Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 5 и PS5 Pro – впечатления и обсуждение консолей

Azzy

| SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

PS5_logo.png

Данная тема предназначена для личных впечатлений, конкретных вопросов связанных с использованием системы и её функционала, а так же различных других сугубо прикладных разговоров касающихся PS5. 
Ссылка первый пост с характеристиками

И помните, в данной теме допускается обсуждение исключительно PS5.                                                 
 Избыточное, по мнению модератора, сравнения с другими системами может привести к бану.      

Пожалуйста не оставляйте тут комментарии c новостями, слухами и вопросами связанными с ожиданием консоли. Для этого есть соседняя тема (В ожидании PS5|SIE)

Спойлер
В 20.11.2020 в 13:33, biblbrux сказал:

Полезная информация про перенос данных:

Перенос данных и сейвов с пс4 по вайфаю или проводу работает. Если переносить только данные и сейвы и не трогать игры, то пс5 в ресет не уходит. Если хоть одну игру попытаться перенести с пс4, то пс5 сначала тупит а потом ресетится и все сначала надо делать, всю первоначальную настройку консоли ,как при первом включении. 

Можно просто подключить юсб диск с пс4 и все игры увидятся на пс5. 
в настройках пс5 есть важные пункты:

1. В настройках энергосбережения по умолчанию выключена зарядка джойстиков в рест моде. Из-за этого многие пишут про «не заряжает дуалсекс». Надо включить.
  2. По умолчанию выключено автовыключение джоев при неактивности. Чтобы акки джоев не высаживались просто так, включаем автовырубание джоев, если их не используют. Я себе поставил на 30 минут. Если полчаса джой не трогать, то он выключится и не бцдет жрать батарею. 
  3. По умолчанию подключение к инету в рестмоде может быть выключено (в зависимости от начальной настройки приставки). Включаем, чтобы апдейты и игры качались в рестмоде. 

При загрузке ранее купленного кроссгена из стора по умолчанию грузится пс4 версия. Но на экране с загрузкой можно выбрать и загрузить пс5 версию вместо пс4. Я про игры типа колды и валхаллы. 

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Но я себе кидал скрин в сообщении.

Сам себе?  Это как?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ku6opr сказал:

Сам себе?  Это как?

Ну у меня несколько акков на консоли, в друзья добавил и кидал с плойки себе на акк который авторизован в приложении.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

IDN До чего техника дошла, но раньше такого функционала не припомню в приложении, и надеюсь пс+ для этого не нужен, зная жадность сони... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CooLerSIK сказал:

надеюсь пс+ для этого не нужен

Не нужен):up:

Поделиться сообщением

наномашины браза!

Предпочитаю на флешку скидывать)

Поделиться сообщением

1 час назад, IDN сказал:

Ku6opr Ozu CooLerSIK 

Всё намного проще ребята:

Скрыть контент

IMG-20250912-154250.jpg

IMG-20250912-154333.jpg

IMG-20250912-154204.jpg

Вуаля)

IMG-20250912-155134.jpg

:frog33:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

У меня ничего не отображается! :troll_face_7:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

У меня ничего не отображается:troll_face_7:

Error... Error...Как так?) Ты же Киборг photo-55046.jpg!

Попытайся ещё, ты обязан)

Поделиться сообщением

IDN слыш эт... не мучай :god3:

Чо надо сделать? 

А, стоп, там только одна картинка должна быть?!:god2:

Только я все равно ничего не понял...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ku6opr сказал:

У меня ничего не отображается! :troll_face_7:

На российских аккаунтах это не работает 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mad8vad сказал:

На российских аккаунтах это не работает 

Мб кста поэтому через сообщения делал, ибо через них картинки спокойно передавались с Ру акков.

Поделиться сообщением

Мужчины, уважаемые геймеры, банальный вопрос, но все же - что из ушей средней ценовой категории (до 10-12к, можно меньше) стоит внимания? Не шибко аудиофил, но хотелось бы приятный беспроводный экспириенс и удобство использования на плойке (вр в том числе) + cычик второй + мак (опционально). Насколько я понимаю, сугубо для плойки подошли бы ps pulse elite, а если смотреть на всякие рейзеры, steelseries, логитеки, там есть что-то интересное на эту сумму? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, satancrew сказал:

Мужчины, уважаемые геймеры, банальный вопрос, но все же - что из ушей средней ценовой категории (до 10-12к, можно меньше) стоит внимания? Не шибко аудиофил, но хотелось бы приятный беспроводный экспириенс и удобство использования на плойке (вр в том числе) + cычик второй + мак (опционально). Насколько я понимаю, сугубо для плойки подошли бы ps pulse elite, а если смотреть на всякие рейзеры, steelseries, логитеки, там есть что-то интересное на эту сумму? Заранее спасибо

Доброго

важное замечание относительно ps pulse elite

если использовать с PS VR2, то форм фактор pulse elite не продумали под свой же VR, наушники будут недостаточно плотно прилегать к ушам... 

встретил это случайно в инете и отказался от покупки elite

с обычными sony pulse 3D таких проблем с VR нет 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serjinho11 said:

Доброго

важное замечание относительно ps pulse elite

если использовать с PS VR2, то форм фактор pulse elite не продумали под свой же VR, наушники будут недостаточно плотно прилегать к ушам... 

встретил это случайно в инете и отказался от покупки elite

с обычными sony pulse 3D таких проблем с VR нет 

Я думаю, тут сильно зависит от формы головы и ушей. У меня Pulse Elite идеально сидят с PS VR2. 

Там можно надеть сначала наушники и сверху VR, либо наоборот, сначала VR и сверху наушники. Оба варианта довольно комфортные для меня. 

19 hours ago, satancrew said:

Я бы рассмотрел Steelseries Arctis 7P+. Отличные наушники за свои деньги, будут и со свитчом работать и с маком. 

Pulse Elite тоже довольно неплохие. С другими девайсами тоже должны работать, но я не пробовал, использовал только с PS5. Пересел на на них с Playstation Platinum Headset. Напрягают только рандомные потери связи с приставкой, которые лечатся только вытаскиванием донгла из приставки. Случаются супер рандомно. Бывает что и месяцами не отключаются, а бывает каждые пару часов.

Изменено пользователем aidonty

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serjinho11 сказал:

то форм фактор pulse elite не продумали под свой же VR, наушники будут недостаточно плотно прилегать к ушам... 

Это не так) Их просто нужно надевать под шлем и все будет гуд 

Поделиться сообщением

Скажите, а на пс5 есть возможность поиграть в метал гир райсинг? Я так понял игру не переиздавали?

Поделиться сообщением

Пол года прошло, новый джой, который с прошкой пришел, уже задрефтил...:57a8bd5b52b45_FROG6:

Уже три джоя за это поколение сменил, прям горит - это блин капец просто лютое говно! 

Раньше никогда проблем нигде не было (пс3-4, все боксы), кроме сыча (но я его как раз там продал), хуановский пад на компе до сих пор идеально работает...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arein сказал:

Пол года прошло, новый джой, который с прошкой пришел, уже задрефтил...:57a8bd5b52b45_FROG6:

Уже три джоя за это поколение сменил, прям горит - это блин капец просто лютое говно! 

Раньше никогда проблем нигде не было (пс3-4, все боксы), кроме сыча (но я его как раз там продал), хуановский пад на компе до сих пор идеально работает...

У меня дрифтовых дуалсенсов 4 штуки скопилось, пока я не собрался с силами и не разобрал каждый и не пшикнул специальным очистителям для контактов. Теперь все работают как часы. Хоть какую-то небольшую трудность вызвал только первый разбор. По факту там все просто и занимает 5 минут каждый. Смотри на ютубе.

До этого были все пады со времен первого дуалшока на ПС1 и нигде не было такого.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

До этого были все пады со времен первого дуалшока на ПС1 и нигде не было такого.

ещё один апруф моего же опыта

кстати если что

чёрная пластинка, с которой начинается разборка, снимается вот в этих местах

а НЕ посередине пада как показано в некоторых видео (там то защёлки очень плотно сидят)

где полукруг просто подцепите чем-то тонким и всё, у меня даже альбомным листом получалось

5228780550536434257.jpg

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Странно, у меня ни одного дрифта за 4 года. Играл много. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Странно, у меня ни одного дрифта за 4 года. Играл много. 

Это при том, что я чистюля еще тот. А на даче валяется вторая плойка, купленная 19 лет назад и там все норм со стоковым падом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу