Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Message added by Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

110 members have voted

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Recommended Posts

ixbt кстати нахваливают драгонаге. Виталя одобряет. :up:

5 минут назад, Sommersbi сказал:

Не, я все понимаю, но ща бы Асмонголда как сурс информации цитировать или упаси хрюстос лидера мнений.

Так тут дело лишь в том, что некоторые личности просто сами себе в штаны напустили, когда перешли на саму личность Асмонголда, а не на то, что он говорил. Благодаря этому, наблюдаем цирк. 

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

критика феминисток в Твиттере; SBI - хуже Гитлера и именно они виноваты, что у Асмогольда никогда в жизни не было девушки;

Это какие из 20 заголовков об этом?

8 минут назад, RisePhoenix сказал:

Стандартный, познавательный, полезный и позитивный контент любого игрового блогера.

По-моему эти ролики про жизнь "у них", скорее, но в силу глобальности нашего мира ряд моментов отражается на всех - например свитбабуинк и их подход "не сделаете как мы сказали - затравим твиттером", когда они настаивают на том, чтобы их идеи включили в игру.

Ну и если серию про темное фентези, отношения персонажей друг с другом и миром с возможностью игрока делать РАЗНЫЙ выбор низвели до игры про путь из пункта а в пункт б, избавившись от большей части истории прошлых трех игр, а взаимоотношение гг с миром сделали на уровне восторженного идиота - наверное есть повод для некоторой критики, и, пожалуй, даже некоего негатива - уж больно круто прошлись катком по тому, что игрокам нравилось в серии.

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Так тут дело лишь в том, что некоторые личности просто сами себе в штаны напустили, когда перешли на саму личность Асмонголда, а не на то, что он говорил. Благодаря этому, наблюдаем цирк. 

Ну это да, то как он живет его дело,

3 минуты назад, ox-y-gen сказал:

iXBT из тех неудачников

Про них я так не сказал! Просто делают токсичный и хейт контент для своей аудитории

14 минут назад, Alekzan сказал:

Ну ты что. Употребление " f*** " уже является признаком токсичности, хейта и всего остального.:troll_face_3:

А, ну я колдой испорчен, там до сих пор никто ни с кем не миндальничает и в те секунды после матча, что игра дает побеседовать друг с другом, используют их на полную.

Спойлер

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

А, ну я колдой испорчен, там до сих пор никто ни с кем не миндальничает и в те секунды после матча, что игра дает побеседовать друг с другом, используют их на полную

Так я играю в туже самую колду и там как как бы это норм 

Но смотреть еще и токсичный контент 24/7, с минутками ненависти как-то не хочется 

Edited by RisePhoenix

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Так я играю в туже самую колду и там как как бы это норм 

Но смотреть еще и токсичный контент 24/7, с минутками ненависти как-то не хочется 

Не смотри. Вопрос же был про конкретное видео. Причем видео на 1,5 минуты.

35 минут назад, LordConqueror сказал:

чел с ютуба))

с твича

6 минут назад, ArNaTien сказал:

Вопрос же был про конкретное видео. Причем видео на 1,5 минуты.

И я до сих пор не понял как оно относится к игре и обсуждаемой теме, если SBI не принимали никакого участия в разработке 

Все творческие решения принимались самой студией и только ей 

Edited by RisePhoenix

9 минут назад, RisePhoenix сказал:

И я до сих пор не понял как оно относится к игре и обсуждаемой теме, если SBI не принимали никакого участия в разработке 

Все творческие решения принимались самой студией и только ей 

Так обсуждать начали свитбабуинк и то, насколько их ценности проникли в игровую индустрию, и ты даже включился - начал комментировать дом Асмонгольда =)

че короче решили, можно учитывать мнение только чистоплотных, с двумя вышками, дома чтобы тарелки помыты все были и обязательно не имел ничего против никакой игры и их создателей? :cr:

очевидно что игра хорошая и к биоварам вернулся кредит доверия

большей чуши не видел еще тут ©

Короче, бросил себя мучить - 20-ть часов, 8-я глава - уныло и скучно, дропнул в общем. 

Первая игра Биовар которую не осилил (а я даже от Антема и Андромеды долю удовольствия получил). 

И это я пишу без хейта, как фанат RPG-жанра, серии, и когда-то самой компании (я тока в начале года делал марафон по их играм, начиная с Котор и кончая Инквизицией), и мне капец как печально от этого. 

От нового Масс Эффект теперь ничего не жду, но буду следить как за "последней соломинкой" - если и там налажают, студию в утиль. 

:frog39:

(пойду в Астро Бота реабилитироваться) 

Edited by Arein

5 минут назад, Arein сказал:

как фанат жанра

какого жанра :troll_face_39:

В 01.11.2024 в 09:51, Lex Mercer сказал:

IMG-20241101-WA0072.jpg

:eq:

Тут это, фермеры проехались немного и заодно прикопали новенького :troll_face_20:

1.png.27490e4a1cc7ff53c4e31b3cd1a42a12.png

3 минуты назад, dm7sw сказал:

Тут это, фермеры проехались немного и заодно прикопали новенького :troll_face_20:

Да это фигня, у контры лям стабильно в день. Фермеры сасут 

21 минуту назад, dm7sw сказал:

Хмм... Это даже больше, чем пиковый онлайн Ведьмака 3, если что

1 час назад, Arein сказал:

но буду следить как за "последней соломинкой" - если и там налажают, студию в утиль. 

биовар наверно единственная студия на моей памяти которой бесконечно дают шансы оправдать себя

Хы, вторая встреча с

Спойлер

Инквизотором

Это кека. Там буквально развитие диалога в стиле Томми Вайсо. Когда она внезапно закончила буквально вопросом энивэй хау из ё секс лайф:troll_face_18: Я аж прихрюкнул. Довольно рандомная сцена, учитывая что они с Руком типа второй раз друг друга видят. Но такой фансервис был и в прошлых частях конечно.

Ну в моем случае это она

Спойлер

Я понимаю что тут переносится из Инквизиции, но у меня дефолтная эльфийка. Симпует по Соласу жестка, так что дефолтный канон романсить Соласа, я правда не понял статус инквизиции каков в таком варианте. Я вообще если честно не помню меню настройки Инквизотра когда создавал, пропустил видать. Хотя непонятно как, я 40 минут лазил по менюшкам и создавал.

Edited by Sommersbi

7 часов назад, Ligfip1 сказал:

очевидно 

6 часов назад, LordConqueror сказал:

Хмм... Это даже больше, чем пиковый онлайн Ведьмака 3, если что

В 2015 году?

12 часов назад, Arein сказал:

Антема и Андромеды долю удовольствия получил). 

:troll_face_6:

36 минут назад, Ligfip1 сказал:

:troll_face_6:

Там геймплей вытянул посредственый экспириенс.

В 11.11.2024 в 20:31, Sommersbi сказал:

Но есть проблема с балансом, по квесту харт оф корапшн третий, который 42лвл - самый бомж оказался.

Эт да, слабоват оказался моб. Загляни к нему еще раз на арену, если еще не был, там три демона ждут.