Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat 11

Azzy
MK 2011 и X  |▶︎ Mortal Kombat 11◀︎|  Shaolin Monks |  Экранизации MK |

Message added by Azzy

Recommended Posts

1 минуту назад, Vaka's_possum сказал:

это прям мой самый никакой персонаж из 10-ки. 

При этом он реально самый МКшный из всех. Он более МКшный даже чем некоторые каноничные герои из классики. Котл Кан в той же МК3 смотрелся бы как родной.

Только что, Pony Slaystation сказал:

Фаталити у нее конеш полное говно, на равне с сонивским вертолетом 

Напоминает Джекса из MK3/

Vaka's_possum у Блэка гораздо сильнее рашдаун и зонинг раздражительный был у него только в вариации с винтовкой, но сама вариация была не очень. В вариации стрелок у него в стойке конечно был выстрел прямой, но сначала в стойку встать, потом ещё и рекавери огромный, потому что Блэк крутится на месте, годился прямой выстрел только для бруталити. Про вариацию с рукой таркатана вообще молчу, один из сильнейших прессингов в игре и огромный комбо урон за счёт протыкивания противника и дот урона. Вот у Джеки ещё был раздражающий зонинг в вариации с пулеметами (вспоминаем Нитотигра)

33 minutes ago, Pony Slaystation said:

Кстати, комбат каст сеня будет? :frog23:

Вроде как на пятницу перенесли. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Azzy ну ладно, одна ДиВора из прошлой части и зашла.

Остальные: Коталь - Огр из Теккен 3))), Блэк типичный ковбой,

Кэсси и Джеки  и прочие детишки даже близко не свои родители.

У Рейна есть история и в 10 части как раз вполне органично был в сюжетке.

2 часа назад, aRmOnDo сказал:

Ты можешь что персонаж не подходит по дизайну или он тебе просто не нравится, но "неканоничный" это решение создателя.

Ну ок, если создатели решат напихать в МК анимешных девочек из ДОА, ты тоже будешь считать, что они каноничны? Может быть Цетрион и вписывается в канон как перс, но вот ее воплощение - это просто редкостное говнище - вот я о чем! Стилистически она мимо, не место ей в МК в таком виде, она портит всю картину, еще и в сюжете играет важную роль, короче НРС мастера зашквариться на чем нибудь

2 часа назад, Azzy сказал:

дама управляющая природой вполне вписывается.

Я не правильно выразился про каноничность, ее стилизация, и то как она выглядит, ее образ именно в том виде, в каком ее представили - т.е. ее облик и подача, она как бы не соответствует некому уже сформировавшемуся представлению о персах МК, ведь так или иначе, люди сравнивают новых чаров по духу со старыми, и уже исходя из этого какие то заходят, а какие то совсем нелепые - нет. Вот она как раз пример такого персонажа, который совсем говно

white_voodoo ты говоришь о серии, в которой были такие персонажи как Мокап и Мясо. У Ли Мей в ДА сисяндры на сайдстепах неплохо так тряслись как и в ДоА. Серьезно, есть киборги, Ниндзя, спецназ с кибер гаджетами и аугментациями. Единственным Старшим Богом в серии, которого мы видели, был Шиннок, который в МКХ научился трансформироваться, чтобы хоть как то показать свои способности. Тут добавили новую богиню, которая по уровню и должна быть выше всего что есть в МК-вселенной и все ее способности на это указывают.

4 часа назад, Sefik сказал:

Остальные: Коталь - Огр из Теккен 3))), Блэк типичный ковбой,

А теперь вспомни персонажей из MK2 и 3. И давай так же напишем.

Найтвульф – ответ на Тандера из KI, Джекс типичный американский солдат.

4 часа назад, Sefik сказал:

Кэсси и Джеки  и прочие детишки даже близко не свои родители.

Страйкер и Кабал, один жирный стреляющий болван, второй сварщик с крюками, даже близко не Скорпион и Рептилия. А ещё ведь в игре не было Мелины, Китаны, Рейдена и Бараки, в место них напихали никому ненужных уродов и роботов каких-то. 

Ощущение, как будто кроме UMK3 игр не было. Поэтому все что отличается от UMK3 воспринимается в штыки, хотя по такой же логике и MK2 можно было критиковать таким образом и что самое главное MK3. 

При этом, ещё раз обращаю внимания на противоречащие пожелания игроков, уже даже на последних страницах это было. Кому-то один персонаж нравится, а остальные нет, другому нравится иной герой и получается что каждый требует чтобы разработчики слушали только его, так как он один понимает канон лучше всех, а остальные нет.  При этом стоит отметить, что разработчики слушают всё это и видя кучу противоречий, поэтому делают нечто среднее, а так же сдабривают новыми фишками и героями. Бун уже много раз говорил, что им нравится делать новое, менять дизайн и т.д., поэтому ни никогда не останавливаются на чем-то одном.  

Так что поймите что нет одного консолидированного мнения по поводу "это хорошо и канон, а это плохо и не канон". То что мы видим это нечто среднее между желаниями большенства игроков, а так же желанием разработчиков делать по новому. Уж кто-кто, а Бун хорошо понимает как угодить фанатам, но сложность в том, что сделать все иделально в даном случае просто не возможно. Фанатов много и все хотят разного.

Более того те файтинги где такая консолидация есть, стагнируют и почти не развиваются. Разработчики боятся что-то менять, поэтому, если ты когда-то 20 лет назад выучил комбо, оно с некоторыми оговорками будет работать и сейчас. В результате за годы стагнаций финансирование этих проектов только уменьшалось и сейчас банально нормальный графон почти никто не может себе позволить, не говоря уже о проработке мелочей, вступлений и т.д. 

2 минуты назад, aRmOnDo сказал:

ты говоришь о серии, в которой были такие персонажи как Мокап и Мясо.

Блин, ты прикалываешься что ли? Хочешь сказать что эти персонажи сыскали популярность среди фанатов?

white_voodoo суть не в этом, а в том, что эти персонажи были добавлены в серию и являются частью канона. Ты заявляешь что Сетрион не канон, хотя сам даже не знаешь о чем говоришь

1 минуту назад, aRmOnDo сказал:

white_voodoo суть не в этом, а в том, что эти персонажи были добавлены в серию и являются частью канона. Ты заявляешь что Сетрион не канон, хотя сам даже не знаешь о чем говоришь

Я знаю о чем я говорю, а вот ты начинаешь какую то ахинею нести, приводя в пример Мясо и Макапа, как канон, лол, Мясо и Макап это канон серии МК:279: У меня просто слов нет! 

Мне из новичков в десятке понравились Котал, Эррон, Дивора и Такеда. Остальные либо не очень, либо никак. В этой части новички вообще унылые, но я не парюсь. :57a8bd5a0af02_FROG1:

3 часа назад, Azzy сказал:

Vaka's_possum у тех кого ты пречислил есть хотябы что-то , что их держит в рамках концепции. Ну условно говоря, у Блэка маска и есть приебы ближнего боя с оружием (рука таркатануа в прошлой части), плюс выглдяит от в целом как герой боевика Б класса, что в данном случае абсолютно в кассу. Ермак так же владеет рукопашкой и его магия более опирается именно на это. Плюс он сохраняет дизайн цветного "ниндзя" даже в рамках текущих игр. Дивора, хотяь мне и не нравится, но она же дерется конечностями.

Если говорить обще и не вдаваться в детали, то MK это пародия на боевики 70-90, как хорошие, так и плохие, по этому за эти годы атрибутика выработалась весьма обширная и подход к игре менялся много раз, почти каждую часть. Поэтому можно сказать, что у MK есть определенный стиль, он узнаваем, но в рамках себя он постоянно меняется. От восточного с 1-2 части, до футуристично трэшового в 3, а потом это все обединилось и т.д. 

Так вот, несмотря на такие широкие критерии, Цетрион всё же в них попадает с большой натяжкой. Она правда имеет больше супергеройскую основу, чем какую-то другую.  При этом я не удивлюсь если в дальнейшем она нормально впишется. Так уже бывало не раз. 

Ну, значит Элой это богиня Б муви класса. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А небожители в МК и до этого были. Надо смотреть будет, как оно.

2 часа назад, aRmOnDo сказал:

у Блэка гораздо сильнее рашдаун и зонинг раздражительный был у него только в вариации с винтовкой, но сама вариация была не очень.

Угу. Три версии выстрела с откидыванием. При этом чередовать их до потери пульса. 

Но это не истинна в последней инстанции, просто я кривой =)

3 часа назад, Azzy сказал:

При этом он реально самый МКшный из всех. Он более МКшный даже чем некоторые каноничные герои из классики. Котл Кан в той же МК3 смотрелся бы как родной.

Да, по геймплею он походит. Но поток света просто раздражал у него, примерно так же как и флаг у Бараки сейчас. Нет, нет, а он нечаянно прожмётся. 

Для меня это выглядит как если бы Милена во время боя поворачивалась к противнику задом и стала хлопать себя по попке. Или любой другой персонаж, если что.

Edited by Vaka's_possum
отступы - зло

Хочу высказаться по поводу Цетрион. Да, персонаж неудачно выглядит, как геймплейно, так и визуально. Это очень странно, что Рейден, Хроника, Шиннок выглядят хоть и по разному, но их все равно можно отнести к одному дивизиону, а Цетрион будто ДЛЦ персонаж из какого-то другого файтинга, не будем показывать пальцем из какого.

НО! Это ж неззерилм! У них в каждой части МК неудачные персонажи есть. И, пока что, из всех показанных - она единственная! Это охренеть какое достижение для них. Даже гребучая Джекки геймплейно выглядит круто, а это для них огромный успех.

Поэтому не стоит их ругать, для них это реально огромный прогресс. Да, Герас выглядит тоже не шибко, но он более менее вписывается в игру. А Коллектор, судя по визуалу, так вообще идеальное попадание в МК.

Так что ждем игру, ребят, красиво все будет.

16 часов назад, Nonsense сказал:

Цетрион норм. 

Уже ощутил как анимация Флеша в скине Кабалины рвется в экран?

Жду от Буна - MARVEL vs DС

(с эпичной сюжеткой, куплю на старте!!!)

:frog32:

Edited by Sefik

Sefik Marvel против Dark Souls?:icon_mrgreen: Я бы поиграл!  

1 минуту назад, Azzy сказал:

Sefik Marvel против Dark Souls?:icon_mrgreen: Я бы поиграл!  

ахахаха ошибся) поправил..

:57a8bd5f05fbe_FROG21:Хотя