Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Ksard проблема, что там все равно очень куцый и плохо скомпановыный финал. 

Плюс на Ютюбе уже есть часовой ролик озвучки Джергала по эпилогам... Там 17к строк 

Короче написал ларианам в поддержку. 3 пункта: 1) ускорение ходов, 2 обход ловушек при построении маршрута атаки, 3 фотомод для пс5, жду ответ. 

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Короче написал ларианам в поддержку. 3 пункта: 1) ускорение ходов, 2 обход ловушек при построении маршрута атаки, 3 фотомод для пс5, жду ответ. 

я надеюсь Свинке проигнорит и не будет портить свою игру

Спойлер

:troll_face_22:

2 часа назад, gesNake сказал:

я надеюсь Свинке проигнорит и не будет портить свою игру

Показать контент

:troll_face_22:

Они написали уже на почту, что скоро проверят 

Цитата

Newzoo: Россия оказалась на втором месте по размеру аудитории Baldur's Gate 3

• О том, что в августе 2023 года Россия заняла второе место по количеству активных пользователей за месяц (MAU) в Baldur's Gate 3, сообщили в аналитической компании Newzoo со ссылкой на собственное исследование. Первую строчку в рейтинге заняли США, а третью позицию — Великобритания.
  • В августе Baldur's Gate 3 возглавила рейтинг по MAU на ПК среди ролевых игр и заняла 13 место в общем чарте.
  • Игра Larian Studios расположилась на пятой строчке по просмотрам на Twitch с показателем 45,5 миллиона часов. Впереди Baldur's Gate 3 оказались только GTA V, Valorant, League of Legends и Counter-Strike: Global Offensive.
  • Среднее время, которое игроки провели в Baldur's Gate 3 за месяц, составило 29,5 часа.
  • В общей сложности Baldur's Gate 3 опробовали 13,8% игроков из 37 стран, учёт которых ведут в Newzoo.
  • Baldur's Gate 3 стала самой кассовой игрой в США и Великобритании, вне зависимости от платформы.
3f8cce23-9b06-51b1-8b4e-ddb6a3de4762

Немного юмора

25JY1cVb1Ew9dtd_KQCkpg.jpeg?760-auto

Спойлер

jcsGHRGZ_Tqar13DLmd-jg.jpeg?760-auto

t6SngsSFidUEdRRZmQTQ_A.jpeg?760-auto

Qg00YcNQ6bvuejRDBmQYYQ.png.webp?760-auto

WQcbBdw6W6hlYruixKCHtw.png.webp?760-auto

IU4IFDTJkfwyZedb19MYNg.jpeg?760-auto

Edited by ALF_9010

В 26.09.2023 в 01:15, DriverUFO сказал:

Логичнее будет поставить в настройках галочку на скорость боя. Когда первый раз проходишь, Всё это круто выглядит и т.д. Откатав 200+ часов(и продолжаю до сих пор), я понял что 2/3 моего плей тайма это долгие ходы ИИ, которые иногда могут еще забаговать секунд на 10 и долбиться на месте. 

Кстати да, в режиме боя почему-то спрайты вообще не прописаны. Ребята летят сломя голову задевая наступая на все ловушки по пути. Давно заметил, но не придавал значения. Вне боя обходят. 

В игре есть фото режим? :troll_face_6:

1 час назад, Solidus Snake сказал:

В игре есть фото режим?

Нет, поэтому и попросил добавить 

Цитата

Авторы Baldur's Gate 3 назвали самые популярные мультиклассы — на первом месте комбинация плута и следопыта

В топе не оказалось только друидов.

Larian Studios поделилась в блоге PlayStation статистикой мультиклассов в Baldur's Gate 3, собранной с момента релиза игры в августе 2023 года. На первой строчке в рейтинге оказалась комбинация плута и следопыта, которая сочетает атаки исподтишка с мощными дальними выстрелами. На второй позиции расположился варвар-воин, который делает упор на ближний бой. Лидирующую тройку замкнула комбинация варвара и паладина, которая совмещает мощные атаки оружием и заклинания, в частности, направленные против нежити.

В рейтинг попали все классы Baldur's Gate 3 за исключением друида, которого, судя по всему, использовали при игре мультиклассовыми персонажами реже всего. Также стоит отметить, что на шестой позиции расположился паладин-колдун, а на седьмой — колдун-паладин. Разница в количестве игроков между этими комбинациями классов составила всего четыре тысячи человек.

В первой половине августа 2023 года авторы Baldur's Gate 3 поделились другой игровой статисткой. Согласно ей, в первые дни после релиза паладин, чародей и колдун стали самыми популярными классами среди игроков.

Самые популярные мультиклассы в Baldur's Gate 3
  1. Плут-следопыт — 175 200 игроков
  2. Варвар-воин — 158 161 игрок
  3. Варвар-паладин — 109 926 игроков
  4. Жрец-паладин — 107 435 игроков
  5. Воин-паладин — 104 044 игроков
  6. Паладин-колдун — 97 807 игроков
  7. Колдун-паладин — 93 674 игрока
  8. Колун-чародей — 86 876 игроков
  9. Волшебник-чародей — 83 442 игрока
  10. Плут-воин — 82 677 игроков
  11. Воин-варвар — 81 589 игроков
  12. Плут-бард — 77 856 игроков
  13. Чародей-колдун — 73 168 игроков
  14. Паладин-воин — 71 293 игрока
  15. Плут-монах — 71 107 игроков
  16. Паладин-чародей — 68 854 игрока
  17. Следопыт-плут — 66 239 игроков
  18. Чародей-паладин — 64 564 игрока
  19. Воин-колдун — 63 977 игроков

5d95203e-f6d5-50df-ab6f-ec7814ec845a

Цитата
Плут-следопыт — 175 200 игроков

старушку Джахейру спекнул так, неплохо пиу пиу с двух арбалетов делала :uzi:

__

а нет, наоборот больше в рейнжера влил

Цитата

Следопыт-плут — 66 239 игроков

Edited by Spoony

Что-то я спекся к 40 часам. Первая половина второга акта, а уже охота в МК и ДЛЦ к РЕ4 играть. БГ3 уже если только через силу запускаю. Увы. А там и Человек Паук с Аланом на носу. 

Плут-следопыт самый популярный :icon_rolleyes:

Не зря Pathfinder просто взял и ввел класс Slayer (Палач в русской версии), который как раз это самое. Чтобы все аннигилировать.

Ну и СоркоПалы уже 25 лет молодцом :-D 

13 часов назад, Spoony сказал:

старушку Джахейру спекнул так, неплохо пиу пиу с двух арбалетов делала :uzi:

__

а нет, наоборот больше в рейнжера влил

В катке с друзьями, которую вчера наконец таки добили спустя два месяца. Выбрал следопыта полагаясь на опыт второго дивана, о абсолют как же я был не прав. Так как со вселеной днд я знаком очень плохо, то не знал про мультикласс и даже не заметил эту маленькую кнопку. У нас был плут в тиме и я все время грезил - вот бы мне твои фишки чел. Когда узнали про мультиклас. Начали респекаться как ошпаренные. Следопыт+плут заиграл новыми красками.

Edited by Solidus Snake

Подскажите,

В начале, квест, где нужно убить трех вожаков гоблинов, хочу завалить Рагзлин и Кишку, а Минтару оставить в компаньонах и пойти с ней на Рощу, такое возможно?

Или после того как убиваешь Рагзлин, все гоблины начинают агриться, соответственно и Минтара наверное, которое ждет перед Рощей, но я  не проверял, потому что там надо всех завалить и будет обидно если всё впустую.

4 минуты назад, Catstet сказал:

Подскажите,

В начале, квест, где нужно убить трех вожаков гоблинов, хочу завалить Рагзлин и Кишку, а Минтару оставить в компаньонах и пойти с ней на Рощу, такое возможно?

Или после того как убиваешь Рагзлин, все гоблины начинают агриться, соответственно и Минтара наверное, которое ждет перед Рощей, но я  не проверял, потому что там надо всех завалить и будет обидно если всё впустую.

Единственный способ попытаться сохранить Минтару это ее оглушить.

Но по факту либо Минтара и гоблины либо Роща и не потеря Карлах и Уилла

Почему, я отправил Минтару к Роще, сообщил, что вместе нападем. Она свалила и ждет где то там.

Потом пошел завалил  Рагзлина и все гоблины взъелись.

Теперь вот думаю, что и Минтара не будет довольна, когда встретимся.

Только что, Catstet сказал:

Почему, я отправил Минтару к Роще, сообщил, что вместе нападем. Она свалила и ждет где то там.

Потом пошел завалил  Рагзлина и все гоблины взъелись.

Теперь вот думаю, что и Минтара не будет довольна, когда встретимся.

Ну ты прийдешь к Роще и либо впустишь ее, либо придашь Минтару 

Так а она ничего не скажет, что я весь лагерь гоблинов положил?

Она у Рощи же ждёт. Откуда ей знать? На данный момент 

Ну вот хрен знает, обидно будет, если не так.

Какого результата ты хочешь добиться?) 

1 минуту назад, Catstet сказал:

Всех завалить и в Роще и в лагере Гоблинов, но остаться с Минтарой

В идеале, если ты ее пускаешь в рощу и ее получишь, но минус Карлах и Уилл