Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat 11

Azzy
MK 2011 и X  |▶︎ Mortal Kombat 11◀︎|  Shaolin Monks |  Экранизации MK |

Message added by Azzy

Recommended Posts

22 минуты назад, KuP9I сказал:

Azzy уже в полуфинале:witcher3-2:
KgfKZXQ.jpg

Аззи, ТАЩИ! :57a8bd5db44f9_FROG16:

Уфф какой пот, 1-1 в финале:57a8bd5cb224b_FROG12:

@Azzy Поздравляю с победой!:frog36:

Edited by KuP9I

Аззян-тян выиграл эво этот? Кем играл, как миста армондо советовал за нуба: тень поверху, тень понизу, тень поверху, тень понизу понизу, тень поверху поверху и телепорт? 

Бои бы еще глянуть. :frog23:

Edited by Neojin

Ого, поздравляю @Azzy! А где можно посмотреть запись боя?

Edited by Grindders

Поздравляшки Аззи, так держать!:frog38:

За кого мэшил? Скорп и Джейд? Или других брал, признавайся.

Какой матч был самый напряженный, финал?:gigi:

Что дали за победу? Коллекционку с росписью Буна?:frog40:

Поздравляю @Azzy! Я знал что у тебя получится!

Теперь о другом. А последнем трейлере очень отчётливо показали киборгов и базовый ростер состоит из 25 персонажей. Последними двумя по идее должны быть Фрост и Шао, однако после трейлера у меня есть маленькая надежда, что Шао не является частью базовых 25 персонажей и считается отдельно, и мы получаем в качестве 25го персонажа Триборга! Благодаря кастомизации мы спокойно сможем сделать просто кучу киборгов, и Сектора, и Сайракса, и Смоука и даже потенциально КиберСаба. И что самое главное, мы сможем комбинировать способности разных киборгов! Но это я себе нафантазировал, скорее всего Сектор и Сайракс несчастные НПЦ.:57a8bd5bc0908_FROG8:

Народ с игрой подтвердил, мы сражаемся с киборгами в сюжетке, но они не играбельные. Такая тупая трата ресурсов, лучше бы тогда их вообще в игру не ставили. Тем более Эд говорил что ДЛС бойцы не повторяются, что снижает шансы появления киборгов в игре до нуля. Теперь я понимаю что чувствовали люди при прохождении сюжету МКХ

4 минуты назад, aRmOnDo сказал:

Теперь я понимаю что чувствовали люди при прохождении сюжету МКХ

Да каждую часть так)

Киборги были в 9 и Х, две игры подряд, а мой любимый Нуб Сайбот целую игру пропустил.

Всем не угодишь. :frog34:

Достаточно важные новости по поводу добивания в блок для тех, кто следит за подобным. В турнирном режиме, когда у соперника осталось меньше 1% и он блокирует удары, сначала будет тратиться его метр защиты. Т. е. при 2 метрах защиты у оппонента, его добьет только 3й удар в блок, первые два не наносят урона.

Стейдж Бруталити будут в игре

Edited by Zeemann

KRIZZ меня не сколько бесит факт их отсутствия, сколько тот факт что они вообще потратили на это ресурсы. Зачем их редизайнить? Зачем их ставить в сюжет? Зачем давать им ИИ в битве? Это можно было направить на что нибудь продуктивное, вроде нового играбельного персонажа. Ладно пофиг что они как НПЦ, зачем им броня новая? У них был старый дизайн когда они были ДЛС в МКХ, какая муха их сейчас укусила? 

Да понятно что Эд уже много чего наговорил на своем веку. Можно было просто потратить время на нормальных, полноценных персонажей, а не тупых статистов.

Мне кажется они все же слишком много обрели детализации, что бы просто быть статистами.

11 минут назад, aRmOnDo сказал:

Да понятно что Эд уже много чего наговорил на своем веку. Можно было просто потратить время на нормальных, полноценных персонажей, а не тупых статистов.

Пускай они не пожалели ресурсов на даже стори чаров (про контент я вообще молчу), зато им теперь не стыдно, что их файтинг выглядит как игра прямиком из ирли аксиса. Да прожект соул, это я на вас смотрю. Хотите продать больше копий - кидайте бабки в игру, а не клянчите ну купите нашу.

Так что здесь наши мнения разойдутся, звини.

Neojin сейчас бы сравнивать франшизу с мировым именем, которую издаёт WB и литтерали какое-то аниме, которое издатели уже планировали закапывать.

1 минуту назад, Nonsense сказал:

Neojin сейчас бы сравнивать франшизу с мировым именем, которую издаёт WB и литтерали какое-то аниме, которое издатели уже планировали закапывать.

Ок. Тебе всегда сейчас бы лишь сравнивать... Пускай тогда закрывают, зачем мучаться. Мировое имя тоже нужно уметь заслужить. Разве не помнишь где был мк во времена пс2, когда все рубали в ск2 и лахали с дедли алянса с его хсусао и бурачок. А теперь...?

38 минут назад, aRmOnDo сказал:

сколько тот факт что они вообще потратили на это ресурсы

Откуда тебе знать что они вообще тратили на них ресурсы? Судя по увиденному у них микс мувсетов из МК9 и МКХ.

Neojin заслужить мировое имя ты предлагаешь вливанием бабок в графон? В SC IV был топовый графон и гостевые персонажи из одной из самых знаменитых в мире вселенных, однако серии это не помогло. Игра миновала аркады (для этого у Намко есть Теккен), а стать драчкой для казуалов она не смогла, поскольку франшиза на западе если и культовая, то в очень узких кругах. Плюс, около-анимешная стилистка сильно понижает шансы понравиться среднему западному потребителю. Другое дело, Мортуха, которая буквально вписана в культурный код поколения 90-х и которая поддерживается одним из самых серьёзных издателей на рынке. Ситуация банально обратная - в соревновательном плане игры НРС дохнут очень быстро, но они хорошо продаются. Так что сравнивать MK и SC нет особенного смысла.

Edited by Nonsense