Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Message added by Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

110 members have voted

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Recommended Posts

5 часов назад, Velldanas сказал:

Он вернулся и стал шортсы записывать.

| Offtop: Ещё и с этим хм...странным лицом, рептилоиды его подменили что ли.

Я вот сейчас еще понял - а куда делось презрительное отношение к эльфам? Вроде как по лору они полными отбросами считаются, но в веилгарде они почему-то в лидерах всех фракций :icon_lol:

Короче вот такие вещи меня раздражают куда больше мифической повесточки

1 час назад, Smitt сказал:

Главный сюжет на данный момент - так себе, а вот квесты напарников внушают надежду

да в целом как и в ориджинс было, я бы не назвал главный квест каким-то вау
по сути мы искали напарников

25 минут назад, CRIMATOR сказал:

Я вот сейчас еще понял - а куда делось презрительное отношение к эльфам? Вроде как по лору они полными отбросами считаются, но в веилгарде они почему-то в лидерах всех фракций :icon_lol:

Короче вот такие вещи меня раздражают куда больше мифической повесточки

если ты про первых, то это вейлджамперы, там пофиг
а городах по-прежнему эльфинажи

24 минуты назад, Ligfip1 сказал:

да в целом как и в ориджинс было, я бы не назвал главный квест каким-то вау

Думаю тебе стоит еще и ДАО установить, паралельно оценить так сказать

Там не напарников а союзников собираешь... При ччем их можно использовать в последней битве

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

если ты про первых, то это вейлджамперы, там пофиг
а городах по-прежнему эльфинажи

Да нет, в тревизо одна из лидеров - эльфийка

19 минут назад, 3edd сказал:

Думаю тебе стоит еще и ДАО установить, паралельно оценить так сказать

Там не напарников а союзников собираешь... При ччем их можно использовать в последней битве

Я про то что это база для сюжета Биоваров, всегда собираешь партию чтобы победить злодея

13 минут назад, CRIMATOR сказал:

Да нет, в тревизо одна из лидеров - эльфийка

Значит не дошел еще до этого

ну игра стала более беззубой - факты

5 часов назад, Mountain View сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Я кстати заметил, что игра очень заходит женской аудитории. Позабавило то как они обсуждали изменения Мориган. В присутствии дамы, ни кто не решился упомянуть, что у неё грудь стала плоской и вообще она стала менее сексапильной по сравнению с тем же орижинал. Полностью умолчали про повесточку.

вывод - цитирую коменты с видоса и как нельзя кстати - кач-во современного рпг определяется по волосам и кол-ву причесок. 

57 минут назад, Ligfip1 сказал:

Я про то что это база для сюжета Биоваров, всегда собираешь партию чтобы победить злодея

Ну не партию а заключаешь союзы а компаньоны уже по ходу добавляются. Тут прям уж совсем калька с мэ2 со сбором спец отряда, тока забыли добавить мотивацию Руку, в отличии от шепарда, хоть чтото из этого делать и забыли объяснить почему миру насрать на вырвавшихся богов которые убьют мир (в мэ2 просто никто не знал о существование коллекционеров).

:troll_face_14:как там опен вообще оценки считает, смотрю у драгонаги с релиза штук 6-7 рецензи на 5-6 баллов добавилось а рейт игры такой же. Тока уменьшилось колличество рекомендации от критики.

Edited by Ksard

1 час назад, Solidus Snake сказал:

Позабавило то как они обсуждали изменения Мориган. В присутствии дамы, ни кто не решился упомянуть, что у неё грудь стала плоской и вообще она стала менее сексапильной по сравнению с тем же орижинал.

Я конечно тока "за" игру хейтить, но тут уже бред пишите, у Мориган всегда груть маленькая была (и не подумайте, я её тоже романсил), тут чисто наряд другой, который подтягивает то небольшое что было)

morrigan-once-again-nerfed-in-dragon-age

53 минуты назад, Arein сказал:

Я конечно тока "за" игру хейтить, но тут уже бред пишите, у Мориган всегда груть маленькая была (и не подумайте, я её тоже романсил), тут чисто наряд другой, который подтягивает то небольшое что было)

Я прекрасно помню её тити со всех ракурсов в орижинал. То что на скрине это неудачный угол обзора.

2 часа назад, Arein сказал:

Или у нее теперь четыре тити просто. Четыре больше чем две, значит сексуальнее, а значит делал мизогинист, а значит игра не воук. Слиты и вкачаны:troll_face_48:

Если кто не согласен и у кого есть вопросы жду на перекрёстке :frog30:

Перед прохождением сюжетного квеста Осада Вейсхаупта проходите квесты компаньонов, я так 3 запорол. Перед заданием игра не сказала, что может что-то провалится. Это ещё не финал, 20 задание из 40 (судя по сайту прохождений).

Пришлось грузится и выполнять.

18 минут назад, Lex Mercer сказал:

Если это есть в игре..........

Изначально орно, что остальные все постояли и посмотрели, как оно жарит :troll_face_18:

Бездарность 

5 минут назад, NightyNight сказал:

Изначально орно, что остальные все постояли и посмотрели, как оно жарит :troll_face_18:

Бездарность 

Просто у нее/его/их случилось выгорание, там потом мамка отчитывает ее/его/их. Кстати переход к сцене с матерью очередной раз удивил, вот мы убиваем этих чуваков, а потом бац сидим где то, 2 новых персонажа откуда то, они разговаривают, короче все очень криво поставлено и написано.

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Перед прохождением сюжетного квеста Осада Вейсхаупта проходите квесты компаньонов, я так 3 запорол. Перед заданием игра не сказала, что может что-то провалится. Это ещё не финал, 20 задание из 40 (судя по сайту прохождений).

Некоторые побочки в городах тоже проваливаться после того как надо

Спойлер

спасать один из городов от драконов

хз влияет ли это как то на ачивки так что предупреждены, один доп квест у меня провалился.

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Если это есть в игре..........

Посмотреть только на одну мимику персонажа, этож чисто гангста лгбт гад дем нига щит бич.

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

Жесть ты страдаешь

Страдаю ага, всего на 10 минут раньше грузанулся.

Я хочу все квесты напарников пройти.

кстати, вот что все ржали над магессами?
в Dragon Age 2 их так и называют

Цитата

Команда BioWare анонсировала, что в ближайшее время Dragon Age: The Veilguard получит свое первое обновление на всех платформах. Главной целью патча станет оперативное устранение ошибок, обнаруженных игроками во время прохождения. Апдейт также будет включать незначительные изменения баланса и общее улучшение стабильности игры.

Полные примечания к патчу разработчики опубликуют в день его выхода, который должен состояться уже в ближайшие дни. На данный момент они могут подтвердить, что обновление решает проблему, из-за которой параметры DLSS могли оказаться неактивными на графических процессорах Nvidia 40-й серии. Кроме этого, была исправлена ошибка сброса навыков компаньонов и улучшена оптимизация на ПК.

58 минут назад, ALF_9010 сказал:

Страдаю ага, всего на 10 минут раньше грузанулся.

Я хочу все квесты напарников пройти.

ну как ежик и кактус

17 минут назад, Ligfip1 сказал:

ну как ежик и кактус

Тебе не пофиг на что я своё время трачу?

По началу скучновато было, ща перса раскачал покруче и норм гашу всех подряд. :uzi::uzi::uzi:

6 минут назад, ALF_9010 сказал:

По началу скучновато было, ща перса раскачал покруче и норм гашу всех подряд

Уже совершил транс - переход?)

3 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

А по игре вопросы будут?:troll_face_2:

В игре в смысле :trollface-new: