Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

tSjisqF.png

Message added by Mountain View

Six six six, the number of the beast, Six six six, the one for you and me!  

94 members have voted

1. 1. Кем будете начинать игру?

• Варвар
    • Друид
    • Волшебница
    • Некромант
    • Разбойница

Recommended Posts

Там одна концовка, это просто кликбейт

В 12.02.2026 в 10:55, NightyNight сказал:

По итогу добавят секретный уровень с коровами в Д4, как было в Д3

qCIJONK.gif

Цитата

Спустя 3 года поисков игроки наконец нашли секретный коровий уровень в Diablo IV

• Релиз сюжетного дополнения Lord of Hatred обернулся для фэнтезийного ролевого экшена Diablo IV от Blizzard Entertainment не только новым рекордом пикового онлайна в Steam, но и долгожданным открытием неуловимого коровьего уровня.
  • Напомним, неутомимые фанаты вели поиски секретного коровьего уровня в Diablo IV с самого релиза, несмотря на официальные заявления Blizzard Entertainment об отсутствии подобного контента в игре.
  • Как сообщает портал PC Gamer, добавленный в Diablo IV с выходом Lord of Hatred контент позволил искателям наконец разблокировать коровий уровень.
  • Длинная череда заданий, включающая убийство 666 коров и сбор неочевидных предметов, открывает в дебютировавшем с Lord of Hatred регионе Сковос портал на секретный коровий уровень.

Глянул второе DLC в сторе и не нашёл первое, потом увидел, что они их объединили в общий бандл. Подождите третье DLC и получите первые 2 бесплатно? Контора.

Прошёл второй доп.

- понятно почему их стали продавать вместе. По сути это одно дополнение,  которое они два раза продали. Разделили на пополам.

- сюжет внезапно хорош. Не то чтобы в этом жанре он был важен, но здесь прям очень хорошо. Даже твисты небольшие есть.

- регион большой. Новых активностей много. 

- не скажу, что новая прокачка это прям хорошо...но что-то новое спустя 3 года это приятно.

Однозначно стоит своих денег,  в отличии от Сосуда.

32 минуты назад, Lex Mercer сказал:

что-то новое спустя 3 года

Это другая игра фактически спустя 3 года теперь, запустил на днях, офигел (ожидаемо) от количества изменений, очень много всего поменяли (ожидаемо 2). Ну с тройкой было так же, насколько помню, перелопатили кучу вещей.

Теперь можно и поиграть нормально.

В допы пока не ходил ещё правда, но скоро и до них доберусь.

жду на скидоне и влетаю с двадцати двух ног(моих и саммонов вместе взятых)

Купил себе Диаблу 4 в стиме и прошел сюжетку залпом с допами. Короче оригинал и ДЛЦ 1 фигня. Не понравились ни боссы, ни локации, ни сюжет, ничего. А вот ДЛЦ 2 реально, как будто другая игра. Очень красивая, интересная, музыка, подача сюжета и т.д. Топ топ просто. Ну понятное дело, что Диабла вообще не про то, что я описал. Что там было в оригинальной и почему ее хейтили, я вобще не в курсе. Буду пробовать эндгейм теперь. Я еще когда играл в оригинальную, думал, боже, насколько же пое2 просто выше нереально. А вот говорю же, началось ДЛЦ 2 и прям ниче так оказалось. Близзы могут иногда...

Прошел оригинал + 1 ДЛС , у меня 2 вопроса:

1 - Почему игра называется Дьябло 4 , если Дьябло в игре нет?:troll_face_21:

2 - Почему в некоторых моментах она начинает жутко тормозить и свопить?, такое ощущение что я играю на калькуляторе (хотя у меня настройки под 1080p залочены)

Пробовал убить настройки до уровня картошки, ноль реакции. Я хз че такое вообще. Потом они прекращаются (тормоза)

Posted (edited)

Дополнение хорошее, Мефисто отличный. Но эндгейм как был шляпой, так и остался. Через 20 минут после хождения по этим "военным планам" оффнул, мотивация слабенькая. Жду свои "гугл таблицы" 29 мая.

21 минуту назад, CatW сказал:

1 - Почему игра называется Дьябло 4 , если Дьябло в игре нет?:troll_face_21:

По той же причине, по которой асассины называются ассассинами, хотя бегают по Греции и в Норвегии с мечами и топорами. Но вообще, это долгосрок явный, тут Диабло и Баала еще возвращать, как минимум. Но с таким эндгеймом только сюжетно закрывать, имхо.

Edited by NightyNight

14 часов назад, CatW сказал:

Почему игра называется Дьябло 4 , если Дьябло в игре нет?

Ну с Мефисто закончились.

Впереди Баал, потом Диабло.

Потом пятая часть.

В 11.05.2026 в 13:44, NightyNight сказал:

Дополнение хорошее, Мефисто отличный. Но эндгейм как был шляпой, так и остался. Через 20 минут после хождения по этим "военным планам" оффнул, мотивация слабенькая. Жду свои "гугл таблицы" 29 мая.

Проблема жанра а не конкретной игры.

В 06.05.2026 в 02:21, Mountain View сказал:

Глянул второе DLC в сторе и не нашёл первое, потом увидел, что они их объединили в общий бандл.

Я первое длц в свое время скипнул и при покупке второго мне данный мув казался царским подгоном.

Когда я прошел сюжетку первого длц я понял что оно должно было стоить 0 изначально и они просто сделали так как оно должно было быть изначально.

А вот сюжетка второго длц прям хороша. Была небольшая пробуксовка на моменте когда идешь за кубом в вулканической зоне и надо там по воспоминаниям ходить, но потом развлекательные горки снова меня подхватили.

1 час назад, Charmander сказал:

Проблема жанра а не конкретной игры.

Не сказал бы. В пое я в эндгейме всегда надолго задерживаюсь, а после нового патча тем более. 

Posted (edited)
37 минут назад, NightyNight сказал:

Не сказал бы. В пое я в эндгейме всегда надолго задерживаюсь, а после нового патча тем более. 

На красивой картинке конечно кажется что ребята приносят чет новое, но уже какой год они просто перемалывают старое на новых костях, ничего конкретно нового так в жанре и не происходит( потому что все хотят как пое а получается и не как отдельная игра и не как пое) что диабла что пое не плохие игры, просто они разные и дибла под казуальноого игрока идеальна, не сказать что пое сложная, там скорее до сих пор сидят твердолобые разработчики которые пытаются соединить лкм+ пкм но на уровне математических уровнений, за столько лет они так и не научились объяснять сложные вещи-просто, что ласт епок что пое что диабла-все топчутся на месте, диабле надо просто уйти в свое и будет шоколад.

Edited by Charmander

Posted (edited)

Вообще, мне изначально непонятно, зачем в Диабло делать кампанию настолько ватной, с раскидыванием боссов за секунду. В ПОЕ она более мотивирована и у нее есть вызов. В целом, для меня это фундаментальная проблема, меня кампания всегда заставляет идти вперед гораздо сильнее других активностей. Эндгейм цепляет только в ПОЕ, а сейчас ему и смысла придадут гораздо больше.

По пути классических Диабло, Титан Квеста и Грим Доун идут немногие, а жаль. В последнем так еще и сюжет неплох, с мрачняком.

Edited by NightyNight

Решил сингл пробежать. Не думал, что я такое напишу, но банально не хватает сложности для наслаждения.

Капец игра легкая при первом прохождении, третий уровень сложности, и мой варвар просто проходит мимо, а об него все убиваются.

Сменить уровень на повыше игра не позволяет, "завершите компанию персонажем". Как так то.