Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Message added by Azzy

NextGen от Microsoft  

244 members have voted

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Recommended Posts

15 минут назад, PITOS сказал:

Ziliboba бери Х

Потом пожалеешь иначе! 

На озоне можно вернуть товар просто так, если он не понравился) Сегодня уже привезут, если совсем будет плохо, сразу верну))))

Ну, если например я не купил бы недавно 4k телек со 120гц, а сидел бы на своей старой, но хорошей фулшд соньке, то тоже бы купил секси-проигрыватель.:Lara_Croft-2:

Edited by urukhai

Товарищи геймеры! Если кто-то задумался о покупке Elite Controller Series 2, но не уверен стоит ли он своих денег, то я ответственно заявляю - ПОКУПАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПОДОРОЖАНИЯ!!!

Он стоит своих денег.

2556_900.gif

Что за спотифай? С ним можно любую музыку в играх слушать, а звук с игры останется или это не так работает? На SeX'e он платный? 

Edited by mokujin

59 минут назад, ShoT сказал:

Ребят, а посоветуйте хороший HDD для обратки, хватит и 1 ТБ ёмкости

http://www.ozon.ru/context/detail/id/144120000/?from=share_android

Подойдёт?

У меня на 3тб такой, отработал года два на хуане без проблем. Лично я думаю 1тб мало, но тут каждый под свои нужды конечно. Не забывай одновременно фильмы и игры на нем нельзя будет, или игры или фильмы, а то я думал можно так сделать)

Один раз XSX у меня наглухо завис, включил нажал в вальхале продолжить и все глушняк...:57a8bd5cb224b_FROG12:

Прохожу Вальхалу, вторая смена в лице дочери проходит Star Wars Jedi: Fallen Order

Edited by Goxland

2 минуты назад, ShoT сказал:

Goxland а сейчас в секс поставил и все норм?)

А я еще не тестил, племяннику игры на него закинул и отдал с Х, у него инет слабый чтоб качать. Но не знаю в чем мб проблема?

10 часов назад, XPert сказал:

Ребята, у кого Вальгалла на на Series X стоит, посмотрите пожалуйста размер установленной игры. Я с One X игру перенес, никаких обновлений игра не нашла. Мне непонятно, заново качать игру, что б фишки сериеса были или нет...

48.5 у меня весит с 5 допами

1 час назад, mokujin сказал:

Что за спотифай? С ним можно любую музыку в играх слушать, а звук с игры останется или это не так работает? На SeX'e он платный? 

Сервис с подпиской для прослушивания музыки. 

Есть бесплатная версия с рекламой и средним качеством звука.

Есть Premium, без рекламы, ограничений и с качественным звуком. Для новеньких 3 месяца премиум бесплатно. 

Можно играть и слушай музыку одновременно, удобно что для переключения трека не надо заходить в приложение, виджет есть в окне сбоку. 

iakov а остальные звуки, шум двигателя в форзе, допустим, будут слышны?

4 минуты назад, mokujin сказал:

iakov а остальные звуки, шум двигателя в форзе, допустим, будут слышны?

Будут и есть ползунок соотношения громкости звука игры и музыки. 

Владельцы series S, вы можете описать свои ощущения от приставки? Стоит ли её вообще брать, ну и всё в этом духе. Благодарю.

10 минут назад, Nisskar сказал:

Владельцы series S, вы можете описать свои ощущения от приставки? Стоит ли её вообще брать, ну и всё в этом духе. Благодарю.

Сегодня опишу. Ближе к вечеру

4 часа назад, ShoT сказал:

Ребят, а посоветуйте хороший HDD для обратки, хватит и 1 ТБ ёмкости

http://www.ozon.ru/context/detail/id/144120000/?from=share_android

Подойдёт?

Подойдет. У меня одно время такой был. 
Но сразу совет. Лучше поднакопить и купить побольше. У меня сейчас 3 терабайта и все равно забито. Игры с X360 весят мало, а вот игры с XONE уже много. 

В 14.11.2020 в 09:44, kamui сказал:

NUw9EERW7QU.jpg
Вот столько игр входит в малюсенькую эску )))
Первые 2 дня пользования позади, что хочу сказать:
1. Plague Tale - даже на моём "телевизоре" сразу бросились в глаза худшая детализация, по сравнению с Ван Х (игра в этот же день с утра) и мыло. 
2. Форзачка 7 - показалось, что игра не оптимизирована под С. Но загрузки кайф! 
3. А вот Форза Х4 просто бомба. Я её на Ван Х удалил, потому что достали долгие загрузки. А тут - просто космос. И картинка чётенькая. 
4. Джойстики - кайф. Ещё лучше, чем было. 
В итоге, покупкой доволен. Получил именно тот кайф, который ожидал (кроме говнявого осадка в виде игр с Ван С)

Nisskar  писал несколько страниц назад. 
Нужно перед покупкой чётко осознавать, что места на приставке мало - это главный её минус. Не графика, имхо. 
Быть готовым держать 1-2 сингловых игры и парочку сервисных. 
С другой стороны, особыми красками начинают играть игры с обратки 360. Весят мало, а, порой, играются лучше современных. 

Edited by kamui

39 минут назад, kamui сказал:

MaXiDRoM_90 да они мало весят. Редко когда именно 6-7 гб играют критическую роль. 

Когда их десятка полтора очень даже играют

Beren Goxland послушал вас и заказал на 4 тб

Edited by ShoT

25 минут назад, kamui сказал:

С другой стороны, особыми красками начинают играть игры с обратки 360. Весят мало, а, порой, играются лучше современных. 

Ниндзя Гайден 2 вообще выглядит как настоящий ремастер на сексе))

Короче, словил первый баг:

Ни с того пропал звук из динамиков ТВ. Переключаю на ТВ - звук есть, переключаю на бокс - звука нет. Через наушники, подключенные к геймпаду звук есть. Перезагрузка, выключение питания, выдирания шнура не помогло.

Полез в инет в поисках и обнаружил решение проблемы: 

почистить кэш (удерживая кнопку питания 10 сек) и вытащить из консоли кабель питания на минуту примерно. Проблема решилась. Так что имейте ввиду.

Edited by urukhai

А я словил брак(

Консоль сама через какое-то время просто выключается

Судя по форуму, проблема массавая https://answers.microsoft.com/ru-ru/xbox/forum/all/xbox-series-x-turns-itself-off/2c824f7a-8c85-4085-996a-54f501f98bd1?auth=1&page=66

Что делать, не знаю, на замену консолей нет, а исправят ли патчем не уверен=(

Nisskar тут солидарен с kamui  - главное отличие это размер, как и разрешение. Всё остальное, если не вдаваться в хар-ки, тоже самое - тот же кайф от быстрых загрузок, улучшенной обратки и прочего. Если нужно всё самое топовое, то надо брать Х. Если просто хочется играть в некстген и прочее не заморачиваясь, с лупой выискивая каждый пиксель на предмет "прорыва", то можно смело брать S.

Vlomme у тебя прям с самого первого включения так? Или через какое то время стало?