Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ  

107 members have voted

1. 1. Сколько заслуживает?

Recommended Posts

ремейк который мы заслужили

eP9KQ-T1PhSvWFAjh4AxYQxP_B-g2so9kpcCoREG

Решил перепройти RE3 Nemesis (Dreamcast версия). Блин, какая же офигенная игра. Как круто нарисован Раккун сити! А музыка какая ммм )) короч, не знаю нафига этот недоремейк выпустили вообще, позорище

В 25.02.2026 в 13:13, Nikiro сказал:

не знаю нафига этот недоремейк выпустили вообще

Чтоб мы на Сашку поглазели, а ты потом у неё автограф взял :57a8bd5c741d1_FROG11:

То есть уже какое то время существует re engine editor фанатский. Таки дожили. Я об этом инструменте мечтала лет пять назад. Лучше поздно, чем никогда. Выглядит обещающе. 

Выглядит получше и интересней чем в самом недоремейки.

Можете удивляться, но после РЕ9, для меня РЕ3Р стал очень хорошей крепкой игрой( я фанат ре3 оригинала, в детстве его до дыр и перепроходил много раз) Так же был разочарован, как сделали ремейк, но игра все ровно классная, а не та халтура на хайпе в виде Реквиема которую многие боготворят (в шоке от того как люди перестали разбираться в качестве игр, и на хайпе не замечают халтуру )

В шоке от того, что для людей ремейк тройки внезапно стал хорошей игрой (а до этого не был?) 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Для меня была с самого начала отличной игрой, только очень сильно отдаленной от оригинала. Но согласен с критикой по поводу недоремейка учитывая какой легендарной стала РЕ2Р. По части гемплея РЕ3Р шикарна. Для меня вся проблема в игре из-за Немезиса, который просто перестал быть преследователем и занозой в одном месте, как в оригинале, и вселяющим безумный ужас от того что он может в любой момент появиться где угодно. 

В шоке от того что люди до сих пор не смирились что Капком сделала идеальный ремейк длс за 60 баксов ровно также как и в 99м...

И кстати вы уж сравнивайте его с каким-то там Сеперейт Вейс либо Лост ин Найтмейрс

этж всё такие длс, будьте добрее :troll_face_26:

Posted (edited)

Как ремейк очень плохо, но как игра по мотивам и просто игра - очень неплохо играется. Прошёл пока Немезиса на крыше. Понервничал на электростанции - пока что самый душный и наименее удачный отрезок игры, хоть и короткий, но выбесил.

Гаммы милашки. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Edited by Sonic_PlayStation

Posted (edited)

Было интервью, где упоминалось, что ремейк 2 части больше ребут, чем ремейк (прям слово reboot на катакане использовалось).

По словам одного из самураев, цель была не столько в том, чтобы поставить оригинал на новые рельсы, сколько в том, чтобы создать новый сиквел первой части. Фабиано тоже об этом говорил очень давно: что ремейк 3 части — это словно оригинальная 3 часть, если бы она была сделана сегодня.

У RE:3 просто бюджет AA-игры был. Была бы игра дороже, не пришлось бы срезать углы.

Edited by zcativ
Ред.

6 часов назад, WhaTeveR сказал:

Можете удивляться, но после РЕ9, для меня РЕ3Р стал очень хорошей крепкой игрой

Однако, забавно это работает. :icon_lol:

Аналогично. Раньше, правда, не проходил - всё в планах висела, но после разочарования в 9-ке решил, что время наконец пришло. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

И пока что ни о чём не жалею, главное просто не думать о том, что это ремейк.

Защитил инфицированную Джилл в больнице. 

Хантеры тут лютые звери, да. :57a8bd5bc0908_FROG8:

Всё ещё прикольно играется. 

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Хантеры тут лютые звери, да. :57a8bd5bc0908_FROG8:

Ага, в отличие от Немезиса, который бегает вокруг Джилл как самец гориллы вокруг самки во время брачного периода :frog29:

Подбежал - пихнул, подбежал - пихнул, на площади вообще бегал кругами, будто Джилл уже согласилась ему гориллят рожать, да блин

9 часов назад, Kaoma777 сказал:

Немезиса

У него что-то не то с моделью поведения. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Он частенько спамит атаками, но получив возможность добить Джилл - этого почему-то не делает. Как пример - когда роняет её на пол, а потом задумчиво стоит над ней 5-10 секунд не делая ничего, давая ей возможность встать на ноги. Порядочный, лежачих не бьёт. :frog27:

В оригинале бы давно ей мозги выбил уже.

В 18.03.2026 в 17:16, zcativ сказал:

У RE:3 просто бюджет AA-игры был. Была бы игра дороже, не пришлось бы срезать углы.

Дурная была затея с Resistance. Не нужно было его пихать насильно, а RE3R продавать за пресловутые 40-50 баксов. Негатива было бы сильно меньше. 

Вообще после Реквиема особенно отзывается боль по нереализованному потенциалу Раккун-Сити. Сделать нормальное переосмысление Аутбрейка имея большое количество ассетов от ремейков 2-ки и 3-ки, выпуская потом доп.сценарии. Вот это фанаты точно могли купить.

Ремейк пройден. 

Твёрдая 8-ка.

Если забыть о том, что это недоремейк, то главная проблема игры - слишком короткая и слишком сумбурная из-за этого. Но по части именно геймплея играется хорошо и приятно. 

Итого, плохой ремейк, годный Резидент и просто хорошая игра, но короткая. 

Впечатления куда как приятнее, чем от ремейка РЕ2, к слову. Но там игра не оправдала ожиданий, а в случае с РЕ3 после кастрата РЕ2 изначально было ясно, чего ожидать, потому и ожидания не были завышены.

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Впечатления куда как приятнее, чем от ремейка РЕ2, к слову.

Ойойойойой, че щас будет.

шучу.

Я так и не понял почему в тройке убрали шикарную систему повреждений зомби, ну сказка же была.

Сразу после ремейка сел за оригинальную игру.

RE3:Nemesis > все остальные Резиденты. :frog36:

Эта атмосфера погибающего города, она бесподобна. 

9 часов назад, Dio сказал:

Ойойойойой, че щас будет.

шучу.

Я так и не понял почему в тройке убрали шикарную систему повреждений зомби, ну сказка же была.

Не помню слух это был или нет, типа количество зомби возрасло на квадратный метр (мол по меркам игры считай толпы зомби) а общитывание системы повреждений слишком ресурсозатратно. 

Каждый раз при перепрохождении оригинала восхищаюсь его системой крафта боеприпасов. Ни в одной из последующих частей так и не смогли реализовать это лучше и интереснее.