Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

Xbox Game Pass (Ultimate)

Лучшие игры лета 2023  

32 members have voted

1. 1. Июнь

• Car Mechanic Simulator 2021
    • Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
      0
    • The Big Con
      0
    • Amnesia: The Bunker
    • Hypnospace Outlaw
    • Rune Factory 4 Special
      0
    • Stacking
      0
    • Dordogne
    • Need for Speed Unbound
    • The Bookwalker
    • Bramble: The Mountain King
    • F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
    • Story of Seasons: Friends of Mineral Town
      0

Recommended Posts

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Live |

tV7sc5H.png

146339.jpg

Самая полная инструкция по наливу от @artemnet

Здесь наполню тему актуальным контентом: список игр,  акции,  цены...

Спойлер

За скромную ежемесячную плату вы получаете неограниченный доступ более чем к сотне отличных игр для Xbox One и Xbox 360. Открывайте для себя и скачивайте множество новых игр — Xbox расширяет горизонты!

Спойлер

Конвертация текущих подписок в Xbox Game Pass Ultimate + Гайд по правильной покупке 3 лет XGPU

В этой теме производится обсуждение ТОЛЬКО подписки Xbox Game Pass. Обсуждение других сервисов и сравнения с другими сервисами производим в соответствующих темах и в холиваре.

Edited by MaXiDRoM_90
обновлен опрос

8 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Ну, будет уроком халявщикам, чо.

Уроком был бы как раз бан) но я думаю они чисто из-за дефицита на такое не пошли. 
Вечером налью себе полностью легального пасса без гмо, к счастью вчера зарплату дали 

2 часа назад, artemnet сказал:

А турецкий Live совместим с российским GPU? Тут же проблема в том, что из разных регионов GPU и Live не активируются друг на друга (см. выше проблему у NicholasSire с аргентинским EA Play и турецким GPU). Совершенно точно все активируется, когда и Live, и GPU из одного региона.

Edited by ox-y-gen

7 minutes ago, ox-y-gen said:

А турецкий Live совместим с российским GPU? Тут же проблема в том, что из разных регионов GPU и Live не активируются друг на друга (см. выше проблему у NicholasSire с аргентинским EA Play и турецким GPU). Совершенно точно все активируется, когда и Live, и GPU из одного региона.

Все нормально будет, сам эти же коды купил неделю назад и дружбан, которому отменили - в четверг.

9 minutes ago, ox-y-gen said:

из разных регионов GPU и Live не активируются друг на друга

Пока я не видел подтверждений такому. 

20 минут назад, artemnet сказал:

Пока я не видел подтверждений такому. 

14 часов назад, NicholasSire сказал:

А вот месяц турецкого ультимейт пасса не хочет активироваться, ругается на несоответствие регионов подписки.

Когда я в апреле покупал себе подписку, на том же плати.ру видел достаточно сообщений от пользователей, что если у тебя активирован (по памяти) российский Live, то ты на него не можешь сверху активировать 12 мес аргентинского Live (и наоборот). Аналогично с конвертацией Live/EAPlay в GPU - из разных регионов они друг на друга не встают (см. пример выше).

Судя по всему, Турция и Россия - один регион. Аргентина - другой.

По хорошему, нужно бы прояснить этот вопрос и написать информацию в шапке, чтобы другим проще было.

Edited by ox-y-gen

10 минут назад, ox-y-gen сказал:

Когда я в апреле покупал себе подписку, на том же плати.ру видел достаточно сообщений от пользователей, что если у тебя активирован (по памяти) российский Live, то ты на него не можешь сверху активировать 12 мес аргентинского Live (и наоборот). Аналогично с конвертацией Live/EAPlay в GPU - из разных регионов они друг на друга не встают (см. пример выше).

Судя по всему, Турция и Россия - один регион. Аргентина - другой.

По хорошему, нужно бы прояснить этот вопрос и написать информацию в шапке, чтобы другим проще было.

