Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Message added by Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 members have voted

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Recommended Posts

8 минут назад, FKNerv сказал:

Kl5Y2FI.png

:cq:

фух, слава богу ты заскринил, а то я думал шо гоню уже, когда увидел :pokemon1:

2 минуты назад, El Shadda1 сказал:

пятница 13 :cn:

ты зачем форум сломал :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

8 минут назад, Августейший сказал:

Are you sure? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

я да, а ты нет :57a8bd5c741d1_FROG11:потому и спрашиваешь :troll_face_19:

3 минуты назад, El Shadda1 сказал:

продать почку и купить найтрейн :upset:

Так-то и на PS5 с играми хватит, ещё и ПК собрать. Это мысль. :frog32:

4 минуты назад, Mountain View сказал:

я да, а ты нет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Посмотрим-посмотрим. :troll_face_22:

Я что-то не понял, в игре будет "всего" 8 боссов или 8 легендарных боссов и тьма мелких для рейграбельности?

34 минуты назад, ole7959 сказал:

Я что-то не понял, в игре будет "всего" 8 боссов или 8 легендарных боссов и тьма мелких для рейграбельности?

В игре будет 8 новых боссов, все остальные из Elden Ring и трилогии Dark Souls.

:-D

Надеюсь, глистов побольше навалят, прям кайфанул с них, в особенности с тех трёх за столицей.

9 минут назад, Августейший сказал:

В игре будет 8 новых боссов, все остальные из Elden Ring и трилогии Dark Souls.

Сначало победи все вариации котов церберов потом получи на люлякебаб от гвина в коопе с безымянным :eq:

2 минуты назад, El Shadda1 сказал:

лучшее что есть в игре

Кто спорит 🤔

Лично я жду 4 стадии с фулл хп и арториаса верхом на каламите:troll_face_4:

51 минуту назад, El Shadda1 сказал:

жду драгонрайдера из дс2 верхом на церберокоте :troll_face_4:

Не проходимая игра :cn:

2 часа назад, Августейший сказал:

все остальные из Elden Ring и трилогии Dark Souls

Не все :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Цитата

В кооперативном экшене Elden Ring Nightreign, представленном на The Game Awards 2024, игроки смогут сразиться с большим количеством боссов, в том числе знакомых по Dark Souls. Это подтвердил геймдиректор игры Дзюнъя Исидзаки в разговоре с изданием Famitsu.

Боссы из Dark Souls будут появляться нечасто, поскольку они представляют существ, которые проникли в искажённую версию Замогилья из других миров, пояснил Исидзаки. Геймдиректор упомянул в интервью только противников из Dark Souls, но, судя по формулировке, существа из других игр FromSoftware тоже могут появиться в Nightreign.

В дебютном трейлере Elden Ring Nightreign можно было увидеть одного из таких боссов — Безымянного короля из Dark Souls III. Какие ещё знакомые противники появятся в спин-оффе, и как они изменятся, разработчики пока не рассказывали.

:troll_face_22:

53 минуты назад, El Shadda1 сказал:

жду драгонрайдера из дс2 верхом на церберокоте :troll_face_4:

:agree:

Puc3i8q.png

1 час назад, Mountain View сказал:

Боссы из Dark Souls будут появляться нечасто, поскольку они представляют существ, которые проникли в искажённую версию Замогилья из других миров

Вспоминаются слова соляра при первой встрече

:-D

:57a8bd5c741d1_FROG11:

разбор трейлера от Ковбоя, час на прохождение одного дня примерно (интервью Famitsu)

Смоуг :rasta:

Августейший Прогрев будет завтра, когда Карбот выпустит свой новый мультик :pled:

скажу тебе так короче

на бетку попробую записаться и если дадут ключ, то погамаю чисто из интереса

НО

не такого анонса я ждал от Фромов

раньше они за 3 года делали 2-3 проекта, смотри период 2014-2016, например: DS2, BB, DS3

да, они были меньше по масштабу, но тем не менее

а сейчас они выпустили ЭР в 2022, потом 2 года еще делали DLC (зря ты врубаешь носорога режим, кстати)

параллельно Миядзаки делает свой новый проект

+ этот спин-офф, заточенный на кооп в онлайне

то, что можно проходить одному без коопа - это уже хорошо, считаю

но опять же - тотальный реюз всего и вся, что впрочем далеко не новость, ибо у Фромов реюзы идут со времен Демон Соулз, плюс до Миядзаки там куча всего была, от скелетов и цветочков-людоедов (привет Кингз Филду) до лавы, невидимых стен и прочего, и прочего, и прочего, это чисто их фишка уже = игра Фромов без реюзов не игра

с другой стороны там видимо Мамка Бандай на мозг присела и хочет доить франшизу дальше, ибо 25 лямов проданных копий это немало + 5 лямов ДЛЦ, и это старые цифры уже причем, и я говорил, что подобные огромные продажи могут выйти студии боком

там где огромные продажи - там генерируются бабки, а потом возникает необходимость генерировать еще больше бабок, и потом еще, и еще, и еще

естественно, что куча людей шагнула впервые в игру Фромов именно с выходом Елды, они знать не знали про реюзы ассетов, ибо они их никогда в глаза не видели прежде

и, естественно, куча людей шагнет в этот спин-офф, бикоз вай нот

есть мысль, что изначально для ЭР планировали 2 длц, но потом второе отменили и превратили в этот коопный проект по итогу

в любом случае, игра найдет свою аудиторию

непонятно пока, как они планируют и сколько времени поддерживать этот проект, будут ли в будущем какие-то новые режимы/карты/боссы и тд

в целом - да похрену мороз, ибо директит не Миядзаки

ждем анонса проекта от Миядзаки и Танимуру тоже ждем :icon_lol:

kAtXNXR.gif

Ну и да, было еще интервью почти 2 года тому назад в феврале 2023 года по поводу онлайна, просто все уже забыли за это время.

Думаю, это то самое оно как раз плюс-минус, к чему и пришли сегодня ночью с анонсом этого трейлера.

Цитата

Геймдиректор Elden Ring Хидетака Миядзаки ищет вдохновение в мультиплеерных играх, включая Escape From Tarkov 

По словам главы FromSoftware, современные онлайн-элементы интересны ему как разработчику, так и игроку.

• О вдохновении современными мультиплеерными играми Хидетака Миядзаки упомянул в разговоре с IGN на DICE Awards.
  • Разработчик говорит, что следит за трендами, которые сейчас актуальны среди разработчиков онлайн-игр. По его словам, в FromSoftware всегда хотят совершенствовать технологии и улучшать мультиплеерную часть в своих играх.
  • В качестве конкретного примера Миядзаки упомянул Escape From Tarkov — по его словам, шутер интересен ему как разработчику, так и как фанату.
  • Миядзаки отмечает, что другие разработчики постоянно обновляют свои технологии и в целом меняют подход к дизайну онлайн-элементов, чтобы изменить то, как игроки взаимодействуют друг с другом. В первую очередь Миядзаки интересует развитие именно в таком направлении.
  • На данный момент FromSoftware работает над Shadow of the Erdtree — первым дополнением для Elden Ring.

https://www.ign.com/articles/elden-ring-creator-is-looking-to-multiplayer-games-like-escape-from-tarkov-for-inspiration

Пускай вдохновляются, мне не жалко. Но если будут платные микротранзакции и прочее говно - на парашу их сразу, у меня разговор короткий, сам знаешь - нахер с пляжа и якорь им в жопу.

Как-то так в общем :rasta:

3 часа назад, Mountain View сказал:

DS2, BB, DS3

да, они были меньше по масштабу

У ВВ феноменальный уровень проработки. За это очень уважаю игру.

2 минуты назад, VenomRay сказал:

Момент с Миядзаки и Торрентом:Aww-yeah-meme:

Там ещё заглавная тема ФФ9 играет :gigi:

Жду-недождусь этого хиро-слэшера, где в локах елдана можно драться с братишкой против Фрейи и сентипеда. Надеюсь, будет три драгонрайдера разом.

Спойлер

Я неиронично буду в это играть, вы не думайте.

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Финал хорош :)

Не дают покоя бедняге тарнишеду:-D

Хотя с Маленией всё-равно самый топ пока.