Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Modern Warfare (2019)

Recommended Posts

Зачем в этой игре вообще нужны снайперки, если ест пехотные винтовки? Я так бомблю с этого, разница только немного в дальности, а так - наводятся быстрее, убойность такая же:57a8bd5b52b45_FROG6:

Карта на нефтяной платформе это звиздец.  6х6 там ужасно. Все кемперят и на кортанах... жесть просто..  Зачеv такие карты делать((( 

Edited by robbi

robbi это худшее говнище. Они вообще карты не тестят перед выпуском. Как тот же променад в наземке, кто как зачем и почему это выпустил в игру ? 

6 минут назад, prafesianal сказал:

robbi это худшее говнище. Они вообще карты не тестят перед выпуском. Как тот же променад в наземке, кто как зачем и почему это выпустил в игру ? 

Согласен.  Променад тупое мясо блин в линию.  

prafesianal Как шутер то мне нравится, да и единственный БР, которая меня увлекла. Но вот четвертый сезон разочаровал сильно. 

46 минут назад, robbi сказал:

Карта на нефтяной платформе это звиздец.  6х6 там ужасно. Все кемперят и на кортанах... жесть просто..  Зачеv такие карты делать((( 

Кто-то уже говорил, что карта больше подходит для какого-нибудь Блэк Опса, в МВ она играется чужеродно.

Да по сути нормальных карт для классического мультиплеера очень мало(( 

Купил диск на PS4, не даёт зайти в кампанию и мульт по причине «недокачки», и докачать тоже на получается. Как эту проблему устранить? 

3 минуты назад, Shubkin сказал:

Jokejima зайти с аккаунта что соотв. региону диска

Так диск-то российский 

5 минут назад, Shubkin сказал:

Jokejima зайти с аккаунта что соотв. региону диска

Так диск-то российский 

Я радостный открыл золото на всех снайперках, думал сейчас будет у меня платина красивая, но какого черта для того, чтобы получить платину на снайпах я должен ещё золото открыть на пехотных. Как я сгорел :57a8bd5b52b45_FROG6:

20 часов назад, Kiqoon сказал:

Я радостный открыл золото на всех снайперках, думал сейчас будет у меня платина красивая, но какого черта для того, чтобы получить платину на снайпах я должен ещё золото открыть на пехотных. Как я сгорел :57a8bd5b52b45_FROG6:

Ха ,я тоже так пригорел :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Edited by Baydrock

Цитата

В онлайн-шутере Call of Duty Modern Warfare появились новые баги: оружие и модели героев стали в буквальном смысле рассыпаться на полигоны. Они не только мешает игровому процессу, но и создают в буквальном смысле жутких персонажей вплоть до психоделических кубов.

Студия Infinity Ward, в свою очередь, отметила, что такие проблемы встречаются в PC-версии, и для их решения у них не получится просто выпустить хотфикс. Поэтому в ближайшее время пользователи получат полноценный патч — вероятнее всего, весом в несколько десятков гигабайт.

U489A1-B2rSL4vb8dT3Orw.png?800-auto

KMNfH6fCpZjrcRhWm0H4hA.png?800-auto

Размер патча, исправлющего баг с текстурами оружия в Modern Warfare на Xbox One, составил 66 ГБ

Цитата

Разработчики объяснили это проблемами с процессом доставки патчей.

:mario1:

Поясните плиз. У меня открыт на брюен чертеж, могу его взять и бегать с ним, но чтобы свои обвесы я не могу. Мне типо его надо все равно самому открыть?

14 минут назад, Kiqoon сказал:

Поясните плиз. У меня открыт на брюен чертеж, могу его взять и бегать с ним, но чтобы свои обвесы я не могу. Мне типо его надо все равно самому открыть?

да:57a8bd5a80d7f_FROG3: