Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Brontozyvr

Epic Games Store VS Steam VS остальные

Что выберешь ты?   

95 проголосовавших

1. 1. Что выберешь ты?

• Продавать карточки от рыбки Фредди.
    • Сдавать ДНК тест для возврата игр.
    • Быть элитой с консолью
  2. 2. Кто следующий свалит со Steam?

• Ubisoft
    • 2K и в частности Rockstar
    • Square Enix
    • Capcom
    • SEGA
    • KONAMI
    • Ща все обосрутся и вернутся к дяде Габену, вот увидите
    • Warner Bros
    • Paradox Interactive

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, P3X сказал:

Вот это да, у нас тут боец за справедливость нашелся :57a8bd5a80d7f_FROG3::frog27:

Ну есть люди которые принципиально не покупают в стиме игры юбисофт чтобы не заносить бабло ленивому Габену. Почему это не может работать в сторону Эпиков ?

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Куда он денется, когда нового Ассасина и Крю 3 только в Эпиксторе будут продавать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Асасин выйдет во второй половине 2020, а Крю 3 хрен знает когда. Нужно дожить и посмотреть на результаты мувов этого года. К концу года станет ясно всё.

Поделиться сообщением

Такими темпами меня на консоли загонят:279: уже с друзьями раздумываем плойки брать, единственное что "плюс" не нравится:troll_face_5: Эпикгеймс убивает пкгейминг:troll_face_11: зря что ли Габен его возрождал так долго..

Поделиться сообщением

Velldanas лично для тебя вообще не вижу проблему, судя по количеству сторов на плашке. Ну будет не пять, а шесть. Жесть, конечно, но что делать. Пека онли энд форевэ.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SpikeLeeAngel сказал:

Такими темпами меня на консоли загонят:279: уже с друзьями раздумываем плойки брать, единственное что "плюс" не нравится:troll_face_5: Эпикгеймс убивает пкгейминг:troll_face_11: зря что ли Габен его возрождал так долго..

Там графон ниоч, триплэй проекты работают хуже, в старые игры не поиграть, платный мультик. Забей кароче.

Щас годик другой эпикстор побарахтается и сдохнет. Гейбушка в этом году ещё пару игр выпустит и заанонсит новые на след. год.

Эх, заживём. :pled:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Velldanas сказал:

триплэй проекты работают хуже

Ну тут с какой стороны посмотреть 

На консольках дивизию 2 можно будет пройти

1187272736_2019-01-1016_52_33.png.b244fae824cbdd1828d39f1d1599fb24.png

А если сидеть на стиме до конца, то......

2169715_2019-01-1016_52_54.png.cdca2596e1fb1d3fab260996cbffba40.png

Поделиться сообщением

Рейтинговая комиссия BBB выставила Epic Games рейтинг F

Это типа очень-очень плохо (двоечка) :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 часов назад, SkyerIst сказал:

В этом году битва между сторами станет одной из главных тем. Там же еще Дискорд поднимается с 10% (фишка которого - огромнейшая игровая аудитория, использующая платформу как мессенджер) https://gamemag.ru/news/133443/v-2019-godu-gryadet-bitva-mezhdu-magazinami-po-prodazhe-pk-igr-discord-tozhe-obyavil-o-vygodnom-pred и  RobotCache с 5%. Последние уже подписали соглашения с десятками издателей (но насколько я понимаю, в основном по старью). Из всех новых конкурентов Стима Epic Games самая богатая компания и может себе позволить привлечение деньгами и соглашениями по пиару (а то и финансированию разработки вообще).

Крупный и фешенебельный ТЦ «Стим» постепенно окружают со всех сторон зачуханные ларьки с шаурмой, хот-догами, чехлами для телефонов и прочими прелестями. Почему-то такие ассоциации вызывает у меня нынешнее положение дел на ПК. :frog27:

Поделиться сообщением

Rolling Stone хорошая аналогия, но стим скорее рынок с большой территорией, вмещающий в себя любую дичь, лишь бы платили дань главному барыге :frog38:

Поделиться сообщением

У Вас реакция такая, как будто игры с ПК платформы уходят. 

Хотите 1 магаз, го на консоли, как раз посмотрите на псн у которого нет конкурентов на платформе и выглядит он крайне печально.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sailes сказал:

У Вас реакция такая, как будто игры с ПК платформы уходят. 

no steam no buy:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rolling Stone сказал:

зачуханные ларьки с шаурмой, хот-догами, чехлами для телефонов и прочими прелестями.

Отличная аналогия для современного состояния стима, с релизом по 20-30 говноигр ежедневно.

Поделиться сообщением

1 час назад, ANDREvv сказал:

Отличная аналогия для современного состояния стима, с релизом по 20-30 говноигр ежедневно.

