Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Dragn сказал:

Да уж не так много именно отмен, а просто вариант решения

Пока более чем достаточно. И это первый акт.

Он в такое не играет

Я в принципе в RPG не играю. Сложно для меня.

P.S. стоит глаз выкалывать...?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lex Mercer сказал:

Пока более чем достаточно. И это первый акт.

Первый, как по мне, самый насыщенный по контенту. 

15 минут назад, Lex Mercer сказал:

Я в принципе в RPG не играю. Сложно для меня.

P.S. стоит глаз выкалывать...?

Как минимум стоит попробовать, но Пасфайндер реально может сломать мозг от количество цифр и нюансов (причем от части, которые даже не сильно нужны).

Но так Wrath одна из лучших РПГ в принципе 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

стоит глаз выкалывать...?

Как минимум стоит попробовать

Спасибо 

Поделиться сообщением

Думал что уже заканчиваю первый акт. На верху предостерегают идти дальше, если дела не закончил. Решил вниз спуститься, глянуть что там.

Ахахахахахахаха

P.S. последний раз я был в таком восторге в 2016 году, когда понял как играть в Bloodborne. Великая игра и главный претендент на лучшую игру поколения.

Поделиться сообщением

Lex Mercer долго проходишь ты что-то, до сих пор в первом акте сидишь)

30 минут назад, Lex Mercer сказал:

Великая игра и главный претендент на лучшую игру поколения

Полностью согласен :icon_cool:

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

долго проходишь ты что-то, до сих пор в первом акте сидишь)

Мало играю. Сохраненре показывает только 27 часов. НГ, подготовка, много работы.

Поделиться сообщением

Lex Mercer самое интересное ещё впереди, второй и третий акты самые ахиренныe 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

самое интересное ещё впереди, второй и третий акты самые ахиренныe 

узнаем о впечатлениях в 27 году :Garold:

я так и не решаюсь в неё залететь, получается только стирать пыль с нераспакованной лимиточки :troll_face_62:

Поделиться сообщением

Только что, gesNake сказал:

я так и не решаюсь в неё залететь, получается только стирать пыль с нераспакованной лимиточки

а чего так?(

Поделиться сообщением

А почему игра так странно продается на физике? Куда не зайди - везде "нет в наличии". Хотя игра всеми признанная, наверное, много желающих её купить на диске... Странно. 

Поделиться сообщением

Shibito судя по всему, так потому, что Larian сами издают игру без сторонних издателей (кроме Японии, там Spike Chunsoft издает). Я так понимаю, основная сложность в том, что игра не помещается на 1 диск, а если брать в расчет обычные BR, а не более емкие и дорогие, то там и двух дисков будет мало. 

Цитата

В физической версии Baldur's Gate 3 для Xbox Series X/S четыре диска. Версия для PlayStation 5 содержит два диска.

Видимо, потому что в Японии есть отдельный издатель, эта версия в продаже встречается чаще других вариантов

Поделиться сообщением

27 минут назад, Manson сказал:

а чего так?(

я пока морально не готов прыгать в игру на 200-250 часов безудержного веселья :troll_face_62:

24 минуты назад, Shibito сказал:

А почему игра так странно продается на физике?

На физике доступен только делюкс от самих ларианов (который изначально должен быть ограниченным тиражом :gigi:) и ретейл версия из Японии, но она на инглише без ру локализации, поэтому ценность для нас минимальная. В общем, делюкс можно купить только у барыг или тащить самим из Европы через посредников, т.к. ларианы не доставляют в Россию и СНГ, даже если оплатишь - https://eu.merch.larian.com/en/products/baldur-s-gate-3-deluxe-edition-ps5 , мне друг тащил (и себе 2 копии на продажу), вышло по себестоимости с округлением в 11к рублей, но тогда курс евро был огромный :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Shibito сказал:

А почему игра так странно продается на физике? Куда не зайди - везде "нет в наличии". Хотя игра всеми признанная, наверное, много желающих её купить на диске... Странно. 

15 часов назад, Azzy сказал:

судя по всему, так потому, что Larian сами издают игру без сторонних издателей (кроме Японии, там Spike Chunsoft издает). Я так понимаю, основная сложность в том, что игра не помещается на 1 диск, а если брать в расчет обычные BR, а не более емкие и дорогие, то там и двух дисков будет мало

Всё дело в том, что они продают её только через официальный магазин и больше нигде. Исключение да, Япония.

А их магазин продает только в Бельгии и только через бельгийскую доставку и там ограничено количество копий на руки.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shibito сказал:

Лариан решили издавать игру сами (из-за проблем с предыдущими издателями), причем решили провести эксперимент и подойти к физике нетрадиционно - в физике продается только deluxe-версия (для коллекционеров), для остальных предполагается цифра. В теории это все неплохо, deluxe-версия стоит $80, всего на $20 дороже обычной (но в США/ЕС там еще доставка +$20, т.е. по факту 100 долларов/евро), но продается только через собственный сайт ларианов и у нас ее не купить напрямую.

В итоге я заказывал через посредника из Германии, вышло где-то 15 тыс.р. (точно не помню), хм, судя по записям с карточки оплатил около 23 тыс.р. с доставкой, хотя по записям посредника там выходило 130 евро, чет какой-то скам :troll_face_8: Если есть знакомый в ЕС, проще заказать через него, либо на авито по предоплате было около 14 тыс.р.

Тут уже сказали, что в Японии есть свой издатель и можно купить японский диск, но надо учесть, что в японской версии вырезаны сексуальные сцены и сцены пыток, также это другая игра и в нее нельзя играть онлайн с "западными" версиями игры.

15 часов назад, gesNake сказал:

На физике доступен только делюкс от самих ларианов (который изначально должен быть ограниченным тиражом :gigi:)

Да не, они сразу предупредили, что издание неограниченное и будут выпускать столько, сколько понадобится: There’s No Need to Buy the Baldur’s Gate 3 Physical Deluxe Edition From Scalpers, Larian Says.

А, кстати, там оказывается был еще Collector's Edition, ты наверное про него подумал. Его и правда раскупили и больше не выпускали:

Спойлер

LoqfcgG.jpeg

WZQxN8B.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Да не, они сразу предупредили, что издание неограниченное и будут выпускать столько, сколько понадобится

разве? мне по памяти кажется, что они планировали сделать тираж делюксов (а не только коллекторса) ограниченным вовсе в несколько волн и всё. Искать посты лень, но мб трактовки анонсов запутанные и это относилось к волнам))) В первую я не успел, смог только заказать во второй волне предзаказов

40 минут назад, ox-y-gen сказал:

судя по записям с карточки оплатил около 23 тыс.р. с

они столько и стоили в пике у барыг +-, хотя на авито в начале ставили предзаказы от 16-18к.

у меня кореш и загнал за столько же - одну прям сразу взяли за 23, а вторую чуть дешевле.

еще я поржал, когда мне видеоигры.нет присылали письмо, когда я подписывался на предзаказ - 28к влупили :troll_face_46:

46 минут назад, ox-y-gen сказал:

авито по предоплате было около 14 тыс.р.

уверен, что это скам цена объявы и в реальности будет дороже, если уточнить стоимость. Но курс реально хороший, мб сейчас и можно найти дешевле, чем когда мы покупали в 24 году))

Поделиться сообщением

Lex Mercer У гитьянок много ништяков всяких получить можно (я с Лаэзель в пати тусил ещё), ну и сами диалоги и бои потешные, гораздо веселее.

ox-y-gen gesNake С посредниками большой головняк, они за каждый пук берут, ну и да, за дефицитность позиции тоже. Мне обещали привезти быстро, но заломили гигантский прайс, отказался. Потом договорился, выкупил брат друга и хотели передать одному перевозчику завезти т.к. не было возможности тогда, в итоге перевозчик вообще заистерил и потребовал 15 евро доплатить за то что ещё с другого конца города заберёт (мне в Польше покупали), это ппц. Но я игру прошёл в цифре до этого, просто хотел Делюкс себе т.к. влюбился в игрулю, поэтому уже подождал как ирл дела у друга пофиксятся и привезли сами в итоге, номинал отдал 100 евро чисто, кайфы.:GoW-8:

Я к тому, что нужно знать у кого брать лучше лично, они и цены нарисуют приятнее наверняка. Ну, а барыги, шо с них взять, это клиника, ниче не поделаешь, а отчаянные люди берут т.к. видимо выбора другого нету, вот те и гнут прайсы спокойно.

P.S. Ваще это печаль всё, вот думаю снова попросить, заказать книженции по РПГ от битмапов. Но там пока только по ЖРПГ, а по ЦРПГ только в феврале, поэтому наверн ждать буду как появится. С др. стороны может по японщине исчезнуть.:troll_face_7:А дёргать людей неудобно по много раз.

Поделиться сообщением

14 минут назад, OkaRin сказал:

С посредниками большой головняк, они за каждый пук берут, ну и да, за дефицитность позиции тоже

с рандомными частниками очень непредсказуемо. Просто есть конторы склады, где услуги по пересылке могут быть более надежными, хоть и подороже. Им плевать, что ты там заказываешь - шмот, технику или игры

Поделиться сообщением

8 часов назад, gesNake сказал:

разве? мне по памяти кажется, что они планировали сделать тираж делюксов (а не только коллекторса) ограниченным вовсе в несколько волн и всё. Искать посты лень, но мб трактовки анонсов запутанные и это относилось к волнам))) В первую я не успел, смог только заказать во второй волне предзаказов

Это примерно были наши с тобой посты. Я ведь тогда тоже заказал, и не успел попасть в первую волну.

Поделиться сообщением

5 часов назад, OkaRin сказал:

С посредниками большой головняк, они за каждый пук берут, ну и да, за дефицитность позиции тоже. Мне обещали привезти быстро, но заломили гигантский прайс, отказался.

Я пользовался https://shopogolic.net, в принципе проблем с выкупом нет, есть вопрос с ценой - они сверху берут за услуги выкупа + доставка + дорогая оплата ру картой, в итоге выкуп артбука Baldur's Gate 3 (стоит $70 в США) + $45 доставки из США в РФ мне вышло в 15 тыс.р. с оплатой ру картой. Причем на авито можно было купить за 14 тыс.р. по-моему, т.е. люди привозят и еще свой интерес вставляют и все равно получается дешевле, чем я купил :frog39:

В след. раз думаю сам выкупать буду, а через них только доставлять в РФ, иначе совсем нескромно получается.

Кстати, артбук очень красивый, обложка вживую красивее, чем на фото, там специальная краска, она вся светится и переливается на свету, на фото этого не видно, еще страницы с золотым тиснением, прямо кайф

CZvrqDb.jpeg

Спойлер

pG7kbLA.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Как всё сложно у вас, год назад покупал американку БГ3 у барыги, привёз за полторы недели, плюс ещё несколько дней до меня ехала, цена на тот момент 17к

Поделиться сообщением

9 минут назад, Manson сказал:

американку БГ3

коробка у неё опрятнее, на европейке 2 плашки с маркировкой 18 (и спрашивается - нахера :troll_face_6:)

выглядит намного хуже, чем олдовая бляха полностью на русском языке эпохи пс3, но ничего не поделать)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу