Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Message added by Azzy

NextGen от Microsoft  

244 members have voted

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Recommended Posts

Вопрос на засыпку, а у Х есть батарейка, или что-то подобное, и если да, то как её менять, пушо у меня Х без нета скидывает время и дату до 2019 года. 

:troll_face_5:

38 минут назад, Yuretz сказал:

Вроде нет такого 

Так он дату вообще не хранит, если инета нет, или у меня трабла какая? 

1 час назад, NeONich сказал:

Вопрос на засыпку, а у Х есть батарейка, или что-то подобное, и если да, то как её менять, пушо у меня Х без нета скидывает время и дату до 2019 года. 

:troll_face_5:

Батареи нет. И на Xbox One и на Xbox Series отсутствует CMOS (и хорошо, учитывая как начали брикаться другие консоли).

8 минут назад, NeONich сказал:

В спящем режиме по логике должен хранить. Но если ты полностью пилот выключаешь, то 100% нет. 

20 минут назад, NeONich сказал:

Везёт тебе, а у меня на пс2 батарейка внутри села, и теперь я не могу поменять время на консоли вообще (видимо нужно разбирать ее и менять, а я не хочу и не буду).

7 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Везёт тебе, а

Дааа, ага, везёт Нионычу :McConaughey:

52 минуты назад, Beren сказал:

В спящем режиме по логике должен хранить. Но если ты полностью пилот выключаешь, то 100% нет

Значит для офлайна и полного выключения это норм состояние? Ок, спасибо. 

| Offtop: для тех у кого дома Сонька,да. Фил все видит :Phil:

19 часов назад, NeONich сказал:

Если инета нет доступна функция выставления даты вручную, если инет есть функция отключена и идет синхронизация из интернета.

Какие-то странные траблы. В Индиану невозможно играть на xss: постоянные зависания, а иногда перед этим цветные пятна как при отвале гпу. Попробовал другой hdmi, переустановку игры - не помогает. При этом сейчас запустил для теста Evil West, прошел две главы - ни зависаний, ни артефактов за игровую сессию, ни-че-го.

В интернетах народ тоже жалуется на индиану, правда только на зависания :troll_face_29:

Либо я скоро останусь без иксбокса (опять), либо ждать патчей.

Недавно на плати.ру заметил лоты, в которых сказано, что купить игру для xbox series можно просто указав аккаунт без нужды самому активировать ключ через ВПН и передачу акаунта третьим лицам. То-есть достаточно заплатить за игру и на специальном сайте указать свой акк и, как я понял, игра каким-то образом появится на аккаунте. Что это за ноу-хау такое?

O6ambl4 вроде бы можно было гифты слать раньше на емейл или через сообщения лайва. Может это оно? Поделись ссылкой?

13 часов назад, O6ambl4 сказал:

Недавно на плати.ру заметил лоты, в которых сказано, что купить игру для xbox series можно просто указав аккаунт без нужды самому активировать ключ через ВПН и передачу акаунта третьим лицам. То-есть достаточно заплатить за игру и на специальном сайте указать свой акк и, как я понял, игра каким-то образом появится на аккаунте. Что это за ноу-хау такое?

Скорее всего покупка через Microsoft Family Safety

10 часов назад, artemnet сказал:

O6ambl4 вроде бы можно было гифты слать раньше на емейл или через сообщения лайва. Может это оно? Поделись ссылкой?

https://plati.market/itm/system-shock-xbox--tr/4681506 - вот на system shock предложение. 

| Offtop: если подобные ссылки нельзя оставлять, то заранее извиняюсь перед админами и пост удалю.

4 hours ago, O6ambl4 said:

https://plati.market/itm/system-shock-xbox--tr/4681506 - вот на system shock предложение. 

| Offtop: если подобные ссылки нельзя оставлять, то заранее извиняюсь перед админами и пост удалю.

Продаж нет, возвратов нет. Есть ссылка на сайт с магазином и с гайдом по обходу блоков покупки. В нем они топят за то, чтобы покупку делать на новом акке, а играть со старого.

Отсюда делаю вывод, что после покупки тебе на пыло пришлю логин и пас с акком, на котором будет игра.

Блин, попробовать чтоли? Боюсь кинут в наглую :-D

Апдейт. Это скам. После покупки получаешь на плати левый код заказа. Есть кнопка получить товар. Жмешь и попадаешь на левый сайт ossi.market, где тебе на входе сразу дают форму с логином по мылу и паролю.

На этом сайте у меня логина нет, кнопки зарегаться тоже нигде нет. Ввожу мыло и рандомный пасс, хочу проверть появится ли кнопка Забыли пароль. Не появляется, зато выглядит так, что ты куда-то провалился и идет загрузка чего-то (идет прогресс барр с процентами).

У них есть ссылка на тг, открываю, короткий вопрос и мне говорят, что вводить в эту форму нужно логин и пасс от акка мс.

Дальше двигаться не стал, репортнул на плати, жду, по идее бабки плати должен вернуть.

Минус два кеса, минус систем шок в коллекции:-D

13 часов назад, artemnet сказал:

Продаж нет, возвратов нет. Есть ссылка на сайт с магазином и с гайдом по обходу блоков покупки. В нем они топят за то, чтобы покупку делать на новом акке, а играть со старого.

Отсюда делаю вывод, что после покупки тебе на пыло пришлю логин и пас с акком, на котором будет игра.

Блин, попробовать чтоли? Боюсь кинут в наглую :-D

Апдейт. Это скам. После покупки получаешь на плати левый код заказа. Есть кнопка получить товар. Жмешь и попадаешь на левый сайт ossi.market, где тебе на входе сразу дают форму с логином по мылу и паролю.

На этом сайте у меня логина нет, кнопки зарегаться тоже нигде нет. Ввожу мыло и рандомный пасс, хочу проверть появится ли кнопка Забыли пароль. Не появляется, зато выглядит так, что ты куда-то провалился и идет загрузка чего-то (идет прогресс барр с процентами).

У них есть ссылка на тг, открываю, короткий вопрос и мне говорят, что вводить в эту форму нужно логин и пасс от акка мс.

Дальше двигаться не стал, репортнул на плати, жду, по идее бабки плати должен вернуть.

Минус два кеса, минус систем шок в коллекции:-D

System Shock сейчас столько же стоит в USA сторе на распродаже. Там бы купил быз всяких плати.

Buy System Shock | Xbox

Друзья, у всех бокс работает ? 
Почему не могу подключиться к серверам ? Пишет ошибку 0x803f9008. Хотя в 8 утра, все нормально было. Роскомнадзор, что то мутит?

8 минут назад, Kefir сказал:

Друзья, у всех бокс работает ? 
Почему не могу подключиться к серверам ? Пишет ошибку 0x803f9008. Хотя в 8 утра, все нормально было. Роскомнадзор, что то мутит?

В акк не пускает или что?

А, у тебя сети нет. Это dns менять надо. Ищи новый, их полно.

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

В акк не пускает или что?

А, у тебя сети нет. Это dns менять надо. Ищи новый, их полно.

А ты на каком сидишь, что бы точно вбить рабочий ?

1 минуту назад, Kefir сказал:

А ты на каком сидишь, что бы точно вбить рабочий ?

Я его месяц назад вбивал. Навскидку не помню. Скажу только что все равно приходится долбиться.

В аккаунт вошло автоматически

Связь говорит что есть

А по факту её нет и ничего не работает

Выходишь из аккаунта, руками, проводишь проверку подключения, входишь в аккаунт снова 

Поэтому гугли любой днс и тестируй

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

Я его месяц назад вбивал. Навскидку не помню. Скажу только что все равно приходится долбиться.

В аккаунт вошло автоматически

Связь говорит что есть

А по факту её нет и ничего не работает

Выходишь из аккаунта, руками, проводишь проверку подключения, входишь в аккаунт снова 

Поэтому гугли любой днс и тестируй

Спасибо, действительно в этом была проблема, первый раз столкнулся.

Цитата

Available now, you have the choice of a variety of storage and design options with the Xbox Series S – 512GB, Xbox Series S – 1TB (White), Xbox Series X – 1TB Digital Edition, Xbox Series X – 1TB, and Xbox Series X – 2TB Galaxy Black Special Edition (console availability will vary by country).These consoles offer the best way to enjoy the diverse experiences crafted by game creators with console gaming with Xbox!

https://news.xbox.com/en-us/2024/11/15/xbox-series-xs-every-console-option-available-now/

чёт уже на втором элите эти прорезиненные накладки отходят немного) мелочь но не люблю такое. Нету элит3 на горизонте? актуальный пока элит 2?