Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Message added by Azzy

NextGen от Microsoft  

244 members have voted

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Recommended Posts

Posted (edited)

Ziliboba 

| Offtop: кстати, а кого ты пытаешься обмануть? ты же не зелибоба, а коржик 
Edited by a1chu

Posted (edited)
22 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Ziliboba Ну, если S 1TB новая, то конечно бери ее, с учетом цены. (а других ориентиров ты не дал, чтобы советовать Series X)

Да у меня дети оккупировали большой тв, и я решил свалить от них в спальню))) ну там телек дешман 43,вот и подумал купить пасс и иногда там поигрывать))) SX особо и не нужен в таком случае. 

Для графония( хотя игр нет) есть пс5 в гостиной

SS вообще можно взять на озоне сейчас новую за 23т(у меня сертификат есть ещё подарочный просто) но там 500гигов

Edited by Ziliboba

7 минут назад, Ziliboba сказал:

SS вообще можно взять на озоне сейчас новую за 23т(у меня сертификат есть ещё подарочный просто) но там 500гигов

512 GB недостаточно будет, а карта памяти официально не продается у нас. Так что только 1 TB (есть еще вариант через полгода - Series X Digital Edition 1TB белая которая, но там неизвестно, какая в итоге цена будет в нашем регионе).

В 08.08.2024 в 14:41, a1chu сказал:

Offtop: кстати, а кого ты пытаешься обмануть? ты же не зелибоба, а коржик 

Маски сброшены,да я коржик))))

Posted (edited)

Такс, давно не включал бокс, сейчас врубил и он не подключается к сети, по проводу. Че у вас тут происходит?!))) бан какой-то ? Где чего почитать поковырять?) только хотел русик на старфилд накатить, а тут вон чё:troll_face_3:

Пишет что тип преобразования сетевых адресов (NAT) сейчас имеет значение «Недоступен»

отбой, чего-то натыкал, вроде заработало, какие-то обновления установились)

Edited by xbuhby1

Всем привет! Такой вопросик, а у всех DV выдает какую-то странную картинку по цветам, перенасыщеную яркую, ну условно там где HDR10 отображает малиновый цвет мягко и в постельных тонах,то DV этот цвет в разы насыщает? В той же фм5 на баннерах.

Или это мой дешманский ТВ не переваривает DV)))

17 часов назад, Коржик сказал:

Или это мой дешманский ТВ не переваривает DV)))

Палитру ТВ проверь в настройках консоли 

Там ПК RGB или обычный, может помочь 

2 часа назад, Yuretz сказал:

Палитру ТВ проверь в настройках консоли 

Там ПК RGB или обычный, может помочь 

Не, ПК RGB - это так Майки уровень черного замаскировали. Обычный - это 16-235, ПК RGB - 0-255. На телеке и консоли нужно чтобы он был включен одинаково.

Коржик Долби Вижон - это отдельная технология, нужно чтобы тв поддерживал именного её.

2 часа назад, Usurper сказал:

поддерживал именного её.

Так без поддержки не будет доступа 

2 часа назад, Usurper сказал:

Обычный - это 16-235, ПК RGB - 0-255.

По умолчанию ПК ргб же.

Думаю надо копать здесь 

Подскажите как сейчас покупать игры из России?

Например плати ру, и какую версию ключа покупать ? У меня акк майков сша, а консоль в настройках территориально находится в турции.

8 минут назад, Kefir сказал:

Подскажите как сейчас покупать игры из России?

Например плати ру, и какую версию ключа покупать ? У меня акк майков сша, а консоль в настройках территориально находится в турции.

уже обсуждали https://forums.gamemag.ru/topic/74385-xbox-network/?page=232

(если прям хочется игру купить, есть карты оплаты хбокс, для пополнения аккаунта).

Posted (edited)

Кто-нибудь покупал Ubisoft+ Premium в турецком сторе? Он же и на их пк лаунчер работает? А то что-то непонятно т.к. в Турции в юби сторе вообще нет их подписки.

upd. все переносится и работает на ПК нормально.

Edited by Smitt

Может кому пригодится отзыв. Меня не устраивает elite gamepad своим качеством поэтому стал думать на что поменять. В итоге остановился на flydigi apex 4 и свисток для подключения от gulikit. Полёт нормальный.Стики приятные с настройкой и на датчиках холла, люфта нет.  Всё работает. 

Там разоры выпустили новую версию росомахи

https://newxboxone.ru/2024/08/razer-vypustili-luchshij-gejmpad-dlya-xbox-pryamo-sejchas-model-wolverine-v3-pro.html

учитывая что прошлый пад был практически лучшим, а тут еще и беспровод и стики холла, то ето и правда возможно лучший пад для бокса

Подскажите, пожалуйста,а в каком разрешение работает дашборд у SX? Подключал к монитору 21,5 1920х1080 все было четко)

Купил 27 2к монитор ,в итоге при перемещении по дашборду видно как текст на плашках меняет свою четкость))

Фигня какая-то

Вопрос закрыт) на реддите пишут что даш и аппс работает только в 1080п либо 4k. Если моник 1440п ,то даш работает в 1080п

Отстой конечно

Цитата

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

«Ду-Ду Дженкинс» раскрыл: Microsoft планирует, что консоль Xbox следующего поколения будет стоить: 599 долларов

Тот же источник, который сообщил, что Doom: The Dark Ages станет мультиплатформенной игрой, Indiana Jones станет краткосрочным эксклюзивом, а Marvel vs Capcom Collection выйдет на Xbox

700 евро получается (реалистично (начальная цена), имхо).

мне кажется дикобраз уже сам выдумывает инсайдеров и новости, какой еще дуду дженкинс ахахаха