Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gaiver сказал:

в реальности это те самые 9,2, о которых уже долгое время ходили слухи и которые разогнали в спешке в последний момент

изначально там кстати вообще вроде 8,3 тф было при частоте ~1800 (и так бы возможно и осталось если бы не мс)

так что в итоге еще даже неплохо вышло

радоваться надо:Garold:

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Только что, Valkyr сказал:

Беливить в потенциал ссд - это какая-то запредельная стадия шизофрении)) Это сраный носитель, он ни одного фпс не прибавит в принципе.

Беливить, что разница 16 процентов даст какую то существенную разницу в картинке будущих игр вот это точно шизофрения. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, SkyerIst сказал:

Ну а Sony продолжит годами "раскрывать потенциал" как во времена PlayStation 3 своими студиями.

Опять красивейшие игры гена будут... Да что ж такое! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, GoodMаn сказал:

Ну кидай пруф что там большую часть времени будет 9,2 тф, а не допустим 10?

Пруфы будут, когда пятерка будет взвывать на всю квартиру при пиковых 10.2.

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Я смотрю, стадия торга затянулась. Я понимаю. Падать больно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Valkyr сказал:

Беливить в потенциал ссд - это какая-то запредельная стадия шизофрении)) Это сраный носитель, он ни одного фпс не прибавит в принципе.

Ну тебе веднее, чем железным задротам

Цитата

В DF отмечают, что оптимизация под быстрый SSD приводит к увеличению FPS. Вероятно, на это Sony и рассчитывает.

Изменено пользователем zaIN

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zaIN сказал:

А можно оригинальную цитату DF? Звучит как полная дичь.

Изменено пользователем Valkyr

Поделиться сообщением

Обидно это все конечно немного. Но с другой стороны разница между 4 Про и One X тоже не в пользу Сони, а я как-то норм играю. Учитывая бэклог ПС4 в цифре у меня выбора особо нет, так что какая разница? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

17 минут назад, GoodMаn сказал:

16 процентов

чего то у вас показания разнятся господа

12,15 если че на 18% больше, чем 10,28

и это при учете что пс5 в этот момент на предельных частотах постепенно начинает готовиться к взлету

в реале то там разрыв еще больше будет

8 минут назад, zaIN сказал:

В DF отмечают, что оптимизация под быстрый SSD приводит к увеличению FPS

это скорее всего относительно хдд

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chornolio сказал:

Обидно это все конечно немного. Но с другой стороны разница между 4 Про и One X тоже не в пользу Сони, а я как-то норм играю. Учитывая бэклог ПС4 в цифре у меня выбора особо нет, так что какая разница? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Да при чем тут вообще про версии консолей, игры один хрен разрабатывают для стандартных пс4 и xbox, ты же не спрашиваешь, почему игры на пс4 про выглядят также как и на обычной пс4, хотя она в 3 раза мощнее. А вот стандартная коробка часто давала меньшее разрешение или менее стабильные fps.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Jordan. said:

12,15 если че на 18% больше, чем 10,28

Как ты так посчитал?

10,28 * 100 / 12,15 = 84,6

100 - 84,6 = 15,4%

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Valkyr сказал:

Так же само можно сказать, что беливить в +2 боксовских тф без гарантии отличных игр тоже шизофрения. Сони делали максимально удобное для разработчиков железо со своими фирменными фишками, опираясь на оптимальную производительность и цену, видимо, и у них есть студии, которые и с 10 тф сделают чудо, а если на боксе не выйдут эксы уровня сони, то толку с той мощности. Мс просто пошли на дорогой понт, чтобы все говорили о самой мощной консоли, вот и все, и это тоже понятно.

Поделиться сообщением

Та фиг бы с ней с этой разницей в 2 Тф.Вот то,что лучи жидкие вот это подстава конкретная.

Поделиться сообщением

36*128*2250=10.3 Тф - разгон
36*128*2000=9.2 Тф - раб. режим (постоянка)
АМД на презентации видюх говорила что частота в 2000 ни разу не хорошо для этого железа на постоянке. 

в сухом остатке: 36*128*1825=8.4 Тф - щадящий режим работы. 

Изменено пользователем Abyss1277

Поделиться сообщением

Может сверхбыстрый ssd и лучи по бырику отрисует и загрузит?:troll_face_21:

Поделиться сообщением

26 минут назад, zaIN сказал:

звучит как бред. Исходя из того, что ssd vs hdd никакой прибавки в fps не дает. Только если с учетом погрешности в 1 fps

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abyss1277 сказал:

АМД на презентации видюх говорила что частота в 2000 ни разу не хорошо для этого железа на постоянке. 

в сухом остатке: 36*128*1825=8.4 Тф - чадящий режим работы. 

Возможно что у RDNA2 частотный потенциал будет выше. Поэтому стал возможен разгон до 2.23гц

Поделиться сообщением

теперь будет самое интересное узнать почему сони так всрали, или из-за того что они реально хотели на год раньше релизиться или просто скурвились как майки в прошлый раз

обычно такая инфа всплывает в первые полгода после начала продаж (как со всякими бурятскими скандалами), так что ждём :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tobias_Ripper сказал:

Возможно что у RDNA2 частотный потенциал будет выше. Поэтому стал возможен разгон до 2.23гц

Майки нашли минимально допустимое рабочее напряжение (Hovis Metod) т.е. произвела даунвольт чипа, а PS5 разогнала за счёт увеличения вольтажа..

Поделиться сообщением

1 час назад, frozen_rain сказал:

Что значит ни на чем? Производительность обоих консолей известна? Известна. PS5 сливает по всем параметрам касательно цп, графики и скорости оперативки? Сливает, считай, на три терафлопса.

пока только на бумаге. какова будет реальная разница мы пока не знаем. 

30 минут назад, Jordan. сказал:

и это при учете что пс5 в этот момент на предельных частотах постепенно начинает готовиться к взлету

в реале то там разрыв еще больше будет

и это при учете того, что о системе охлаждения мы ничего не знаем и взлетов никаких нет. ай-ай-ай, врунишка :icon_wink:

20 минут назад, Abyss1277 сказал:

в сухом остатке: 36*128*1825=8.4 Тф - щадящий режим работы. 

это онп говорила о своих видюхах для пк. консоли другой разговор.

10 минут назад, Abyss1277 сказал:

а PS5 разогнала за счёт увеличения вольтажа.

откуда инфа? вчера такого не было

Поделиться сообщением

1 час назад, frozen_rain сказал:

Что значит ни на чем? Производительность обоих консолей известна? Известна. PS5 сливает по всем параметрам касательно цп, графики и скорости оперативки? Сливает, считай, на три терафлопса.

Пока что это лишь голые спеки и нам не показали, какие они в действии, кроме сомнительного трейлера Хэллблейда якобы с реальным графоном, а не CGI, и всрато выглядящим Годфолл от каких-то ноунеймов.

Да и если вспомнить, что Майки говорили мол все свои игры от внутренних студий 2-3 года будем на младшие консольки выпускать, я вообще не уверен, что крутая начинка Серикса хоть как-то себя раскроет вот в эти 2-3 года.

Поделиться сообщением

John Linneman из Digital Foundry тоже сомневается насчет того что в PS5 настоящие RDNA 2.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн