Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Diablo IV

Mountain View

F7gfKG9.png

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

клан Gamemag - добавляемся через поиск, если не находит - добавляйтесь в Battlenet, @L3onS кинет вам приглашение Leon#2929

Message added by Mountain View

Six six six, the number of the beast, Six six six, the one for you and me!  

73 members have voted

1. 1. Кем будете начинать игру?

• Варвар
    • Друид
    • Волшебница
    • Некромант
    • Разбойница

Recommended Posts

Ну все, провал

Цитата

Первые оценки Diablo IV — 88 баллов из 100 на Metacritic 

«Одна из лучших ARPG».

30 мая 2023 года, за неделю до релиза Diablo IV, ведущие издания опубликовали обзоры игры.

Средняя оценка экшен-RPG на Metacritic составила 88 баллов из 100 на базе 27 рецензий.

На агрегаторе OpenCritic игра получила 89 баллов из 100 на основе 43 рецензий.

Все 100% критиков порекомендовали Diablo IV к прохождению.

Многие журналисты назвали Diablo IV одной из лучших ARPG в истории. По словам обозревателей, разработчики не только предложили игрокам насыщенную кампанию с глубоким сюжетом, но и по-настоящему много эндгейм-контента. Автор издания GamesRadar подчеркнул, что провёл в Diablo IV более 100 часов, но, по его ощущениям, едва притронулся ко всему, что предлагает игра.

Первые оценки

VGC — 5/5

IGN — 9/10

TechRaptor — 9,5/10

Seasoned Gaming — 9,5/10

We Got This Covered — 4,5/5

Dexerto — 5/5

XboxEra — 9,5/10

1 минуту назад, FKNerv сказал:

Ну все, провал

Ну получается на уровне 3 на старте :57a8bd5b0d1ba_FROG5:Только вот в 3 контента было меньше, чем в бете 4 + тупой аукцион

1 минуту назад, L3onS сказал:

Ну получается на уровне 3 на старте :57a8bd5b0d1ba_FROG5:Только вот в 3 контента было меньше, чем в бете 4 + тупой аукцион

Говно, короче. Ждем в плюсе:frog30:

2 часа назад, Mountain View сказал:

QaltOwR.png

:frog36: жанра вернулся.

Думал не парится и взять обычную версию, но хочу эти выходные уже погамать (1400р переплаты проглотить придётся :frog22:
Осталось дождаться 1-го числа, чтоб лимиты обновились в олдубиле и вперёд :frog31:

Posted (edited)

Камрады, у меня есть 2 акка, русский и канадский, как думаете на какой брать? канадский же лучше чтоб танцев с бубнами не было в случае чего? И что там с телефоном, его нужно обязательно привязывать для игры?

Edited by Тони Карк

Тони Карк Канадский. На русский не пытайся ничего брать - ты игру в списке купленных даже не увидишь. 

Вот вопрос про телефон тоже интересует. Думаю на боксе купить завтра , как там аккаунт привязывать ? 

Тони Карк 

1.На канадский

2.Для беты не надо было телефонов, думаю и для полной ничего не поменяется.

А предзагрузка когда стартует для тех кто не стандартное издание возьмет? и отпишитесь нужно ли будет врубать впн чтобы скачать игру, иммортал помню требовал чтоб постоянно впн был включен, я хз сколько я его тянул с такой скоростью, а тут то размерчик поболее будет...

Ну тут максимально предсказуемо было, во первых дали всем желающим бету, во вторых - ну было ясно что получится ништяк. Теперь вопроса ровно два - будет ли факап с серверами на старте, особенно 6го с общим запуском, ну и когда начнется предатораская монетизация и насколько она будет хищной. В целом по стартовой цене у меня не было вопросов, судя по ревьюхам контента там предостаточно, я взял делюкс - тоже пораньше хочу залететь.

8 минут назад, Sommersbi сказал:

Ну тут максимально предсказуемо было, во первых дали всем желающим бету, во вторых - ну было ясно что получится ништяк. Теперь вопроса ровно два - будет ли факап с серверами на старте, особенно 6го с общим запуском, ну и когда начнется предатораская монетизация и насколько она будет хищной. В целом по стартовой цене у меня не было вопросов, судя по ревьюхам контента там предостаточно, я взял делюкс - тоже пораньше хочу залететь.

По поводу монетизации: думаю, в итоге останется БП косметика, но она станет гораздо красивее бесплатной. 

Если ценой этого игра будет постоянно развиваться (гораздо активнее Д3) - пускай, я только за. При активной игре мы имеем следущее:

Сезон 3 месяца. Цена БП 900р. То есть в месяц 300р. Но каждое БП получаем 500 платины при цене БП в 1000, то есть каждый второй БП самооплачиваемый. Итого 150р в месяц при постоянной игре.

4 часа назад, Toroan сказал:

По поводу монетизации: думаю, в итоге останется БП косметика, но она станет гораздо красивее бесплатной. 

Если ценой этого игра будет постоянно развиваться (гораздо активнее Д3) - пускай, я только за. При активной игре мы имеем следущее:

Сезон 3 месяца. Цена БП 900р. То есть в месяц 300р. Но каждое БП получаем 500 платины при цене БП в 1000, то есть каждый второй БП самооплачиваемый. Итого 150р в месяц при постоянной игре.

Ну все, остаётся только график выбрать 5/2 2/2 там и норм. Так можно и на самоокупаемость выйти!

3 часа назад, musicant сказал:

Ну все, остаётся только график выбрать 5/2 2/2 там и норм. Так можно и на самоокупаемость выйти!

Если будешь сверхурочно играть, то тебе ещё премию выдадут. 

Для тех, кто хочет на Xboxe играть и ещё не купил - можно через баг за 30 баксов взять :frog26:

16 минут назад, Myist сказал:

Для тех, кто хочет на Xboxe играть и ещё не купил - можно через баг за 30 баксов взять :frog26:

для тех кто хочет остаться без игры в день релиза, скорее...

24 минуты назад, Myist сказал:

Цитата

Edit* Forgot to add screen shot.

:troll_face_22:

8 минут назад, Greidis сказал:

для тех кто хочет остаться без игры в день релиза, скорее...

Да ну не! Кто не рискует - тот не экономит :frog33:

А где щас самое выгодное предложение для пека на любой регион? на плати ру пока вижу диджитал делюкс за 8к

Тони Карк на фанпее глянь, там дешевле будет, 8к за делюкс эт перебор. за 8к можно ультимейт взять.