Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Ожидаемо ©

Портативный дисплей xScreen для Xbox Series S профинансировали на Kickstarter всего за 20 минут.  

Производители гаджета просили у пользователей 9,7 тысячи долларов, но уже собрали свыше 48 тысяч.

Устройство планируют доставить бэкерам в январе 2022 года.

Поделиться сообщением

Дело медленно, но всё же движется. :frog32:

Цитата

Microsoft ищет сотрудников для работы над технологией масштабирования изображения — альтернативой DLSS и FSR

https://dtf.ru/hard/790697-microsoft-ishchet-sotrudnikov-dlya-raboty-nad-tehnologiey-masshtabirovaniya-izobrazheniya-alternativoy-dlss-i-fsr

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Надеюсь СупаДупа щас не набросится на меня с требованием пояснить за апскейл. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем FunC.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugenij Alexandrovich сказал:

Dolby vision на S 

Я тоже запускал форзу в DV на Series X, но в форзе же нету метаданных DV. Там только HDR10)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eugenij Alexandrovich сказал:

Dolby vision на S 

Это еще порт игры на Series S, а что будет на консоли в нативных Forza Horizon 5 и Halo Infinite, интересно. :57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Говорят сюжет будет...

webp

Рассчитывать на что-то большее чем бейондлайт или сезоны я бы не стал. Бонго такое ощущение что держат игру на минимальном лайфсаппорте.

Поделиться сообщением

Спойлер

bv9p6fEZjm1GStWHdn4wlw.jpeg?800-auto

Глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер назвал запуск консоли Xbox One, состоявшийся в 2013 году, одним из важнейших моментов в истории игрового бизнеса американской корпорации. Последовавший после старта непростой период помог руководству увидеть фундаментальные проблемы и направить развитие бренда по иным координатам. Соответствующим откровением руководитель команды Xbox поделился в беседе с ресурсом IGN.

Цитата

Может прозвучать забавно, но я назову год запуска Xbox One [одним из важнейших моментов в истории бренда]. Дело в том, насколько тот период стал для нас плодотворным, насколько он хорошо показал нам наши проблемы и курс, которому нам нужно было следовать в будущем.

Разумеется, что для бренда это было очень непростое время. Мы многому научились. Какие-то вещи, которые я сегодня вижу в нашей команде, вроде готовности слушать аудиторию, желания преодолевать сложности, разрушения условного информационного вакуума и интерес к инновациям - многому из этого мы действительно научились на примере старта продаж Xbox One. Тогда для нас произошел грубый контакт с окружающей действительностью. Мы осознали, что преследование собственных планов в отрыве от желаний пользователей просто не работает.

Опыт, перенятый с тех лет, я сейчас легко могут разглядеть в лицах нашей команды. Даже среди тех людей, которые не застали те времена. Сегодня мы представляем из себя совсем другую организацию, но если выбирать эпизод, который зарядил нас этой энергией, поставил на этот путь, то именно он [запуск Xbox One]. Мы пережили те дни, и они сделали нас сильнее - объяснил Фил Спенсер.

Поделиться сообщением

6 часов назад, acidygoodguy сказал:

Да почти все. Тот же дс3 сейчас запустил. Ощущается вообще как 240

7bac025ae426.png

3c3141394118.png

Это не фреймрейт игры, а частота развертки. Телевизор (монитор) подстраивают свою частоту развертки под кратную частоту кадров в игре. Поэтому это может работать в широком диапазоне значений. Телевизор может выводить 120 кадров и даже консоль может выводить 120 кадров, но в игре при этом будет, скажем, 40 кадров (примерно так и сделали с последним патчем в Rift Apart).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Это не фреймрейт игры, а частота развертки. Телевизор (монитор) подстраивают свою частоту развертки под кратную частоту кадров в игре. Поэтому это может работать в широком диапазоне значений. Телевизор может выводить 120 кадров и даже консоль может выводить 120 кадров, но в игре при этом будет, скажем, 40 кадров (примерно так и сделали с последним патчем в Rift Apart).

Играется при этом реально как в 120 фпс. И так почти во всех играх.

Поделиться сообщением

Надеюсь все тут потратили сэкономленные миллионы на геймпассе на покупку Death's Door:frog32:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Formalin сказал:

Надеюсь все тут потратили сэкономленные миллионы на геймпассе на покупку Death's Door:frog32:

Грех не предзаказать за 188 рублей такую красоту)

Поделиться сообщением

6 минут назад, NicholasSire сказал:

Дешевле чем в стиме. :Phil:

Поделиться сообщением

7 минут назад, NicholasSire сказал:

Штоаэ

Я за косарь взял

Поделиться сообщением

44 minutes ago, FunC. said:

Formalin в Аргентине столько стоит.

Так ведь предзаказы можно только передавая акк посреднику, как и подписки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemnet сказал:

Так ведь предзаказы можно только передавая акк посреднику, как и подписки.

Без проблем предзаказал на свой аккаунт. Всё тоже самое делал как и при обычной покупки)

Поделиться сообщением

NicholasSire я знаю, где это))) Просто почти все тут из России, а русские карты не проходят по оплате в Аргентине) поэтому люди пишут, что нужно передавать акк для предзаказов. Казахстан, Украину, Молдавию, Беларусь это разумеется не касается:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

NicholasSire я знаю, где это))) Просто почти все тут из России, а русские карты не проходят по оплате в Аргентине) поэтому люди пишут, что нужно передавать акк для предзаказов. Казахстан, Украину, Молдавию, Беларусь это разумеется не касается:57a8bd5a43147_FROG2:

Я могу помочь с предзаказами, бесплатно)

Поделиться сообщением

18 минут назад, NicholasSire сказал:

Temik написано же Алматы)

Это в Казахстане))

Будем пить кумыс до выхода игры за тебя а после выхода игры будем просить помочь купить ))

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Я из Питера, просто раздобыл карту Украинского банка. :57a8bd5a43147_FROG2: Минутка хвастовства. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 час назад, FunC. сказал:

Я из Питера, просто раздобыл карту Украинского банка. :57a8bd5a43147_FROG2: Минутка хвастовства. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Инагент получается, смотри-смотри, по тонкому льду ходишь :frog32:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу