Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

Xbox Game Pass (Ultimate)

Лучшие игры лета 2023  

33 members have voted

1. 1. Июнь

• Car Mechanic Simulator 2021
    • Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
      0
    • The Big Con
      0
    • Amnesia: The Bunker
    • Hypnospace Outlaw
    • Rune Factory 4 Special
      0
    • Stacking
      0
    • Dordogne
    • Need for Speed Unbound
    • The Bookwalker
    • Bramble: The Mountain King
    • F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
    • Story of Seasons: Friends of Mineral Town
      0

Recommended Posts

Я то не под водой, а про сам инфоповод от Майков. Тебе нравится, хорошо 

Приветствую. Может кто подсказать годный ВПН. Желательно бесплатный на страны Латинской Америки. Мой платный ВПН только Аргентину может активировать. Но в отзывах, где продаются коды геймпасс, пишут что не факт что активируется. Как я понял там 5 стран для активации. Мексика, Аргентина, Колумбия, Чили и Бразилия. Но в каждом предложении разные страны. Продавцы конечно в случае чего могут помочь, но придётся им свой акк скидывать, чего я не хочу.

O6ambl4 Хз, я покупал пасс что ли, мне через телегу впн подкинули, у продавца там так и написано было. 

Качнул их впн, подставил какую-то ссылку, которую для меня сделали и активировал код. 

Понятно мне как-то очково было, но всё норм по итогу. 

А искать впн халявный с той же аргентиной задолбаешься. Одни не работают вообще, другие не запускаются, у третьих рега нужна, но на их сайт не зайти, либо там какой-то код проверки на почту не могут отправить. Я вот так вечер просидел недавно и плюнул. Благо хоть ютуб на телефоне через dpi гоняю и оно работает нормально. 

36 минут назад, artemnet сказал:

O6ambl4 дядя ваня впн чекни, есть триал

Посмотрел. Там также покупать. У меня уже есть платный ВПН. Покупать ещё один не хотелось бы. Тем более просто для того, чтобы раз в месяц активировать геймпасс. То-есть подошел бы тормознутый и с ограничениями, но нужны ВПН для того, чтобы на нужной странице активировать нужный код.

O6ambl4 сорри, но нужно нахрен на авито скинуть консольку и уходить на писи. там все готово, и консольный интерфейс винды и оплата без дрочки постоянной.

15 часов назад, O6ambl4 сказал:

Приветствую. Может кто подсказать годный ВПН. Желательно бесплатный на страны Латинской Америки. Мой платный ВПН только Аргентину может активировать. Но в отзывах, где продаются коды геймпасс, пишут что не факт что активируется. Как я понял там 5 стран для активации. Мексика, Аргентина, Колумбия, Чили и Бразилия. Но в каждом предложении разные страны. Продавцы конечно в случае чего могут помочь, но придётся им свой акк скидывать, чего я не хочу.

В личке смотри

Месяц геймпасса премиум для новых акков за просмотр комикса

https://m.webtoons.com/en/action/sea-of-thieves/list?title_no=9374&webtoon-platform-redirect=true

Регаетесь, листаете все эпизоды и в конце появится окно для мыла куда придет код

Posted (edited)

митбой уже в пассе, устанавливаем и начинаем истерику

зы

на консоли прям очень рваный фпс, прям плохо. на пк тем временем все ок.

Edited by a1chu

Народ привет, подскажите пожалуйста, у меня GamePass Индия. С месяц, может два, назад заметил, что не все игры находит и отображает. С чем это может быть связано? Приложение вроде обновлено, в винде стоит регион США и переставлял на Индию. Даже с впн подключался.

То есть нету в списке, привычных гирей, хало и форзы, как раньше. Если кликаешь на окно 400+ игр (1 подписал), то просто пустое окно и все.  Если кликаешь на все игры (2 подписал), то выдает просто 198 игр, но основных того же Halo в списке нет, а через поиск найду сразу же. Я вот и не понимаю, почему так, тупо половину игр не вижу теперь.

ab870c5e-8a9d-4cbb-a785-bb0fa8a4c0c3.jpg

Tilk Siper бывают приколы разные в приложухе, это да. у меня как то кнопки установки игр из пасса не было, только игра через облако, через приложение стора ставил их) потом прошло и все появилось, с моей стороны действий не было никаких.

главное, что бы регион в винде был штаты, по идее все ок должно быть. тем более что через поиск, как ты говоришь, все есть. бывает, маленькая инди компания, что с нее взять :57a8bd5c741d1_FROG11:

бтв, у меня во всех играх 578 после перехода на список

Ребят, я уже давно не зелёный, расскажите если я вдруг захочу на дачу купить serias X, куплю гейпасс ультимейт, смогу играть в условный outer worlds 2 дома на ПК, а потом проболжать на Х на даче? 

pinkWTFdog в Абобу и Старфилд точно сможешь, по идее все игры которые плэй энивер поддерживают кроссплатформенные сохранения, значит и в Аутер Ворлдс 2 должно работать.

Posted (edited)
48 минут назад, pinkWTFdog сказал:

Ребят, я уже давно не зелёный, расскажите если я вдруг захочу на дачу купить serias X, куплю гейпасс ультимейт, смогу играть в условный outer worlds 2 дома на ПК, а потом проболжать на Х на даче? 

в оутер ворлдс есть функция Xbox play anywhere, значит сможешь. у майков например с близами проблема, их игры на каждой платформе разные, там такой фичи нет. в описании игры указано наличие данной опции

Edited by a1chu

Posted (edited)

Просто с украинской карты можно в каких то регионах закупаться? Индия, Венгрия, Чехия? А то darkness хочется, а диск с ебей я хз как заказать хоть и дешевле вроде даже с доставкой. Ещё Япония, Чили для барнаута

Или США? Правда там сильно дороже..

Edited by SpikeLeeAngel

В 09.04.2026 в 00:45, Tilk Siper сказал:

Народ привет, подскажите пожалуйста, у меня GamePass Индия. С месяц, может два, назад заметил, что не все игры находит и отображает. С чем это может быть связано? Приложение вроде обновлено, в винде стоит регион США и переставлял на Индию. Даже с впн подключался.

То есть нету в списке, привычных гирей, хало и форзы, как раньше. Если кликаешь на окно 400+ игр (1 подписал), то просто пустое окно и все.  Если кликаешь на все игры (2 подписал), то выдает просто 198 игр, но основных того же Halo в списке нет, а через поиск найду сразу же. Я вот и не понимаю, почему так, тупо половину игр не вижу теперь.

ab870c5e-8a9d-4cbb-a785-bb0fa8a4c0c3.jpg

Тоже стал ловить этот косяк. Если внимательно посмотреть, то приложуха загружается и там все игры на месте, потом происходит фильтр и куча игр скрывается и остаются только те у которых рейтинг E for everyone. Какойто косяк с фильтрацией и хз как его фиксить. благо дает через поиск найти, но всеравно неудобно. 

12 часов назад, Greidis сказал:

Тоже стал ловить этот косяк. Если внимательно посмотреть, то приложуха загружается и там все игры на месте, потом происходит фильтр и куча игр скрывается и остаются только те у которых рейтинг E for everyone. Какойто косяк с фильтрацией и хз как его фиксить. благо дает через поиск найти, но всеравно неудобно. 

Обыскал в инете все на наличие такой проблемы. Нашел на реддите: 

Только толку нет, хз че делать в итоге. Мне вообще кажется может из-за русского языка как-то, хотя в системе стоит США же. Ну вот у человека на скрине с реддита тоже на русском приложение стоит.

9 часов назад, Tilk Siper сказал:

Обыскал в инете все на наличие такой проблемы. Нашел на реддите: 

Только толку нет, хз че делать в итоге. Мне вообще кажется может из-за русского языка как-то, хотя в системе стоит США же. Ну вот у человека на скрине с реддита тоже на русском приложение стоит.

у меня и винда на английском и приложение. Это не с этим связано. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Edited by Greidis