Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Message added by Azzy

NextGen от Microsoft  

244 members have voted

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Recommended Posts

11 минут назад, dm7sw сказал:

Офигеть, откуда он взял девственно чистую консоль? Или это Майки решили выпустить в ограниченном тираже в честь юбилея?

Это видео из двухтысячных

Начал проходить Halo Wars 2. Готовлюсь к Infinite :eq:

18 минут назад, Arrival сказал:

В комментах в группе мвидео натурально слезные истории.

Только в МВидео они даже предзаказ на открыли. Только в DNS был.

10 минут назад, Натан Сонебой сказал:

Lex Mercer ты с дополнениями играешь?

Без. Но куплю на днях. Сюжетных всего два, а меня только они интересуют. И допы не часть основного сюжета, запускаются отдельно. Куплю, пройду.

57 минут назад, Lex Mercer сказал:

Начал проходить Halo Wars 2. Готовлюсь к Infinite :eq:

Только в МВидео они даже предзаказ на открыли. Только в DNS был.

В группе пишут, что с 10:00 до 10:02 типа был открыт 😁

Так чего за патч то был на Dying Light ? Чего он привнес в игру то?

Собственно, это показывает, что если Series S где-то залежались в магазинах на некоторое время, это необязательно означает, что они никому не нужны - их похоже просто производят (продают в магазинах) сейчас в бОльшем количестве. :icon_smile:

https://www.ixbt.com/news/2021/10/16/xbox-series-sony-playstation.html

Цитата

Новые данные показывают, что Xbox Series не просто пользуются спросом в Стране восходящего солнца, а обходят предшествующее поколение в разы.  

С момента старта продаж Xbox Series S и Series X разошлись там в количестве 102 591 единицы (38 307 и 64 284 консоли соответственно). Для сравнения, поколению Xbox One потребовалось более четырёх лет, чтобы преодолеть отметку в 100 00 проданных консолей! То есть фактически новые продаются более чем в четыре раза быстрее. По крайней мере на имеющемся временном промежутке. 

Также интересна статистика прошлой недели. За прошедшие семь дней было реализовано 527 консолей Series X и 2920 единиц Series S. Как видим, сейчас младшая модель кратно превосходит старшую в продажах, хотя по результатам года всё наоборот. Видимо, сказывается дефицит. 

В США тоже проблемы с поставками X? Пробежался тут по паре крупных сетей и что-то прифигел.

Walmart у них вроде как один из крупнейших сетевых магазинов, как у нас (или это у нас как у них) Мвидео, Эльдорадо, ДНС. Так там за бокс который в наличии просят 927,5$ :57a8bd5cb224b_FROG12: 

Xbox Series X - Walmart.com

Как он может накручивать, если он один из официальных дистрибьюторов продукции майков? Получается и наши Мвидео/Эльдо могут спокойно бахнуть 70-80 тысяч за консоль?

На американском Амазоне, BestBuy вроде как в наличии даже нет.

Edited by dm7sw

Штош. Прошел все хало от банджи и это было прекрасно. Раньше я никогда не понимал в чем прикол хало. Типа какой-то мужик в мотоциклетном шлеме расстреливает телепузиков из лазерных пушек. Ну и че. Теперь же после прохождения рича я такой "spartans never die, they are just missing in action".

PH3jEL5.jpg

1 час назад, FunC. сказал:

Штош. Прошел все хало от банджи и это было прекрасно. Раньше я никогда не понимал в чем прикол хало. Типа какой-то мужик в мотоциклетном шлеме расстреливает телепузиков из лазерных пушек. Ну и че. Теперь же после прохождения рича я такой "spartans never die, they are just missing in action".

PH3jEL5.jpg

Прочитай книги теперь

13 минут назад, FunC. сказал:

думаю они не сильно хуже, правда ведь? 

С геймплеем там все нормально, но вот с сюжетом... :57a8bd5e46b2e_FROG18:

28 минут назад, FunC. сказал:

Натан Сонебой жду инфинит дичайше. :frog26: Правда я ещё не ознакомился с играми от 343, но думаю они не сильно хуже, правда ведь? :Garold:

Все там хорошо :57a8bd5a43147_FROG2:

FunC. Все верно сказали выше. Для меня лично 4-я часть вообще для меня на 3-м месте топа, после 3-й и Рича. Да и пятая в плане геймплея не хуже. Кстати, четвертая часть в своё время (360-й) поражала графикой. 

5 часов назад, dm7sw сказал:

В США тоже проблемы с поставками X? Пробежался тут по паре крупных сетей и что-то прифигел.

Walmart у них вроде как один из крупнейших сетевых магазинов, как у нас (или это у нас как у них) Мвидео, Эльдорадо, ДНС. Так там за бокс который в наличии просят 927,5$ :57a8bd5cb224b_FROG12: 

Xbox Series X - Walmart.com

Как он может накручивать, если он один из официальных дистрибьюторов продукции майков? Получается и наши Мвидео/Эльдо могут спокойно бахнуть 70-80 тысяч за консоль?

На американском Амазоне, BestBuy вроде как в наличии даже нет.

Сейчас что Волмарт, что Амазон стали маркетплейсами, там любой их партнёр может выставить Xbox по любой цене. Амазон вообще в помойку превратился, найти что то по нужным ценам просто нереально, на любой запрос 250 предложений от разных магазинов. 

Раньше тоже мониторил их в поисках бокса, всё это бесполезно, они там вообще не появляются, видел пару раз XSX на Amazon за 800+ $

Если хочешь купить бокс в США, смотри лучше https://www.newegg.com

Edited by DIAL1

3 минуты назад, VLADIMIR RUS сказал:

Самая атмосферная так это Halo Odst первый уровень,дождик,музон...Кайф!

Вот это факт. Жаль потом начинаются дневные миссии и покатушки...

H4 геймплейно заметно просела, особенно на фоне рича. 

3 часа назад, Dragn сказал:

С геймплеем там все нормально, но вот с сюжетом... :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Нормально там все с сюжетом, лучше, чем у Bungie когда либо было