Ну, на это можно посмотреть и с другой стороны - какой-нибудь Федя из 7 «А» выпустит несколько поделок в Стиме, которые хорошо (с точки зрения школьника) продадутся, дела у него пойдут в гору и в один прекрасный день он решит: «да пошёл это Габен! Я построю свой луна-парк с блэкджеком и <слово вырезано цензурой>!» И выпустит свой клиент, в котором будет эксклюзивно выпускать свой трэш, и за небольшую мзду выпускать инди-поделки аналогичного качества от своих одноклассников, которые в свою очередь после небольшого успеха также  пошлют Федю куда подальше и запилят свои магазины, в которых по мимо своих поделок будут эксклюзивно выпускать трэшачок пятиклассников на более выгодных условиях, чем им предлагает Федя.  Прекрасное будет время! :57a8bd5deb03a_FROG17::57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Ну, на это можно посмотреть и с другой стороны - какой-нибудь Федя из 7 «А» выпустит несколько поделок в Стиме, которые хорошо (с точки зрения школьника) продадутся, дела у него пойдут в гору и в один прекрасный день он решит: «да пошёл это Габен! Я построю свой луна-парк с блэкджеком и <слово вырезано цензурой>!» И выпустит свой клиент, в котором будет эксклюзивно выпускать свой трэш, и за небольшую мзду выпускать инди-поделки аналогичного качества от своих одноклассников, которые в свою очередь после небольшого успеха также  пошлют Федю куда подальше и запилят свои магазины, в которых по мимо своих поделок будут эксклюзивно выпускать трэшачок пятиклассников на более выгодных условиях, чем им предлагает Федя.  Прекрасное будет время! :57a8bd5deb03a_FROG17::57a8bd5c741d1_FROG11:

Так, а где минусы?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Brontozyvr сказал:

Так, а где минусы?

Ну мало ли, сегодня ты говнодевелопер, выпускающий игры про мужские пинусы и стреляющие женские трусы, а завтра ты Хидео Кодзима, делающий игру эксклюзивно для консоли Сони. Пусть лучше остаются в Стиме - так будет проще следить за их творческим взрослением. Боюсь шедевр пропустить. :57a8bd5c741d1_FROG11::57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ANDREvv сказал:

с релизом по 20-30 говноигр ежедневно

Хз, мне не так уж и мешают, все нормальное в рекомендах и списках желаемого друзей есть. 

Поделиться сообщением

из-за шумихи с дивиженом никто не заметил, что эпики обновили политику возврата - теперь как и в стимоне можно возвращать игры проведя в них меньше 2 часов:

https://epicgames.com/site/en-US/store-refund-policy

думаю, ачивки следующие в очереди.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rolling Stone сказал:

Ну мало ли, сегодня ты говнодевелопер, выпускающий игры про мужские пинусы и стреляющие женские трусы, а завтра ты говнодевелопер, делающий игру эксклюзивно для консоли Сони. :57a8bd5c741d1_FROG11::57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

NiGHTS пессимист. Не веришь в творческий рост школодевелоперов...

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

10 часов назад, ANDREvv сказал:

Softik Не увидел ни слова про токены - они их убрали или что? :upset:

думаю, они полностью пересмотрели систему рефандов и отказались от токенов

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Velldanas сказал:

Ну для кого мелочи, а для кого очень серьёзные вещи. За 15 лет существования Steam, вместе с приложением росло и ПК сообщество. И каждый раз как появляются новые лаунчеры, это как отнять любимую машину и предложить в обмен любую другую в такой же ценовой категории. "Ну нравится мне звук этой Субару. Не хочу я менять её на Бэху." Заставляют из-за агрессивной компании что ведёт сейчас Epic Store. Ладно там старая Джорни на год экз, но Дивизия 2 уже перебор. Конкуренция - это хорошо. Но и права выбора отнимать у покупателей нельзя.

Перенесу сюда свой пост. Возможно это уже обсуждалось и я пропустил, но какая разница в каком сторе у тебя игры? Пример с Субару и Бэхой я немного по другому понимаю. Ну то есть Субару у тебя остается, просто вот тебе ещё БМВ. Если продолжать аналогию, то эксклюзивность это как ты не пойдешь в клуб владельцев БМВ если у тебя Субару. Игры же остаются у тебя, играй в steam. Это вообще странное явление, но игроки хотят чтобы у Valve была монополия на открытой системе (ПК) и при этом потом жалуются на то, что "Valve time", криво работает то или сё. 

При этом сами Valve начинали примерно также. Ничего не было, не всегда работало как надо. "Зачем это нужно когда есть jawel на 200 рублей" и т.д., слышал регулярно, а сейчас святая это корова. Я помню у народа горело от того что покупая диск они с него скачивали лишь установщик steam, а игру надо было качать из нэта. В общем было много чего, о чем сейчас забыли. Конечно такой истерики как сейчас не было, но то что творится сейчас, своим градусом фанатизма начинает удивлять даже меня, хотя казалось бы я эти войны фанатов наблюдая уже больше 10 лет.   

Я не сторонник epic store, мне просто интересно наблюдать как жестко ведет себя фанатское сообщество Valve в ответ на логичные изменения и метаморфозы внутри открытой среды на живом рынке. Некоторые так искренне бомбят и не понимают простых вещей и требуют чтобы у Valve была монополия, а разработчики и издатели не вякали тут. Есть конечно разработки которым лучше не вякать, но это уже другой разговор. 

В отличии от жесткой взаимной войны фанатов в эпоху X360 vs PS3, тут пока просто травля новичка за все подряд и требования противоречащие открытому рынку. Я такое даже во времена PS2 vs XBOX не помню, хотя там наверное просто уровень массовости общения в интернете был ещё не тот.  

В общем, вопрос. Люди, вы что такие злые то? :icon_mrgreen: Какая разница в каком лаунчере у тебя игра, предыдущие никто не забирает, коллекцию никто не отбирает. Вот кстати мой пример, Баннер Сагу первую я прошел на PS4, вторую в Steam, а третью опять на PS4.  

Меня, кстати, интересует другой вопрос, что будет с нашими цифровыми коллекциями когда какой-то крупный магазин закроется?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу