Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Electro-coma сказал:

kamui подписываюсь под каждым словом. главное удовольствие от консоли и игр на ней представленных. малыха меня прям радует во всём:57a8bd5c01dd0_FROG9:

зарубил в Фаблю 2 - кажись я понял прикол и любовь к данной франшизе. юморок британский, тыща социальных взаимодействий, выбор геройский или злодейский и просто море фана. теперь тоже жду новую фаблю на мощах нового поколения. альбион будет прекрасен:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Хочу трилогию пройти фабл, щас пока герс 1 шпилю ультиматум пушка просто очень доволен )

С ка устраивает во всем, обратная совместимость великолепная вещь, очень много игр пропустил с 360 и 1 Вана 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yuretz сказал:

на момент разработки игры. И они это предусмотрели и реализовали собственными силами.

ну ведь не все разрабы такие предусмотрительные и скилловые)

Поделиться сообщением

FunC. остальные подождут SMT в SDK)

Да и фреймдропы не такие серьезные. Это ж не разница между 60 и 30 фпс.

Пока консоль с сырым ПО на равне с конкурентом, сдк которого хвалили все) 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Yuretz сказал:

Кстати, у кого ТВ 120гц без ВРР и AC с боксом SX. Есть возможность проверить как влияет выкл 120Гц в боксе на тиринг в игре? 

Ну он есть, заметно и раздражает, я играть в асасина не буду пока врр мне не запилят на телек(если запилят)

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

5 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Отчитайся на сколько хватит

Надолго, это те же самые eneloop, только в разы дешевле https://www.amazon.com/Panasonic-BK-3HCCA8BA-eneloop-Pre-Charged-Rechargeable/dp/B00MXCIK32/ref=sr_1_4?crid=U8WALIMX4Z82&dchild=1&keywords=eneloop+aa+pro&qid=1605792678&sprefix=Eneloop+%2Caps%2C269&sr=8-4

Поделиться сообщением

11 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

Ну он есть, заметно и раздражает, я играть в асасина не буду пока врр мне не запилят на телек(если запилят)

Если в консоли выкл 120Гц на телике без ВРР, но с поддержкой  120, то что-то должно/может измениться. Вопрос, что))

Вариант, что тиринг уйдет в другое место в кадре или станет реже)) Это в форуме откопал

12 минут назад, Roman сказал:

Надолго, это те же самые eneloop, только в разы дешевле https://www.amazon.com/Panasonic-BK-3HCCA8BA-eneloop-Pre-Charged-Rechargeable/dp/B00MXCIK32/ref=sr_1_4?crid=U8WALIMX4Z82&dchild=1&keywords=eneloop+aa+pro&qid=1605792678&sprefix=Eneloop+%2Caps%2C269&sr=8-4

Мне простых GP на 2500, вроде, хватает на неделю и больше. Часов 14-15.

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Я хз, в чем была сложность сделать тот же AC или новый Black Ops хотя бы одинаковыми в плане технологичности на обеих приставках.

Предполагаю, что с консолью конкурента было либо проще работать, либо девкиты series x поступили к разработчикам позже.

В любом случае, как там на самом деле дела обстоят, мы в течение ближайшего года узнаем. Ну и на примере одной-двух флагманских игр от внутренних студий мс (уж кому, как не им, раскрывать потенциал приставки).

Короче, не понимаю, для чего и кто развел эту панику.

Ну а про игры на старте - тут глупо спорить, их нет (без оглядки на уже вышедшие). Однако, они будут - студии куплены не просто так и работа, уверен, кипит.

____

Впечатления по консольке - самые приятные. Упаковано круто, выглядит хорошо и стильно, бесшумная.

Геймпад, как все и писали, практически не изменился. Скорость загрузок и интерфейс радуют. Пока на баги и какое-то откровенное говно не попадал. 

По итогу - о приобретении не жалею, т.к. четко понимал ради чего беру эту консоль.

Поделиться сообщением

Я вот каждый день не перестаю кайфовать от быстрых загрузок. 
Имхо, ССД >>>>> РТ. 
Правда, приходится избавляться от привычек, типо обновить страничку на гамажике, почитать пару страниц, пока грузится ФХ4 или Ведьмак 3. 
Теперь не успеваю, порой, даже сафари открыть :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

15 минут назад, kamui сказал:

Правда, приходится избавляться от привычек, типо обновить страничку на гамажике, почитать пару страниц, пока грузится ФХ4 или Ведьмак 3. 
Теперь не успеваю, порой, даже сафари открыть :57a8bd5cb224b_FROG12:

Нечего бездельничать, надо играть! :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Bristolq в общем и целом, за пределами холивара и среди людей с каким-то своим мнением есть одна истина - адекватно, без очков(синих\зелёных) смотреть на нужные железки, выбирать по вкусу\набору фич и кайфовать от игр, загрузок и прочих плюшек. мне кажется тут все после покупки ушли в игру, поэтому так тихо. кайфуют:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

К сожалению за день так и не понял для чего сейчас менять One X на Series X. Некстген я так и не почувствовал 

Поделиться сообщением

КроссфаерХ тоже перенесли на 21 год 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chieffy сказал:

КроссфаерХ тоже перенесли на 21 год 

Отлично, сразу под последний сдк запилят Графит. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

35 minutes ago, LeaderGhost007 said:

artemnet Оригинал.
Вот со стором MS можешь сравнить:
https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-rechargeable-battery-usb-c-cable/8thsbp49z46x

А у эски же белый пад в комплекте? Не по феншую будет черный аккум

Поделиться сообщением

20 минут назад, PITOS сказал:

Отлично, сразу под последний сдк запилят Графит. :57a8bd5a43147_FROG2:

Тут уже как повезёт. Она на нортлайте делается. И или это будет очень технологично, или тормозить на ровном месте

Поделиться сообщением

12 minutes ago, artemnet said:

А у эски же белый пад в комплекте? Не по феншую будет черный аккум

Да.

И белого аккума пока нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yourepicfail сказал:

К сожалению за день так и не понял для чего сейчас менять One X на Series X. Некстген я так и не почувствовал 

Не меняй.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, FunC. said:

Акум же под крышкой не будет видно? Или я чего-то не понимаю :frog32:

Он сам вроде как крышка. 

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю этого нытья . Почувствовал, не почувствовал. Как будто было непонятно чего ждать. Или чего ожидали ? Дым из пада и волосы назад ? Ну , можно купить rtx 3090. И что , что-то произойдет на уровне ощущения ? Непонятные претензии. Не чувствуете , продайте , 40 тысяч в плюсе и сидите на хох в удовольствие.  

Изменено пользователем Sotona

Поделиться сообщением

1 hour ago, Yourepicfail said:

Даже загрузки не впечатлили?

А по «некстгену», здесь и сейчас это максимум Ultra настройки нынешних ПК в мульти можно получить.

Нужно ждать First Party.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу