Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QBf95bH.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры по DLC - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED.

Message added by Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

91 members have voted

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Recommended Posts

2 часа назад, Al-ib сказал:

на кровавую заточку оно не ложилось)

Любые стихийные заточки забирают возможность бафать оружие.

и почему-то кровь пускало с меньшей охотой, чем прост катана с кровавой заточкой

Попробуй другие пеплы. Например Эту или Эту.

а то даж поучить мувсет не успеваю во второй

Там всё тоже самое, только с доп эффектом после каждой атаки. Если первую научишься проходить с максимум двумя фласками, вторую осилишь без проблем.

не думал шо буду заниматься сборками.

Это самое весёлое в сабже. Такого разнообразия нет ни в одном соулсе.

Про Дейна и карате в Elden Ring

2 часа назад, Ловушкер сказал:

Реке Сиофра

Как по мне, лучша карта всей основной игры и длс. Вот прям дух захватывает. :mario:

Хз, мне эта подземная карта меньше всего понравилась, какая-то она унылая (в плане депрессивная)

А мне что то не входится дважды в ту же реку. Буквально аддон, да и к старой уже игре. Lies of P и даже Lords of the Fallen больше порадовали, а тут прям забросил. Это при 170 часах в оригинальной ER.

9 часов назад, Lace сказал:

в плане депрессивная

Ну так-то верно. Это как раз и есть суть этой карты, если почитать потом весь лор.

Posted (edited)

если удалил случайно записанный клип с пс5, то восстановить уже нереально?

Edited by Al-ib

2 минуты назад, VenomRay сказал:

Карбот, добрались до длц) 

Ты бы хоть посмотрел прежде чем постить :icon_lol:

интересно посмотреть на камеру, когда тебя пенетрируют в 4 палки:frog40:

Годрик и его сто рук отлетели как нефиг делать. Даже не знал, что завалить его будет настолько просто. После Маргрита думал, что всё, дальше будет ещё хуже, пару траев приходил с призывами, но по итогу понял, что у него окна между атаками размером с Марс, и тупо раз на раз зарешал. 

Сначала не понимаешь, че все на размер карты гонят, но потом приходишь в Озерную Лиурнию и стоишь такой на склоне, в шоке  всматриваясь в масштабы:cat-171:

38 минут назад, Ловушкер сказал:

Сначала не понимаешь, че все на размер карты гонят, но потом приходишь в Озерную Лиурнию и стоишь такой на склоне, в шоке  всматриваясь в масштабы:cat-171:

Оооо, ты еще даже не представляешь себе насколько она большая:troll_face_18:

29 минут назад, Ловушкер сказал:

Впереди локация в 3 раза больше. А после неё ещё две Лиурнии. Не считая около десяток обрезанных Лимгрейвов. :pled:

Я уже 300 часов наиграл. Вчера стартанул нового чара. По итогу могу сказать что на старте все классы (маги, силовики, саппортеры) сосут, кроме кровотока. В общем чо я сделал.

Спойлер

1FC094869C73C51A9929741D5D1AC2D150BBBA61

1. Выбираем боди тайп А или Б. Класс - бомж. (голый с дубинкой). Семечко как доп награда. Проходим обучение. Собираем ништяки с Варрой, покупаем крафтовый мешок у торговца.
  2. Бежим за конём и фармим в первом поселении 5к душ.
  3. На коняхе бежим за Учигатаной. Она в пещере валяется. Апаем ловкость до 15, берём в две руки. Если не хватило душ, возвращаемся на пункт 2.
  4. Бежим за заклинанием "Пламя, даруй мне силу". Лежит у стен замка, снаружи и сзади замка, там ещё охраняют две огненные тележки.
  5. В воде, в кустах есть тайный телепорт. N-ая церковь Марики костёр. После ТП заходим в здание и активируем костёр. На мелких уродцах что ходят в поле, фармим 10к душ.
  6. Бежим до торговца в лачуге. У него покупаем сет самурая, лук и обычных 10 стрел (можно больше).
  7. Бежим за пеплом "Пепел Войны: Двойной удар". Он в городе магии Селия. Заклинание хранит жучара, который сидит на ветке в центре города. В него нужно стрелять из лука!
  8. По тайной тропе, правой части замка, бежим до заклинания "Клинок кровавого пламени"
  9. Убиваем гигантского дракона своей катаной, лутаем души. Чтобы было не 60к, а 90к, нужно схавать лапку ПЕРЕД УБИЙСТВОМ! Одна валяется на берегу, нужно спустится от первого костра с Варре вниз.
  10. Болтаем с одноглазкой у костра и делаем ТП на базу. У старух покупаем "Печать Пальца". На Учигатану вешаем пепел Двойной удар. Качаем 15 веры, 20 жизни и остальное в ловкость.

2 часа и игра выглядит вот так:

Спойлер

7pawX80.gif

oUoN0ny.gif

V5xCP2V.gif

бейл кусок говна, эта камера и 6 кадров мля:57a8bd5a80d7f_FROG3:

9 часов назад, MitLas сказал:

интересно посмотреть на камеру, когда тебя пенетрируют в 4 палки:frog40:

Потрясающе выглядит, а если ещё и в вр это запихнуть.

в пятницу добил дополнение. и это первое дополнение, которое меня так разочаровало. Я просто устал. Мне совершенно не хотелось пылесосить эти локации, хотя оригинал я вычистил на 100 процентов и получил платину. Мало новых и интересных мобов. Из локаций только зона пальцев, раздолбаная хата Мидры. Есть несколько прикольных пушек и красивая картинка. Боссы расстроили почти все. Но Мессмер  - лучший босс елдарика. крутой мувсет, интересный образ и топовая вторая стадия. Мидра тоже классный. Худшими считаю свинонаездника и финального, который со своим 100к+ здоровья и блевотной второй стадией мне сильно потрепал нервы. Но Миядзака не смог меня сломать. Как обычно - всех в соло. Создатели точно в тупике. уже реально не знают как сложность выкрутить. ИП комбо в час, а окна настолько маленькие, что только заканчивается анимация единственного удара и ты получаешь в табло. Экран закидывают всяким цветастым дерьмом, чтобы тяжелее было понять анимацию удара. ох. утомился. особенно я лоханулся с одной записью. случайно удалил битву с мессмером. пришлось в 4 раз добюивать и игру и идти на 5 заход шоб попасть в доп и опять под запись подраться с рыжим.  С финальным боссом ваще случилось лолище. Я его убил, а потом умер от того, что выпитая слеза мне хп сжирала за бафф к дамагу, словно она на конкурсе по поеданию хот-догов. прилагаю видосы с зарубами с парочкой самых душных боссов.

Спойлер

5 часов назад, Al-ib сказал:

в пятницу добил дополнение. и это первое дополнение, которое меня так разочаровало. Я просто устал. Мне совершенно не хотелось пылесосить эти локации, хотя оригинал я вычистил на 100 процентов и получил платину. Мало новых и интересных мобов. Из локаций только зона пальцев, раздолбаная хата Мидры. Есть несколько прикольных пушек и красивая картинка. Боссы расстроили почти все. Но Мессмер  - лучший босс елдарика. крутой мувсет, интересный образ и топовая вторая стадия. Мидра тоже классный. Худшими считаю свинонаездника и финального, который со своим 100к+ здоровья и блевотной второй стадией мне сильно потрепал нервы. Но Миядзака не смог меня сломать. Как обычно - всех в соло. Создатели точно в тупике. уже реально не знают как сложность выкрутить. ИП комбо в час, а окна настолько маленькие, что только заканчивается анимация единственного удара и ты получаешь в табло. Экран закидывают всяким цветастым дерьмом, чтобы тяжелее было понять анимацию удара. ох. утомился. особенно я лоханулся с одной записью. случайно удалил битву с мессмером. пришлось в 4 раз добюивать и игру и идти на 5 заход шоб попасть в доп и опять под запись подраться с рыжим.  С финальным боссом ваще случилось лолище. Я его убил, а потом умер от того, что выпитая слеза мне хп сжирала за бафф к дамагу, словно она на конкурсе по поеданию хот-догов. прилагаю видосы с зарубами с парочкой самых душных боссов.

Уважение, конечно, но мантру про Бабадзакича в тупике, уже скоро можно писать в качестве мета иронии, как это делается сейчас про разумистов, которые учат как надо играть в игры мастера, а далекие от темы обзорщики, пилят на это разоблачения:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Posted (edited)

Al-ib новая прокачка вообще стимулирует всех оббегать до босса. я дошел до нового

Спойлер

радана

, и просто решил закончить - не босс, а фейерверк на удачу.

Edited by Arrival

Posted (edited)
3 минуты назад, Arrival сказал:

Al-ib новая прокачка вообще стимулирует всех оббегать до босса. я дошел до нового

Спойлер

радана

, и просто решил закончить - не босс, а фейерверк на удачу.

вот про прокачку забыл написать. я льва и реланну завалил до патча. она тогда была совсем сломана. так как я пошел на льва и отлетел от двух тычек. съел три осколка. пришел и отлетел от двух тычек. гениально. ужасная идея с этим осколками. имя боссика плиз спрячь) не все знают, что за разочарование ждет в финале

Edited by Al-ib