Рейтинг@Mail.ru
Jump to content
Sign in to follow this  
Mountain View

Ion Fury

Recommended Posts

x6NVj8K.png

AvvNLmY.jpg

 

http://www.ionfury.com

 

Разработчик: Voidpoint, LLC

Издатель: 3D Realms

Платформы: PC

Серия игр: Bombshell

Дата выхода: 15 августа 2019

 

KOEwNor.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Цитата

Ion Fury покинула ранний доступ Steam 15 августа.

 

Игра также должна добраться до PS4, Xbox One и Switch, но немного позже.

 

В физическом издании будут флеш-накопитель, код на цифровой саундтрек, постер формата A3, набор стикеров, 60-страничный артбук и ключ-карта.

 

Цитата

Дюк Нюкем в юбке: IGN показала 15 минут Ion Fury

 

Студия Voidpoint и издательство 3D Realms выпустили из раннего доступа Steam шутер Ion Fury, при анонсе известный как Ion Maiden. Особенность игры в том, что для неё использовали популярный в 1990-х годах движок Build Engine. На нём сделаны Duke Nukem 3D, Shadow Warrior, Blood, Redneck Rampage и другие игры.

 

Создатели Ion Maiden взялись доказать, что для захватывающей игры не требуются реалистичный мир и технологические достижения. И начало Ion Fury это подтверждает. В записи, выложенной на канале IGN, героиня зачищает зону развлечений, пытаясь пробраться дальше, к одной ей известной цели.

 

Даже по характеру Шелли «Bombshell» Гаррисон не уступает своему предшественнику, неотразимому Дюку Нюкему. Она то и дело отпускает саркастичные реплики в адрес противников и хвалит собственную меткость. Кстати, ею даже можно полюбоваться, если отыскать в туалете зеркало.

 

Игра вышла без системы достижений. Однако разработчики уверяют, что всё записывают и что заслуженные «ачивки» игроки получат, как только они появятся.

 

mnWn6U3.png

 

cEH3tmS.png

 

https://opencritic.com/game/8117/ion-fury

https://www.metacritic.com/game/pc/ion-fury

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фразочки у гг конечно забавные, 

a yippee ki yay, say my name...по первым 2ум часам- лучший шутер года))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qvasik Дум-то еще не вышел, так что еще не вечер.

 

Сам слежу давно за игрой. В 2019 игра на Билде? Надо обязательно заценить. Правда пока еще не купил сам. Слышал сложность на уровне классического Shadow Warrior. Особенно мне тут нравится как поработали над спрайтами оружия и анимациями, они такие плавные. Рад видеть что еще один бумер-шутер вышел, но Dusk он точно не переплюнет.

 

Там еще Wrath: Aeon of Ruin должен будет скоро выйти?

Edited by aRmOnDo

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, aRmOnDo сказал:

Дум-то еще не вышел

Ну это понятно, но в ожидании само то.

9 минут назад, aRmOnDo сказал:

Слышал сложность на уровне классического Shadow Warrior

В оригинал не играл, но на 3/4 сложности умираю частенько.

Edited by Qvasik

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только начал забывать про этот сранный сжв мусор, как эти больные снова дают о себе знать.

 

Только нвчвль 

Share this post


Link to post
Share on other sites

лол, по-моему делать игру про альфа главбабу вместо очередного нюкема, любящего сочных телок, уже смачный прогиб.

 

а тут новый позор

https://gamemag.ru/news/138885/ion-fury-studio-apologises-for-sexist-and-transphobic-comments-by-staff

 

омг...:279:

 

но, то, что игра хорошая, верю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игру сильно бустанули с ерли аксесса. Динамика выросла, враги стали агрессивней и их стало больше. Когда в игре был только один уровень она больше походила на рескин ядерного герцога, а сейчас прям вообще топ. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 

Разработчики Ion Fury не станут удалять из игры шутки, оскорбившие некоторых игроков  

Создатели шутера заявили, что против цензуры.

 

Студия Voidpoint и 3D Realms выпустили совместное заявление, где частично отказались от своих слов после скандала, разгоревшегося вокруг Ion Fury в середине августа.

 

Они подчеркнули, что не намерены менять игру и удалять оттуда шутки, показавшиеся оскорбительными некоторым пользователям. Речь идёт в том числе о бутылках с надписью «ogay» и, по всей видимости, слове «fagbag» в секретной комнате, на которые обратили внимание в сети.

 

- Мы не станем подвергать цензуре ни Ion Fury, ни другие наши игры — ни сейчас, ни в будущем. Это решение не ограничивается шутками вроде самого оскорбительного мыла в истории игр.

- Мы не поддерживаем цензуру художественных произведений ни в каком виде и сожалеем о том, что решили поменять спрайт в игре, а не довериться своим инстинктам. Такую точку зрения разделяют и 3D Realms, и Voidpoint.

 

из заявления Voidpoint и 3D Realms

 

До этого разработчики обещали убрать из шутера «гомофобные оскорбления», а также признали, что некоторые высказывания сотрудников Voidpoint в сети были неприемлемыми.

 

Судя по всему, новое заявление — ответ на негативные обзоры Ion Fury, которые стали оставлять пользователи Steam после того, как скандал получил огласку. Из-за этого средняя оценка по недавним рецензиям на странице шутера по-прежнему указана как «смешанная».

 

Изначально скандал в сети был связан не только с шутками в самой Ion Fury, но и словами разработчиков в официальном канале игры Discord — некоторые посчитали их трансфобными и сексистскими.

 

 

Всё таки яйца есть, слава богу. Респект.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дошёл кое-как до последнего эпизода. Извиняюсь, но никак не шутер года. На фоне шикарных Даска и Амид Ивил игра проигрывает во всем. Разнообразия пушек нет, разнообразия противников нет, левел-дизайн неплохой, но на фоне Даска и Амид Ивила просто кишит клише. Первая зона была лучшей, и карта с торговым центром была ок, но к концу уже задал бывает лазить под землёй в канализации и метро. Благо в этом ещё перерывы есть, особняк Хескела классный в принципе вышел. Сложность действительно напоминает больше Shadow Warrior и Blood. Противники постоянно сидят в засадах и начинают спамить в тебя мусором как только появишься в поле зрения, арбалетчики просто жесть, могут с двух выстрелов на харде вынести. Но больше всего запарили пауки, пихают их везде. Вроде не хочется игру ругать, но на фоне других "трибьютов" классическим шутерам, Ion Fury просто не меняет формулу билдовских шутеров и просто следует по стопам предков. И если вам этого достаточно, то прекрасно, но опять же, тот же Амид Ивил со своей боевой и Даск со своим мозговыносом принесли в жанр гораздо больше. Ion Fury имеет свои сильные стороны, но разрабы были слишком увлечены копированием идей предков, нежели созданием своих собственных. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, aRmOnDo сказал:

Первая зона была лучшей

Да, согласен. По началу такой вауу, а потом беее. В целом игра хорошая, но до даска конечно далеко.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×