Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat 11

Azzy
MK 2011 и X  |▶︎ Mortal Kombat 11◀︎|  Shaolin Monks |  Экранизации MK |

Message added by Azzy

Recommended Posts

Есть ли возможность отключить голосовой пердеж в игре по сети (пс5)? А то я чет не нашел.

А че за квиталити? Пару раз уже выскакивало, когда я мерси проводил

Здрасьте, дайте дельных советов как пройти тренировку Рейденом против Кабала с разворотом. Все остальное выполнил, но эта зараза никак не даётся.

:troll_face_11:

IDN слыш нормальная игра, только тренировку мазохист придумал.

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Товарищи, подскажите. У меня имеется диск МК11, который приобретал еще на релизе на ПС4 вместе с первым комбат паком. В последний раз играл в МК11 также на ПС4 примерно в 2020 году, после этого игру даже вживую не видел. Недавно приобрел МК11 Ултимейт на ПС5 в турецком ПС Сторе, установил, и проблема заключается в том, что происходят очень долгие загрузки, а именно в большинстве случаев игра не может подключиться к серверам, бесконечное количество времени висит экран обновления и прочее. 

В игру я захожу уже с российского аккаунта ПСН, на котором также играл когда-то на ПС4. 

Однако на ПС4 в те времена таких проблем с загрузками не было. Играет кто-нибудь сейчас вообще в МК11? Есть ли у кого-то такая же проблема?

К примеру, с МКХ такого не наблюдается, однако, конечно, могу предположить, что это связано с тем, что ВБ в принципе в данный момент не осуществляет деятельность в РФ, однако я лишь слышал, что только в МК1 не получается играть без костылей.

Кто-то сталкивался с подобным и решается ли данная проблема?

Smoke74 Видимо действительно нужен DNS или какие-то иные средства обхода. Рабочих бесплатных вариантов я сейчас не знаю, но у нас вроде бы до сих пор есть пользователи кто скидываются на свой DNS и там решают похожие проблемы.