Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Message added by Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

110 members have voted

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Recommended Posts

продираясь сквозь кучу лорных текстов в энциклопедии не трудно не заметить то, как игра бережно хранит и развивает свой лор, не смотря на флер СЖВ фигни и соевых диалогов

14 часов назад, Ligfip1 сказал:

В какой момент мы пошли искать трюфели для грифона

В Андромеде была лампа для наркоманов.
Они действительно не врубаются даже, как вот такие вот вещи ломают атмосферу и обесценивают все попытки помочь игрокам погрузиться в игру и проникнуться сюжетом.

19 минут назад, Arystan сказал:

Хочу увидеть фанатов Инквизиции :mario1:

Ну не надо! Ну зачем, ну ты чё?!

1 час назад, Arystan сказал:

Хочу увидеть фанатов Инквизиции :mario1:

они тут, в этой теме

1 час назад, ArNaTien сказал:

В Андромеде была лампа для наркоманов.
Они действительно не врубаются даже, как вот такие вот вещи ломают атмосферу и обесценивают все попытки помочь игрокам погрузиться в игру и проникнуться сюжетом.

да просто это ноу контекст абсолютно
я понимаю, если бы они там победили злодея и решили зачиллить, но все это происходит в разгар битвы добра со злом
причем к сюжетным квестам у меня 0 вопросов. Поставлено все дорого-богато, разнообразно и интересно

Ладно, некрополь прямо крутая локация по всем параметрам - визуал, лор, бои, эксплоринг 

Тоже сегодня дошел до некрополя и да, одна из лучших локаций, хотя сама по себе она довольно стандартная.

Встретил тут такую даму, могли бы и Морриган во что-то такое нарядить, чтоб некоторые так сильно не ныли.

ZLFyYQc.jpeg

Ну сюжетка в Вейссапе конечно кино, прям Властелин колец:McConaughey:

Эпика нехило, уважаемо, они так хитро конечно сцены поставили, что вроде и коридор - а выглядит все масштабно из-за количества спецэффектов. И темп, темп пока хорош. Это включая допы. 

https://ixbt.games/news/2024/11/08/dzeison-sraier-udalil-svoi-post-v-kotorom-on-glumilsya-nad-igrokam-na-fone-uspexov-dragon-age-the-ve.html

Цитата

Джейсон Шрайер удалил свой пост, в котором он глумился над игроками на фоне успехов Dragon Age: The Veilguard

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Джейсон Шрайер удалил свой пост, в котором он глумился над игроками на фоне успехов Dragon Age: The Veilguard

Опять мелко трясущийся фанат повесточки подгорел :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Спасибо IXBT, что следит за тем кто и когда удалил пост в запрещенной соцсети X 

Вайсхаупт :57a8bd5cb224b_FROG12: Сразу бы так

В целом во второй половине игра прям сильно лучше становится. Диалоги все такие же никакие, но новые локи прямо хороши (некрополь, андерфелс, дип роадс), боевка становится интереснее, сюжет прет, сайды напарников сделаны на том же уровне что и основной квест.

На контрасте проходу ДА2 - очень крутая игра, был не прав 

ну с точки зрения писанины, очень интересные сайды и диалоги

в вейлгард такого нет, но игра очень старательно переносит старый сюжет ра новые рельсы и самое главно - рассчитана на фанатов, а не на новичков, которые и половины происходящего не понимают. Я поэтому побежал в ДА2, потому что тут очень много событий с ней связано.

и да, движуха начинается только после сбора полной команды, это примерно 7-я глава 

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

сайды напарников сделаны на том же уровне что и основной квест.

Да масс эффект это, причем второй 

12 минут назад, Ligfip1 сказал:

рассчитана на фанатов, а не на новичков, которые и половины происходящего не понимают

это да, тут вообще лор переворачивают нехило так, те кто не в курсе и не поймут ничего 

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

сайды напарников сделаны на том же уровне что и основной квест.

Я вот ща прифигел с данжа по квесту Эммериха. Тупа один из лучших пока что, куча ответвлений, доп комнат которые можно пропустить. И я в нем час где то бегал, хотя до этого допы напарников короче были по ощущениям, а тут реально как сюжетный. И там кат сцены, постановка. И самое главное это даже не конец его миссий. 

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

самое главно - рассчитана на фанатов, а не на новичков

Ещё одна красивая эпитафия.

Отличная игра. 20 часов и пока ничего кроме желания скорее вернуться не испытывал)

Токсики поливаксики только портят впечатление тем кто не играл.

Распечатл дверь в Некрополе, решил зайти, с Эммриком и Белларой, посмотреть, что там за демон обитает. Вышло как-то так

kEdMSHZ.gif

Пускай пока живет :frog34:

Edited by Smitt

Только что разобрался с этим демоном, попытки с четвертой-пятой только вышло, при том, что я с ним одного лвл. Больше не рискую идти на хай левельных:troll_face_18: Даже билды компаньонов пересобрал для того что побольше синерджи вливать. Короче уважаемая сложность.

Вот единственное чего не хватает, это чтоб квесты требования по уровню показывали как в Ведьмаке. Не то чтоб, проверить много времени занимает, но все же.

Edited by Sommersbi

Судя по всему те кто сам играет в основном хвалят, остальные по картиночкам хейтят.. Там по повестке все реально так страшно как малюют? Или если как и раньше не начинать, то толком и не заметишь? Хотя все равно скидку буду ждать, но желание сыграть потихоньку появляется

Смотрю как друг играет. Меню персонажа украдено из последних Асасинов. Интерфейс похож на мобильную игру премиум класса.

Визуал мыльный. Передвижение героев и мир жутко отдаёт конвеерным редактором аля анрил энджин. Шмота мало на 20 уровне.

Древо талантов тухлое, банальное и выбора особо нет. У всех NPC во рту источник света стоит, из-за чего язык и зубы как будто изнутри освещают.

В целом отвратительно.

Тут один из авторов заявил, что согласно его источникам из BioWare, новый Dragon Age за первую неделю продался в количество 500к копий. Также он упомянул большое количество возвратов. Другой автор написал, что смог подтвердить эти цифры у своих собственных источников из BioWare. Это не официальные данные, но какие есть на данный момент.

Только что, ox-y-gen сказал:

Тут один из авторов заявил, что согласно его источникам из BioWare, новый Dragon Age за первую неделю продался в количество 500к копий. Также он упомянул большое количество возвратов. Другой автор написал, что смог подтвердить эти цифры у своих собственных источников из BioWare. Это не официальные данные, но какие есть на данный момент.

Говорят, что это вранье.
Но я надеюсь, что скоро узнаем, как там у игры с продажами.

14 минут назад, ArNaTien сказал:

Говорят, что это вранье.

А есть ссылки на то, где обсуждают эти цифры?