Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Message added by Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

119 members have voted

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Recommended Posts

Наверное, это одна из худших игр, в которые я играл за последнее время. Мне, как фанату Dragon Age, было тяжко. Зачем в это играть не фанату, вообще не понятно.

Цитата

Фанаты переживают за будущее BioWare после волн увольнений и провального запуска Dragon Age: The Veilguard. Обсуждения на ResetEra всё чаще сводятся к вопросу — доживёт ли студия до релиза следующего Mass Effect на фоне закрытия команды, отвечавшей за Dragon Age.

Есть надежда, что всё-таки закроют :Garold6:

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Есть надежда, что всё-таки закроют :Garold6:

Высосать новость из треда на обоссаной Resetera, вот это мощно 

Играю потихоньку. Так как от ЕА уже давно ничего не жду. Никаких требований к данному проекту не предьявлял.. 

Игра какая то детская, атмосферу не чувствую, погружения нету. Сплошной коридор. Боевка за вара с двуручем скучная и однообразная, в ней нету тактичности, герой просто машет чет и ок, атаки врагов хоть и больно бьют, но тебе там подсвечивают когда увернуться, главное B вовремя нажать) Играю на максимальной сложности да, но скорее всего снижу, так как это просто скучно. 

Это предварительный отзыв, возможно потом еще и раскроется ) А пока так, как игра для паса окей.. 

я прошел ее не так давно, это ужасная рпг и ужасный драгон эйдж, но на удивление неплохой экшен

очередной пример как не надо делать продолжение или как игра была бы в сто раз лучше принята с другим названием, но увы

1 час назад, Nikita K сказал:

Боевка за вара с двуручем скучная и однообразная

Вроде как писали, что за воина самая скучная боевка, за мага интереснее, мне было фаново метеоритами швыряться ))

Так я хочу переобуться xdd Описал начало, а сейчас наиграв еще могу сказать что игра разогналась! Мне все еще не оч стиль. Но боевка пободрее, исследования какие никакие появились. В целом интересно даже стало! И я так понимаю игра скорее гов копировала да?) 

Я прошел! На кошмаре получилось 65 часов, выполнил все квесты. Но не на 100% собрал все.

Что могу сказать. Мне игра вроде как даже понравилась) Но конечно не идеальна.. Моя оценка 7 баллов. Но не самых уверенных. Может 6,5 😅

Сразу скажу что игру вытаскивает боевка и не плохое исследование и собирания всяких штук! В остальном средне или ниже!

Так вот, боевая система интересная! Я почти всю игру прошел варом с двуручем. И это не было спамом одной кнопки, я прожимал там всякое что бы забафаться получше и продамажить хорошо! Ее главный плюс что в целом она отлично чувствуется, все замахи удары! Импакт отличный так сказать! Живка у меня была на нуле, поэтому приходилось так же активно доджить все! Хоть в игре и есть какая то защита от ваншота, ты не сразу мрешь ) Но в любом случае рандомный фаербол который сносит всю полоску хп бодрит😁И ты изучаешь мувмент мобов.. Но!

Баланс. Вот тут вопросики да, варом с двуручным топор был не прям все время. Я пробовал играть с молотом через стан, заполнять полоску и добивать. И или я не понял как это работает, или просто на кошмаре юзлес механика... У сильных врагов это полоска заполнялась слишком медленно! Притом что у меня всю вообше на стан взято было! И таланты и шмот! Пробовал билд капитана америка, мне тоже не понравилось) И под конец мне надоело что меня все пробивает, и я решил попробовать танка некроманта.. И вот эта фигня оказалась имбой! На кошмаре меня вообще ничего не пробивало.. Я стоял под тремя ограми на пофиг..И это было скучно, он бессмертный, но урона не много, и ты стоишь спамишь атаку просто.. Игнорируя все вообще.. Это не очень да.

Исследование мира так же в плюс. Конечно духа приключения нету особо, и мир не ощущается живым, но собирать и решать головоломки приятно, они не сложные к счастью. 

А дальше уже минусы..

Игра увы но почему то не дает никакой интриги и эпика.. Наверно только конец игры был не плох, а так скучно и пресно.. Квесты Напарников интереснее основного сюжета! Но не всех, в целом я и к ним не проникся. Мне только Луканис и Эмирик понравились. Возможно тут как многие отметили еще диалоги виноваты. Они да.. Видимо что бы понравились тикток поколению, кринжы много, ну и скипал я много признаюсь😅У нас вроде все серьезно, мор, демоны) а я слушаю каких то зумеров, и еще анимация гг это ужс! Мне плохо от его рожы становилось когда он там эмоцию делал. Но все же отмечу что не прям всегда плохо. Кароч все купе.. так же мультяшный дизайн какой то, не дали погрузиться и поверить в происходящий ужас в игре. 

Повестка. Да ее хватает. И не только основных, там и нпс еще такие некоторые.. И вот подумал. Играю гетеро мужиком. И кого мне романсить? Выбор из эльфийки азиатки, толстой гномихи, чернокожая не то пацан не то девка.. у Нэв верх от мужика низ от бабы,с протезом ноги ) И Тааш.. она вообще не определилась и хочет что бы ее называли они..(в конце правда я так понял на нее можно повлиять)

Ладно ну допусти есть такие персонажи, я даже не против! Но дайте и обычную! Белую симпатичную с европейской внешностью и традиционными ценностями 😁 А так получается уже другая крайность какая то..

Как то так, в целом игра не так плоха как о ней пишут. Ну что прям совсем все плохо. Нет поиграть можно. Но кажется что уже тру рпг мы не увидим по этой серии. я просто смирился и играю во что дают... От того закрытие и увольнение сотрудников воспринимаю нормально😅Ну и хрен с вами.. 

47 минут назад, Nikita K сказал:

Исследование мира так же в плюс. Конечно духа приключения нету особо, и мир не ощущается живым, но собирать и решать головоломки приятно, они не сложные к счастью. 

Мне локации понравились, прямо очень красивые и атмосферные.

И по поводу отсутствия эпика - в начале да, а как же потом, квест «Осада Вайсхаупта»? Имхо там эпика хоть ложкой ешь. 

Локации красивые есть тут не спорю. Еще по поводу эпика добавлю. Тут много боссов драконов! И я считаю разрабы зафейлили их.. Тебе частенько пишут что ща будет дракон.. ну или ты догадываешься. В Инквизиции я помню я как то рандомно встречал, и это был вау эффект😅Второй момент, они не смогли забалансить их! Даже на кошмаре драконы супер простые!! Они вообще ничего не делают) Просто жирные.