Ну всё указывает на то, что конфликт подписок из-за аргентинского еа плей. Потому что я пробовал поверх на турецкий голд повесить и турецкий ультимейт и глобал ключ ультимейта)

Подписка ЕА заканчивается 24 июня, тогда и попробую ещё раз)

Среди халявщиков чувствую себя боярином - все родное, русское, активированное вот этими ручками. Куда ещё дешевле 8 тыс на 3 года? :57a8bd5a43147_FROG2: 

Здравствуйте, не запускается Sniper Elite 5 на PC. При запуске через XBOX APP, появляется лаунчер, когда нажимаешь играть начинает крутится кружочек и пропадает.

WIN10 R7 3700x RTX3060

Edited by Car0lina_reapeR

Так, поцоны. Налил я себе 2 года голда через турецкий впн без смены региона. Каким теперь месяцем пасса это конвертнуть? Там просто разброс от 40 до 600рублей с картами и без карт 

Продавец написал, что пасс нужен мультирегион, у кого есть проверенная ссылка? 

artemnet не, продавец на связь не выходит, завтра доделаю 

49 минут назад, Car0lina_reapeR сказал:

Здравствуйте, не запускается Sniper Elite 5 на PC. При запуске через XBOX APP, появляется лаунчер, когда нажимаешь играть начинает крутится кружочек и пропадает.

WIN10 R7 3700x RTX3060

ощущение, что каких-то дров не хватает, типа Microsoft Visual C++ или NET Framework.

Ну или попробовать полностью игру удалить и поставить

вообще лучше в этой теме еще спроси

46 minutes ago, Chieffy said:

Так, поцоны. Налил я себе 2 года голда через турецкий впн без смены региона. Каким теперь месяцем пасса это конвертнуть? Там просто разброс от 40 до 600рублей с картами и без карт 

Продавец написал, что пасс нужен мультирегион, у кого есть проверенная ссылка? 

Ну, еще раз. Эти ссылки - брал я себе, активировал под турцией голду на русский акк, потом без впна пасс накатил. А дружбан даже и голд и пасс под турецким впном сделал. Короче не робей, полируй. Петля под мою ответственность :)

10 минут назад, JasonWU сказал:

ощущение, что каких-то дров не хватает, типа Microsoft Visual C++ или NET Framework.

Ну или попробовать полностью игру удалить и поставить

вообще лучше в этой теме еще спроси

До этого стояла WIN11, купил подписку, скачал игру, она не запускается, много всего перепробовал и ничего не помогает, решил переставить систему на десятку, результата тоже ноль, другие игры, что ставил все работают. Shipbreaker и hollow knight например.

11 hours ago, Vlomme said:

Налил себе 3 года сегодня. Подтверждаю, все работает

Ты конвертнул Голд в Пасс? А сколько надо месяцев Голда купить для 3 лет Пасса и как потом ковертнуть?

2 minutes ago, Nitrous said:

Ты конвертнул Голд в Пасс? А сколько надо месяцев Голда купить для 3 лет Пасса и как потом ковертнуть?

1к1, 12 месяцев голда для 12 месяцев пасса. Конвернуть - просто потом сверху голда накатить код месячного геймпасса ультимейт.

artemnet т.е. если купить 3x12 месяцев голда и месяц ультимейта по вашим ссылкам, то 3 года максимальной подписки выйдет в ~5100 рублей? А тут писали, что с такой конвертацией получается около 8000-8500 рублей :troll_face_14:

28 minutes ago, dm7sw said:

artemnet т.е. если купить 3x12 месяцев голда и месяц ультимейта по вашим ссылкам, то 3 года максимальной подписки выйдет в ~5100 рублей? А тут писали, что с такой конвертацией получается около 8000-8500 рублей :troll_face_14:

8-8.5 - это российские коды на лайв. По моей ссылке турецкие. Так сказать плата за отсутствие необходимости возни с впн.

ascf.jpg

Все, я вернулся но уже "in-law"

Бюджет на этот раз 3500р

Edited by Chieffy

16 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Опять в строю. Накатил с братюней годик пасса :57a8bd5d80135_FROG15:

До Старфилда не хватит.