Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Уже почти вчерашний пик в Стиме :troll_face_9:

Давайте 800, а лучше долой Хогвартс 

Поделиться сообщением

Йоу, почти 800. Если они вздернут Хогвартс то это конечно то, чего я никак ожидать не мог. Но супер доволен. Надеюсь там эти переживающие за сравнение с бг3 не сильно трясутся:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Сегодня кстати лайфхак прочитал, вместо того, чтобы каждому персонажу пить по зелью, можно всех вместе рядом поставить и кинуть 1 зелье под ноги и оно всех вылечит. Проверил, работает немного рандомно, но от 1 до 3 персонажей лечит.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sommersbi сказал:

почти 800

Пробили уже

ток я зайти не могу, загрузка в облако уже мин 5 идет:troll_face_11:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, GrayHarvey сказал:

SpikeLeeAngel

Так офни стим клауд.

Зачем если он мне нужен:troll_face_5:

43 минуты назад, NeONich сказал:

@SpikeLeeAngel  

АваkyX2axo.png

Задолго до

Поделиться сообщением

Не имея ПК (на мак не вышла) пришлось играть на стим деке. Который у мен совсем недавно куплен. Но от качества картинки ожидал куда большего. Как то совсем печально на стим деке выглядит. Может потому что 90% всегда играю на пс5 и на хорошем олед тв. Привык к картинке. Но в тоже время когда то был свич и там игра по типу зельды (предпоследняя) выглядят намного лучше. Понятно что там в Зельде предметов окружении меньше, игра закачивалась на консоль определеную, но все же. 
И вот с одной стороны играть хочется, а с другой не хочется получать от такой крутой игры такую гадкую картинку на деке. Релиз на пс5 конечно через месяц, можно потерпеть, с другой стороны боюсь спойлеров нахвататься можно прилично за это время. Ну или играть по часу в день условно. Учитывая масштабы игры и то что я очень не спеша пока что её прохожу, то за месяц не так и далеко продвинусь :) 

но честно говоря когда на ютубе смотрю на качество картинки с ПК то челюсть отпадает как же круто выглядит все. На деке это игра из 2008 года по картинке :( 

такие дела 

Поделиться сообщением

—————-

еще не перестаю загружать сейвы при неудачных попытках взлома замка/ловушки. Не знаю как это побороть) с одной стороны не хочется терять контент который перед тобой. С другой это тупо , потому что это условно чит. По мне так лучше бы они делали автосейвы или точки где можно сохраниться. Иначе это уже превращается до постоянного сейв-лоад. Нужно это заканчивать)) 

но вот в диалогах (не часто) перезагрузка позволяет на ранних этапах игры лучше понять как реагируют союзники и персонажи с кем ведешь диалог на твои ответы. То есть использовать редко, чисто для интереса. Хотя по идее тоже лучше реже. В общем в топку перезагрузку)) 

Поделиться сообщением

Отыгрываю ехидного высшего эльфа-гигачада-ассасина, с ловкими пальчиками

Залез ими уже везде, где ток можно

Готи :brows:

Поделиться сообщением

Немного неудобно сделали что диалог ведется тем персонажем которым ты управляешь. Например открываешь ты дверь а там бац и сразу кат сцена и диалог. То есть ты по идее должен бегать персонажем с высокой харизмой (самое полезное в диалогах). Лучше бы в начале диалога сделали выбор, кто вступает из твоей команды в диалог. Так было бы больше вариативности. А то приходится бегать в основном тем кто с харизмой, чтобы диалоги неожиданные начинал именно он 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROZKO сказал:

ще не перестаю загружать сейвы при неудачных попытках взлома замка/ловушки.

а ты подумай что ты лишаешь себя удовольствия при 10 перепрохождении игры узнать что за предмет был в рандомном сундуке, и сразу не захочешь сейв-скаммить

Поделиться сообщением

Обчистить у ребёнка карманы пока он в трансе - есть.

Обчистить у раненного карманы пока он без сознания и потом только кинуть в него хилку - есть.

ГОТИ - есть. 

Поделиться сообщением

Начал за монаха полуорка. Со всеми стараюсь мирным быть, помогать и дружить, но проверку на тифлингах у Лазаэль провалил взбесился и убил.

Когда можно будет взять перк разговора с животными? На создании персонажа мне такое не предложили.

Можно ли потом статы вкачивать?Или они как я их сделал так и остатанутся до конца игры? 

Вопрос по заклинаниям, взял в команду Гейла, он волшебник. Мне предложили выбрать заклинания 2 уровня. Я выбрал, потом залез в книгу заклинаний, чтобы перекинуть, а нельзя! Хотя например у Шедоухарт, я могу менять заклинания местами. Это какие-то ДнД штучки, я так понял. Может кто подсказать? 

Еще гейлу изучил проникновение в разум, эту опцию я могу задействовать только когда, буду им вести диалог?Или нет? И на изучение этого я затратил какие-то ресурсы (стоило 100 а у меня было 134), но я не понял, что это за ресурс и как он набирается?

Изменено пользователем cyrulnikTODD

Поделиться сообщением

7 часов назад, ROZKO сказал:

Не имея ПК (на мак не вышла) пришлось играть на стим деке. Который у мен совсем недавно куплен. Но от качества картинки ожидал куда большего. Как то совсем печально на стим деке выглядит. Может потому что 90% всегда играю на пс5 и на хорошем олед тв. Привык к картинке. Но в тоже время когда то был свич и там игра по типу зельды (предпоследняя) выглядят намного лучше. Понятно что там в Зельде предметов окружении меньше, игра закачивалась на консоль определеную, но все же. 

Это ты еще Дивинити ОС 2 не видел на Свитче. Хотя играется норм, не экшен все таки.

Поделиться сообщением

Наткнулся на Багбира с троллихой делающих шпили-вилли, опции присоединиться не было.

Игра начинает разочаровывать((

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Когда можно будет взять перк разговора с животными? На создании персонажа мне такое не предложили.

Мне амулет вывалился чуть дальше, который позволяет трындеть с животными

Мб там ещё на более высоких рангах перк дадут активировать 

Поделиться сообщением

Как часто вы возвращаетесь в лагерь и отдыхаете? 

Я вот мучаю персов пока на них живого места не останется.

Поделиться сообщением

Я хоть без сопартийцев. Но пёселя к себе в лагерь забрал :troll_face_4:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Я хоть без сопартийцев. Но пёселя к себе в лагерь забрал :troll_face_4:

Это белого такого?

У меня не было опции забрать его, была только опция Приходи сам ко мне, когда решишься, найдешь по запаху, но чет в лагере я его пока не видел.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, delete сказал:

Это белого такого?

У меня не было опции забрать его, была только опция Приходи сам ко мне, когда решишься, найдешь по запаху, но чет в лагере я его пока не видел.

Угу

Но он пришёл ко мне. Видимо почувствовал моё одиночество, ещё бы дохляка с лагеря выкинуть, но эт как понял обязательный пассажир. 

Поделиться сообщением

Призрак с Парты 

Цитата

Обчистить у раненного карманы пока он без сознания и потом только кинуть в него хилку - есть.

a20d6e4293e25519334d2fae2e17db09.jpg

Поделиться сообщением

В первом поселении есть запретный склад, внутри охранник у сундука, я сначала убеди, что я тут должен быть, потом усыпил охранника, обчистил сундук, а когда охранник проснулся побеседовал как ничего и не было))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу