Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

xWhItEWoLFx

Tom Clancy's Rainbow Six Extraction

Recommended Posts

Разработчик: Ubisoft Monreal
Издатель: Ubisoft

Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, PC, Stadia, Luna

Дата выпуска: 20 января 2022
Серия: Tom Clancy's Rainbow Six 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я так понимаю, они слишком много работали над тем евентов и поэтому решили на старых ассетах срубить новый проект.

 

Фиг его знает

Прошлый евент я пару раз прошел, ибо наград не было и очень скучно

Тут может и доработают чего

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще в прошлый раз был удивлен че отдельно игру не сделают, вот услышали

да у того ивента были проблемы - приедался быстро, но думаю если как сервис развивать и больше разнообразия бахнуть может выстрельнуть, тем более жанр потихоньку оживает(верминтайд 2, ввз, будущий клон л4д по оверу)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Piero За прохождение на сложности pandemic давали симпатичные висюльки и несколько тысяч очков.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ubisoft сменила название Rainbow Six: Quarantine на Parasite.

hwK_NEQdq9Whgspe9oz9Pg.png.webp?800-auto

 

Ubisoft все-таки сменила название Rainbow Six: Quarantine. Теперь новым подзаголовком будет Parasite. Ранее глава Ubisoft Ив Гиймо говорил на встрече инвесторов, что игра может поменять название из-за пандемии коронавируса.

 

Обложка Rainbow Six: Parasite была обнаружена в базе данных PS Store. Также там находилось управление по удаленному воспроизведению игры с PS4 на PS Vita.

 

4MGZaE42k1bP-qxEgpcMpA.png.webp?800-auto

 

Более того, игра уже имеет патч 1.01. весом в 14 ГБ. Судя по всему, разработка проекта полностью завершена и скоро Ubisoft объявит дату выхода.


 

Цитата

 

Не исключено, что проект появится в марте. Однако дата, указанная платформой издателя, противоречит официальной информации. Представители компании недавно утверждали, что игра выйдет в период с апреля 2021 года по март 2022 года.

 

Rainbow Six Parasite – кооперативный шутер с действием в космосе, в котором игроки столкнутся с зомби-противниками. Проект анонсировали в 2019 году, но новых подробностей пока не сообщалось.

 

 

 

Edited by ALF_9010

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

После долгих спекуляций Ubisoft сообщила, что Rainbow Six Extraction - это новое название для Rainbow Six Quarantine. Несколько месяцев появились слухи, что название будет изменено на Rainbow Six Parasite, но этого не произошло.

 

Напоминаем, что Rainbow Six Extraction - это кооперативный шутер от 1 до 3 игроков, в котором игроки сражаются с новым видом мутировавших инопланетных паразитов. Все, что вам нравится в Siege, сочетается с отличным кооперативным игровым процессом.

 

Ubisoft подтвердила, что расскажет больше об игре на мероприятии Ubisoft Forward, которое пройдёт в рамках Е3 2021 и начнётся 12 июня в 22:00 по московскому времени.

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Релиз 16 сентября 2021 для ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X.

 

 

Спойлер

pF488HBtsdChV8QkFrhRkw.jpeg?800-auto

 

Ubisoft выпустила первые официальные скриншоты Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction. События Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction происходят через несколько лет в будущем вселенной Rainbow Six. Оперативники Rainbow Six столкнутся с совершенно новым видом мутировавших инопланетных паразитов, заражающих людей и их окружение.

 

Mz648_49yJXGYft-KV4MEQ.jpeg

ql-oSm1rWEWHszY06btQ_w.jpeg

33XwHR0J4rayetyn6NwVWA.jpeg

XJ1TtcBRbu7lSk5c8n99Bw.jpeg

QjUUcInHeUsLnRy_bawQaA.jpeg

k0GTE1A55PtL9AI4q5Dc7w.jpeg

9D94QkMcmDPnVhRbI6MEEA.jpeg

GltrF8X2QkuylxvoQhUklA.jpeg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

xlQ63AbDYpVDCQQAFqf2eg.png.webp?800-auto

 

До запуска Rainbow Six Extraction осталось менее трех месяцев, и поэтому, естественно, Ubisoft начала продвигать свой грядущий спин-офф. Новый трейлер более подробно демонстрирует одного из его оперативников, Sledge.

 

Как вы увидите ниже, тактический молот Sledge полезен для создания мгновенного доступа к областям, чтобы получить тактическое преимущество над архейскими врагами.

 

 

Rainbow Six Extraction выходит на PS5, Xbox SeriesX | S, PS4, Xbox One, ПК и Stadia 16 сентября 2021 года.

 

Спойлер

vQXvmnn-r7FUeADpTHSleQ.png.webp?800-auto

 

Rainbow Six Extraction — кооперативный боевик с персонажами Siege в главных ролях. Концептуально «Эвакуация» и «Осада» кардинально различаются: первая делает упор на PvE, а вторая — на PvP. Однако некоторые завсегдатаи Siege всё равно опасаются, что два шутера будут конкурировать между собой за народное внимание. Творческий руководитель Extraction Патрик Мете (Patrik Méthé) уверен — игры не помешают друг другу.

 

По словам Мете, «Осада» и «Эвакуация» очень разные — каждая предлагает свой темп и свои испытания. С помощью кооператива Ubisoft надеется привлечь аудиторию, которая не пробовала Siege.

 

Впрочем, ветераны «Осады» в новом шутере тоже не заскучают — он воспринимается одновременно знакомо и свежо, считает разработчик. На максимальной сложности «Эвакуация» бросит вызов наравне с Siege, а то и ещё серьёзнее.

 

Суждено ли Extraction и Siege сосуществовать, или PvE-ответвление зачахнет в тени PvP-гиганта? Возможно, ответ станет ясен уже в этом году — «Эвакуация» стартует 16 сентября на PC, PlayStation, Xbox, Stadia и Luna.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

8ryOvWbyT29Oq5zkLugHhQ.png.webp?800-auto

 

Ubisoft выпустила новый трейлер своего грядущего командного шутера Tom Clancy's Rainbow Six Extraction.

 

На этот раз мы увидим презентацию Арии «Alibi» де Лука, ливийского оперативника, работающего в Gruppo Intervento Speciale (GIS) итальянских карабинеров. Если вы играете в Rainbow Six Siege, вы, вероятно, уже знакомы с ней.

 

 

Rainbow Six Extraction выходит на PS5, Xbox SeriesX | S, PS4, Xbox One, ПК и Stadia 16 сентября 2021 года.

 

Спойлер

5C05xV1k1999CCND8vO7Xg.webp?800-auto

 

Rainbow Six Extraction предлагает кооператив против ИИ, но в качестве основы берёт оперативников из соревновательной Siege. Напрашивается идея — ввести бойцов, которые изначально создавались под PvE! Однако Ubisoft всё-таки не собирается придумывать новичков.

Цитата

В Siege огромное количество оперативников, поэтому у нас более чем достаточно вариантов, чтобы покрыть все нужды игры. Конечно, мы обсуждали создание совершенно новых оперативников, но посчитали, что продемонстрировать уже существующих персонажей в другом контексте (PvE) — это лучший способ добавить слоёв «лора» и показать героев в новом свете. Руководитель Extraction Патрик Мете (Patrik Méthé) в интервью The Loadout

При этом сюжет Extraction всё-таки развивается независимо от предыдущих Rainbow Six: как говорит Мете, это рассуждение на тему «А что было бы, если бы события во вселенной Rainbow Six пошли вот таким путём?». По всей видимости, развитие персонажей в Extraction не повлияет на истории этих же персонажей в Siege.

 

По словам Мете, оперативников для Extraction выбирали по двум параметрам. Во-первых, насколько хорошо способности персонажа из Siege подходят для PvE? Во-вторых, есть ли в Siege персонажи, которым недостаёт любви от разработчиков или сообщества? Таким образом, Extraction собирается вдохнуть вторую жизнь в не самых популярных героев Siege.

 

Авторы Extraction старались сохранить дух оригинальных приспособлений из Siege, чтобы пользователи могли безболезненно переходить из одной игры в другую. Однако PvE всё-таки потребовало изменить некоторые способности персонажей.

 

Rainbow Six Extraction выходит 16 сентября на PC, PlayStation, Xbox, Luna и Stadia.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

EXoY_3lH0S9cmG3fJlHFpg.jpeg?800-auto

 

Tom Clancy's Rainbow Six Extraction получила возрастной рейтинг ESRB «M» («Mature») — «Для взрослых» за кровь, наркотики, грубые выражения и насилие. В рейтинге описаны различные виды оружия и существ, которые можно встретить в игре.

Tom Clancy's Rainbow Six Extraction – это шутер от первого лица, в котором игроки возглавляют отряд спецназа против вторжения инопланетян в американские города. Игроки используют пистолеты, пулеметы и взрывчатку, чтобы убивать существ-мутантов и инопланетных паразитов, очищая зоны сдерживания по всему городу. Бои жестокие, с реалистичной стрельбой, криками боли и мощными взрывами. При нападении и убийстве на членов отряда происходят большие брызги крови ; местами видны большие пятна крови. В нескольких сценах изображены растения марихуаны и лаборатория по производству наркотиков с мешками с наркотиками и белым порошком. В игре слышны слова «f**k» и «sh*t».

Rainbow Six Extraction выйдет 16 сентября для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, ПК и Stadia.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

чет не пойму зачем они пошли в гтфо вместо аркады

игроков будет очень тяжело привлечь в такую игру

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

 

Студия Ubisoft сейчас работает над своим новым кооперативным командным шутером Rainbow Six Extraction, события которого развернутся во вселенной «Радуги», где игрокам предстоит встретиться с целой армией монстров. По сюжетной завязке, мир погрузился во мрак после вспышки вируса, превратившего людей в чудовищ, и лишь нескольким бойцам по силам остановить катастрофу.

 

Разработчики решили порадовать всех, кто ждет выхода игры новым трейлером, в котором нам продемонстрировали оперативника с позывным Lion. Он имеет в распоряжении продвинутого дрона, который позволяет всем членам команды видеть противников сквозь стены и заранее продумывать тактику для встречи с ними.

 

Немногим ранее нам показывали еще одного бойца, Aibi, которая умеет ставить голограммы, отвлекающие внимание врагов.

 

 

Выход Rainbow Six Extraction намечен на 16 сентября на всех актуальных платформах.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нубов к WH приучают, а потом те его и в мульт подтягивают, ибо некомфортно им играть без него.

Всё это печально...

:frog27:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

Ubisoft представила свежий трейлер Rainbow Six Extraction, в котором раскрыла некоторые подробности грядущей игры. Разработчики сообщили, что с момента выхода шутер будет поддерживать кроссплей и общий прогресс между всеми платформами.

 

 

SdEHRrnFCSdbIBrnpkIZiw.jpeg?800-auto

 

Поклонникам Rainbow Six подарят набор снаряжения «Единый фронт» стоимостью $40. Косметические предметы появятся как в Extraction, так и в Siege. Кроме того, игроки «Эвакуации» автоматически откроют 18 оперативников для «Осады».

 

Ys6sQApr4LzTHRMDRDtMJg.jpeg?800-auto

 

За предварительный заказ Rainbow Six Extraction игроки получат набор «Орбитальный распад», в который войдут скины в космическом стиле.

 

aBtKJybqWvpu3bwEmi6xMg.jpeg?800-auto

 

Многие фанаты Rainbow Six раскритиковали Ubisoft. По мнению сообщества, компания не должна продавать грядущую игру за полную цену, поскольку она больше походит на дополнение для «Осады». В Epic Games Store можно оформить предзаказ шутера за 2499 рублей.

 

Релиз Rainbow Six Extraction состоится 16 сентября. Игра появится на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

0iIdkX3-1cjcRSPxZdPmhw.jpeg?800-auto

 

Ubisoft сообщила о переносе сразу двух игр. Кооперативный шутер с пришельцами Tom Clancy's Rainbow Six Extraction перенесена с 16 сентября на январь 2022 года.

 

Соревновательная Riders Republic с несколькими видами спорта переехала уже не так далеко — с 2 сентября на 28 октября.

 

BGnaLYlsvIBHeaYzqJij2w.jpeg?800-auto

 

Как рассказала компания, перенос поможет сделать игры более качественными. Во время пандемии действительно сложней контролировать процесс разработки.

 

Но у компании этой осенью выйдет другой крайне ожидаемый проект — Far Cry 6.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

KbAOB8olbC8LSeYwBX1SsA.png.webp?800-auto

 

Ни для кого не секрет, что Rainbow Six Extraction, кооперативный PvE от Ubisoft, основанный на ограниченном по времени режиме Rainbow Six Siege Outbreak, имеет своих недоброжелателей.

 

Тем не менее, как и его PvP-брат, Extraction будет иметь денежный магазин с многочисленными категориями косметики для покупки.

 

В новом видео BigfryTV на YouTube, вероятно, из продолжающегося технического теста, мы более подробно рассмотрим все различные доступные элементы.

 

 

Как и в Siege, премиальной валютой являются кредиты (хотя вместо этого они называются кредитами REACT), варьирующиеся от 9,99 до 49,99 долларов, и используются для покупки отдельных скинов и пакетов. Категории варьируются от головных уборов и униформы до оружейных скинов, амулетов и REACT Tech.

 

В дизайне косметики довольно много диковинности с самурайскими и научно-фантастическими тематическими доспехами.

 

Наряду с кредитами REACT, скорее всего, будет игровая валюта, которую можно использовать для приобретения определенной косметики. Также вероятно, что некоторые косметические средства можно разблокировать, выполнив определенные задачи или достижения.

 

Нам придется подождать более подробной информации в ближайшие месяцы.

 

Rainbow Six Extraction в настоящее время планируется выпустить в январе 2022 года для Xbox Series X / S, PS4, PS5, PC, Google Stadia и Xbox One.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

контента вроде неплохо так напихали для лонча

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ubisoft выпустила новый геймплейный трейлер Tom Clancy's Rainbow Six Extraction.

 

Действие Rainbow Six Extraction происходит через несколько лет в будущем вселенной Rainbow Six. Оперативники столкнутся с совершенно новым поколением мутировавших инопланетных паразитов, заражающих людей-хозяев и их окружение.

 

 

Rainbow Six Extraction выйдет в январе 2022 года.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Эвакуация начнется в январе: На сайте Ubisoft появилась дата релиза Rainbow Six Extraction

 

Сегодня днём Ubisoft обновила страницу Rainbow Six Extraction в блоге, благодаря чему стала известна точная дата релиза кооперативного шутера. Первыми на это обратили внимание сотрудники VGC, отметившие, что число появилось в старой публикации от 12 июня 2021 года, где объявили предыдущую дату выхода игры.

 

Судя по всему, Rainbow Six Extraction появится в продаже 20 января 2022 года. Изначально кооперативный шутер планировалось выпустить 16 сентября, однако французский издатель отложил релиз.

 

Официальных комментариев со стороны Ubisoft пока не поступало.

https://gamemag.ru/news/160825/ubisoft-has-seemingly-leaked-rainbow-six-extractions-releas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Студия Ubisoft Montreal и издатель Ubisoft Entertainmet, совместно в игровым порталом IGN, представили геймплейный ролик для своего грядущего кооперативного шутера, под названием Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction.

 

 

Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction — это тактический кооперативный шутер от первого лица для трёх игроков, в котором необходимо бороться со смертельной угрозой, исходящей от мутировавшего инопланетного паразита.

 

На выбор вам предоставлено 18 оперативников Rainbow Six, каждый из которых обладает своим набором оружия и способностей. Вы можете собрать команду для игры в совместном режиме или вовсе играть в одиночку.

 

Релиз игры запланирован на 20 января 2022 года для ПК, Xbox One, PS4, Xbox Series и PS5.

Edited by ALF_9010

Share this post


Link to post
Share on other sites

чето по отзывам с беты там говорят все очень плохо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×