Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Samsung Galaxy [смартфоны, планшеты и т.д.]

Recommended Posts

Я так привык пользоваться чистым дроидом, что каждый раз беря в руки мамин самсунг я прямо беситься начинаю от некоторых решений местной оболочки, но на что еще меня телефон то, если не на сасунг? Я слышал вроде можно установить всякого софта и переделать под чистый дроид. Это так?

Posted (edited)
51 минуту назад, Ozu сказал:

Я так привык пользоваться чистым дроидом, что каждый раз беря в руки мамин самсунг я прямо беситься начинаю от некоторых решений местной оболочки, но на что еще меня телефон то, если не на сасунг? Я слышал вроде можно установить всякого софта и переделать под чистый дроид. Это так?

Щас с этим вроде как туго, я баловался еще на старом S7, но вроде как на процессоре снапдрэгон щас это сделать нереально, да и зачем? потеряются фирменные фишки самсунга, защищенная папка Knox пропадет, ухудшится качество фото, ведь щас там их фирменный аи обрабатывает хорошо. Хз, я наоборот к ней привык что другой "Андроид" и не нужен вовсе.

Edited by Тони Карк

Тони Карк не, я имел ввиду интерфейс. Шторку например. На самсе прямо в ней нельзя почему то отключить впн. 

Там через приложение Good Lock делается всё. 

Это как я понял официальное приложение самс

17 минут назад, Ozu сказал:

Шторку например. На самсе прямо в ней нельзя почему то отключить впн. 

На гелекси s26 ultra можно 

1976797134_Screenshot_20260731_132430_OneUIHome.jpg.1b1ee729f9226352261e0d681c3a2862.jpg

Только что, Тони Карк сказал:

У меня на с22 ультра такого нету:57a8bd5ab4d94_FROG4: Можт еще от самого квна зависит?

Не, туда любое приложение можно добавить,  у тебя с22 ультра поддерживает one ui 8.5?

Posted (edited)
15 минут назад, Manson сказал:

Не, туда любое приложение можно добавить,  у тебя с22 ультра поддерживает one ui 8.5?

Неа, 8.5 не будет, только 8.0, поддержка новыми андроидами и оболочками кончилась у меня, вот поэтому и хочу щас сменить на модель посвежее, и обратил внимание на новенький интересный фолд 8)

Edited by Тони Карк

20 часов назад, SmilеDeath сказал:

Manson 

Кому как. Мне обычный Fold больше понравился.

Да, мне вот тоже, классный форм-фактор. Надоели обычные смартфоны, раньше покупал себе диковинки, типа Нокии N97, снова хочу что-то необычное)

для каких целей вам, интересно, нужен такой лапоть...

5000 мА·ч у них до сих пор сверхмощный аккумулятор ))

Со вторника пользуюсь фолдом новым - устройство кайф, очень удобный и в сложенном формате прям няшка, а в разложенном мини-планшет для потребления контента - супер, очень доволен, но не доволен ценой карбоновых чехлов на него)

10 часов назад, Тони Карк сказал:

в разложенном мини-планшет для потребления контента - супер,

10 часов назад, Тони Карк сказал:

но не доволен ценой карбоновых чехлов на него)

Я себе на с26ультра взял ультра тонкий чехол питака, их вроде их кевлара делают)

22 часа назад, Manson сказал:

Я себе на с26ультра взял ультра тонкий чехол питака, их вроде их кевлара делают)

Эт да, я вот взял  официальный самсунга, тоже кевлар, тонкий, подешевле питаки.