Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

Xbox Game Pass (Ultimate)

Лучшие игры лета 2023  

32 members have voted

1. 1. Июнь

• Car Mechanic Simulator 2021
    • Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
      0
    • The Big Con
      0
    • Amnesia: The Bunker
    • Hypnospace Outlaw
    • Rune Factory 4 Special
      0
    • Stacking
      0
    • Dordogne
    • Need for Speed Unbound
    • The Bookwalker
    • Bramble: The Mountain King
    • F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
    • Story of Seasons: Friends of Mineral Town
      0

Recommended Posts

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Live |

tV7sc5H.png

146339.jpg

Самая полная инструкция по наливу от @artemnet

Здесь наполню тему актуальным контентом: список игр,  акции,  цены...

Спойлер

За скромную ежемесячную плату вы получаете неограниченный доступ более чем к сотне отличных игр для Xbox One и Xbox 360. Открывайте для себя и скачивайте множество новых игр — Xbox расширяет горизонты!

Спойлер

Конвертация текущих подписок в Xbox Game Pass Ultimate + Гайд по правильной покупке 3 лет XGPU

В этой теме производится обсуждение ТОЛЬКО подписки Xbox Game Pass. Обсуждение других сервисов и сравнения с другими сервисами производим в соответствующих темах и в холиваре.

Edited by MaXiDRoM_90
обновлен опрос

В 22.06.2023 в 15:31, Beren сказал:

Считаю что надо в закреп. Пасс на 3 года через олдубил за 4500р.

Оригинальный пост на 4pda

1) создать кошелек Олдибул (турецкий монобанк) (инструкция по этому шагу и почти всем другим тут)
2) через крипту его пополнить
далее все делать через турецкий ВНП на компьютере или телефоне (использовал эту)
3) купить 12 месяцев голда (по 3 месяца 4 раза) тут
4) купить 12 месяцев геймпаса консольного ( по 1 месяцу 12 раз) тут
5) купить 11 месяцев геймпаса пкшного ( по 1 месяцу 11 раз) тут
6) после каждой покупки заходить отменять в учетки майка "автопродление" тут Gold тут GP Console и тут PC GP
7) купить ультимейт на 1 месяц - автоматом конвертнет в 36 месяцев геймпаса ультимейт. тут

За сутки до повышения сидел и парился с покупкой этих ваших подписок. Сидел почти час, но оно того стоило.

Геймпасс сила на 3 года вперед

6 часов назад, Джокер сказал:

За сутки до повышения сидел и парился с покупкой этих ваших подписок. Сидел почти час, но оно того стоило.

Братищька😘😘😘

6 hours ago, Джокер said:

Два дня назад зашел на плати. 2×2999 за 24 месяца руской голды + 739 рублей за месяц русского ультимейта = 16+1 месяц гпу.

:Craig:

1 минуту назад, artemnet сказал:

Два дня назад зашел на плати. 2×2999 за 24 месяца руской голды + 739 рублей за месяц русского ультимейта = 16+1 месяц гпу.

:Craig:

Норм. У меня 3,5к все вышло:Craig:

Тоже залетел в последний момент, кинул чуть больше с запасом, вышло 4к~ до 07.2026 на остаток взял ведьмака3

Гайз, подскажите, стыдный вопросы такой, мне нужно щас свой акк основной на котором ультимейт дать другу который на компе играет. Он просто мой акк добавляет в майкрософт стор, а в приложухе xbox меняет на свой профиль и все да? какие то фишки надо знать или на этом все и у меня ничего вылетать не должно? (я на xsx сижу)

Edited by Kvusha

2 часа назад, Kvusha сказал:

Гайз, подскажите, стыдный вопросы такой, мне нужно щас свой акк основной на котором ультимейт дать другу который на компе играет. Он просто мой акк добавляет в майкрософт стор, а в приложухе xbox меняет на свой профиль и все да? какие то фишки надо знать или на этом все и у меня ничего вылетать не должно? (я на xsx сижу)

Не знаю будет ли все работать если в Майкрософт стор один аккаунт, а в приложении Xbox другой аккаунт. У меня один аккаунт на ПК и Xbox, но в некоторые игры раньше точно не пускало одновременно играть с одного ака на Xbox и ПК.  

Edited by JonBonjovy

58 минут назад, Kvusha сказал:

Тоже залетел в последний момент, кинул чуть больше с запасом, вышло 4к~ до 07.2026 на остаток взял ведьмака3

Да. В сторе и в приложении будут оба профиля привязаны. Игры придется скачивать со стора с твоего профиля, а запускать их через приложение Xbox с его профиля. 

Но ты своим профилем на компе не пользуешься? 

1 час назад, Beren сказал:

Да. В сторе и в приложении будут оба профиля привязаны. Игры придется скачивать со стора с твоего профиля, а запускать их через приложение Xbox с его профиля. 

Но ты своим профилем на компе не пользуешься? 

Ну это основной акк мой, винда тоже на нем, но через пасс не играю на компе, или в чем проблема может возникнуть?

че там, парни. 

успевает ли дед еще себе пасика налить? на моем акке до сентября 24го. Стоит ли заводить  новую учётку и налить туда?

NeW6X15.png

Цитата

Microsoft подтвердила смерть Xbox Live Gold и анонсировала Xbox Game Pass Core — подробности новой подписки для Xbox One, Xbox Series X и S

Не прошло и суток, как опубликованная порталом Windows Central раньше времени информация о будущем Xbox Live Gold приобрела официальный характер: Microsoft представила подписку Xbox Game Pass Core.

По словам Microsoft, Xbox Game Pass Core станет эволюцией Xbox Live Gold: в состав подписки ($10 за месяц, $60 за год) войдёт доступ к онлайн-мультиплееру, эксклюзивные скидки и коллекция из более чем 25 игр.

• Among Us
  • Descenders
  • Dishonored 2
  • Doom Eternal
  • Fable Anniversary
  • Fallout 4
  • Fallout 76
  • Forza Horizon 4
  • Gears 5
  • Grounded
  • Halo 5: Guardians
  • Halo Wars 2
  • Hellblade: Senua’s Sacrifice
  • Human Fall Flat
  • Inside
  • Ori & The Will of the Wisps
  • Psychonauts 2
  • State of Decay 2
  • The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

На запуске библиотека Xbox Game Pass Core будет включать проекты для Xbox One, Xbox Series X и S от Xbox Game Studios, Bethesda и их партнёров.

Обновление каталога будет происходить два−три раза в год.

Все абоненты Xbox Live Gold автоматически получат статус подписчиков Xbox Game Pass Core — это произойдёт 14 сентября.

Двумя неделями раньше, 1 сентября, будут упразднены раздачи Games with Gold.

https://news.xbox.com/en-us/2023/07/17/xbox-game-pass-core/

Цитата

31 июля из Game Pass на ПК и консолях уберут пять игр: информация появилась на устройствах в соответствующем разделе.

Среди этих тайтлов оказалась Marvel's Avengers — игру также снимут с продажи 30 сентября в связи с завершением поддержки. 31 марта для игры вышло финальное контентное обновление, которое сделало бесплатными почти все косметические предметы

Какие игры уберут из Game Pass
  • Dreamscaper
  • Expeditions: Rome
  • Marvel's Avengers Definitive Edition
  • The Ascent
  • Two Point Campus

15 июля из Game Pass также удалили Exo One, PAW Patrol The Movie: Adventure City Calls и Spelunky 2. В начале месяца сервис пополнили GTA V и ещё семь тайтлов.

Вот я смотрю на таблицу и критически не понимаю - разница Core и Console - 1 бакс! 
1 бакс, Карл!!
В первом варианте тебе 25 игр из преисподнии старости, во второе новье и секс, но без онлайна. 
Максимально бичево. 
ПК - мастеррейс, одним словом. 

49 минут назад, kamui сказал:

В первом варианте тебе 25 игр из преисподнии старости, во второе новье и секс, но без онлайна. 
Максимально бичево. 

все и задумывалось так. все подписки и должны выглядеть невнятными на фоне ультимейт

26 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

все и задумывалось так. все подписки и должны выглядеть невнятными на фоне ультимейт

Ощущение, что «невнятное» - это слоган мс последних лет. 
Почему не сделать этот кор на полных условиях Гп с рекламой в играх? 

Edited by kamui

говорят, что консольным мало кто пользуется и в основном только голд или гпу 

Just now, Yuretz said:

говорят, что консольным мало кто пользуется и в основном только голд или гпу 

Интересно, почему?

:troll_face_18:

да, потому что большинству зачастую хватает 2 варика для выбора ))

Я пользуюсь голдом, в основном только из-за онлайна.
Но время от времени туда подкидывали неплохие игры,
особенно было приятно когда давали что-то из эпохи оригинального или 360 бокса.
Теперь придётся сидеть на "коре" с непонятным списком игр, которые уже и так у всех есть.
Ну хоть эксклюзивные скидки оставили, и на том спасибо. :frog25:

44 minutes ago, Truselyandr said:

Я пользуюсь голдом, в основном только из-за онлайна.
Но время от времени туда подкидывали неплохие игры,
особенно было приятно когда давали что-то из эпохи оригинального или 360 бокса.
Теперь придётся сидеть на "коре" с непонятным списком игр, которые уже и так у всех есть.
Ну хоть эксклюзивные скидки оставили, и на том спасибо. :frog25:

Смысл пользоваться только голдом, если за +500 рублей весь твой голд превращается в ульту? Ну ок, сейчас стало не так выгодно, но все же?

Edited by artemnet

8 минут назад, artemnet сказал:

Смысл пользоваться только голдом, если за +500 рублей весь твой голд превращается в ульту? Ну ок, сейчас стало не так выгодно, но все же?

Я покупаю по официальным ценам подписки, и разница там заметная между голдом и ултимэйт.

У меня уже был ултимэйт, но так как я в игры с подписки играл мало и в итоге их потом всё равно покупал,

я вернулся на голд.

Edited by Truselyandr

5 minutes ago, Truselyandr said:

Я покупаю по официальным ценам подписки, и разница там заметная между голдом и ултимэйт. У меня уже был ултимэйт, но так как я в игры с подписки играл мало и в итоге их потом всё равно покупал, я вернулся на голд.

Так я тоже по официальным покупаю :)) впрочем ладно, я понял, это что-то личное.

Edited by artemnet

1 час назад, Truselyandr сказал:

особенно было приятно когда давали что-то из эпохи оригинального или 360 бокса

кого ты обманываешь, всем известно, что тебе приятно только когда ты покупаешь диск по максимально возможной цене

3 минуты назад, FunC. сказал:

кого ты обманываешь, всем известно, что тебе приятно только когда ты покупаешь диск по максимально возможной цене

Я вас чем-то обидел господин FunC? :troll_face_6:
Невозможно иметь все игры на свете, тем более на дисках.
Поэтому было приятно когда давали игры с той эпохи по обратке в подарок,
даже если они уже имелись в коллекции, мне не приходилось их искать и постоянно вставлять в консоль.

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

Невозможно иметь все игры на свете

Плохо стараешься :troll_face_29: