Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Nitrous

Игровое кресло

Recommended Posts

Друзья, не нашел ветки на форуме. 

Вопрос такой - выбираю сейчас себе игровое кресло. У меня постоянная проблема - ломаются кресла, сами понимаете, виртуальные войны, дешевые кресла такие температуры не выдерживают. Поэтому, решил не экономить на этом и выбрать из Премиум вариантов, но как оказалось, вариантов много, поэтому, решил воспользоваться помощью форума.

Я смотрел такие конторы: Vertagear, DXRacer, Noblechairs и тд.

Впорос - кто какие игровые кресла юзал, юзает, что посоветуете? 

Nitrous Брал Nitro Concepts C80 за 180€, начало облазить через 2 года, выкинул в помойку, заказал DXRacer- лучшая или 1 из лучших фирм на рынке. Креслу уже пару лет, а выглядит как вчера купил, рекомендую.

2 hours ago, Qvasik said:

Nitrous Брал Nitro Concepts C80 за 180€, начало облазить через 2 года, выкинул в помойку, заказал DXRacer- лучшая или 1 из лучших фирм на рынке. Креслу уже пару лет, а выглядит как вчера купил, рекомендую.

О! Спасибо, потому что, их я тоже рассматривал, типа, именно кресло, но в бюджетном сегменте - отпугнуло.  А ты как раз подтвердил мои догадки, что не стоить экономить. Я выделил до 370 евро, вроде, как Ноублчериз, то что надо, но сильно высокие, поэтому, недо дальше смтреть, либо ДИкс, либо Ветрагиар.

А какая модель Дикса у тебя? Они просто выглядят слишком по-геймерски, я бы хотел более солидный вид.

Edited by Nitrous

Было dxracer за 35к, а сейчас кресло с распродаж за 1200р и оно мне больше нравится)

Nitrous а я не помню какой курс тогда был, но модель крелса вспомнил - вот и ссылку дал

Небольшой люфт газлифта - это норма?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Сиденье и раньше немного покачивалось, но именно сейчас почему-то на это внимание обратил. Люфтит именно газлифт. Напишите, как у вас с этим.

JasonWU ну да, только в моём случае люфт гораздо меньше. Мне интересно, допустим ли некоторый люфт и не будет ли это дело прогрессировать. В гугле я информацию по этому поводу не нашел. Так-то мне не мешает, поэтому не знаю, стоит ли париться и заказывать новый газлифт.

2 часа назад, Megalocyte сказал:

Так-то мне не мешает,

тогда забей )

идеальный безотказный вариант. Срок службы - внукам передать.

taburet%20kwadrat-500x500.png

В 27.12.2018 в 17:24, Megalocyte сказал:

Заёрзали? :troll_face_22:

Честно. У меня какое-то кресло из Икеи. Боюсь :57a8bd5cb224b_FROG12:

В Икее появились маркусы, кстати. Неплохое сочетание цены/качества и удобства.

5 часов назад, Sailes сказал:

В Икее появились маркусы, кстати. Неплохое сочетание цены/качества и удобства.

Что то не тянет кресло на 14к

гайз какие сейчас игровые кресла норм, все еще только дхрасер?

On 10/13/2019 at 9:15 PM, dozensnake said:

гайз какие сейчас игровые кресла норм, все еще только дхрасер?

Наверное, я в итоге, взял год назад Vertagear, брать не советую, скоро по гарантии повезу, проблемы есть, описывать влом, просто не берите эти кресла. 320 евро, непонятно куда. :D

Nitrous ну я взял DxRacer OH/FE08/NR, конечно поменьше чем офисное что у меня было, но в целом доволен, проблем нету вообще