригинальный хуан. А это же большая часть биллибоев. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozu сказал:

Вы же сидите на свой пс4 фатке и фхд жк телике. Вас то это не касается.

Чет паленым диваном напахнуло:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

white_voodoo Правда? Можешь к нам приехать. Мы тебе подберем хороший. Любые размеры и с любой ткани/кожзама:57a8bd5a0af02_FROG1:

Подумай над этим, а пока лучше вынеси свой испорченный диван на улицу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

white_voodoo Правда? Можешь к нам приехать. Мы тебе подберем хороший. Любые размеры и с любой ткани/кожзама:57a8bd5a0af02_FROG1:

Подумай над этим, а пока лучше вынеси свой испорченный диван на улицу.

А к вам это куда?))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

Ну и аналога крутейшего пасса там нет.

В Ps now сейчас 750 игр, 275 из которых можно загрузить,только до РФ он пока не добрался. В пассе всего около 250 игр.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Калининград. Проспект Мира 142ж.

Прикинь, сейчас кто нибудь жалобу кинет, и тебя Джейсон за рекламу кикнет из темы, вот ты подгоришь:Aww-yeah-meme: Хуан говно)))

Поделиться сообщением

Если Озу кикнут, не понятно кто будет топить за иксбавкс:frog33:

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

Если Озу кикнут, не понятно кто будет топить за иксбавкс:frog33:

Ну зато прикольно будет, МС кинула и еще и на гамаке кикнут:frog35::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу