Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 час назад, Hektor_Returns сказал:

Народ... вы как дети, не бывает таких ошибок, Демоны один из наиболее громких брендов сони, вы реально верите там доверили левому чуваку склепать заставку у которой тот по незнании ошибся экраном? типо скопипастил? откуда скопипастил? :troll_face_43:

правильно люди пишут... это заговор

:McConaughey:

Без обид, но он даже не в ТОП 10 будет, там продажи суммарные около миллиона (вроде), а игра популярна только у форумных жителей нижнего интернета.

Если что, сам я играл, игра "классная", но считать бренд Демонов сильным как ГТ, Анч или ГОВ это глупо, даже четверти узнаваемости не будет 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, frozen_rain сказал:

Всё равно эти деньги будут скидкой на консоль,  так что без разницы.

Я в курсе, да.

Поделиться сообщением

К сожалению, текущая политика сони это полный ужас и то, что делает Джим Райан это уничтожение всего того, что делали на протяжении всего прошлого поколения эндрю хауз и шон лейден.

Настолько обосраться с презентацией нужно было постараться.

И дело именно в подаче информации, а не наполнении.

По сути от полного провала пс5 сейчас спасает только плейстейшн студиос, которым действительно на данный момент нет конкурентов.

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

А разве эта стоимость не вычитывается из стоимости консоли? Ну то есть как авансовый взнос получается

Вычитывается.

59 минут назад, Brontozyvr сказал:

игра "классная",

ТАК, ПОЧЕМУ В КАВЫЧКАХ? :frog22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, animatic сказал:

Маркетинг у них, конечно, полная лажа, такое ощущение, что единой стратегии нет вообще, на ходу все меняют.

Ну вот и я хз как еще понимать этот месседж кроме как "не покупайте PS5, вон даже наши флагманские команды не хотят делать под нее эксклюзивы, сидите и дальше на PS4 ну или вон Game Pass есть у соседей".

Сначала релиз Horizon на пека, теперь этот бред - они чего творят вообще?:facepalm2:

Поделиться сообщением

27 минут назад, animatic сказал:

да хоре защищать их, на фига игра выходящая в 21 году нужна на PS4?

Может потому что эту игру делают с 2017, потому что ps4 115 миллионов? Все купленные игры для ps4 хорайзен2, паук ты бесплатно можешь скачать и для ps5

Поделиться сообщением

Только что, Kotj сказал:

Ошибиться может каждый и человек уже за это наказан.

Ошибиться - да, но почему никто не додумался до начала презентации посмотреть смонтированный ролик? В любом случае, за такие косяки в первую очередь несут ответственность руководство и только потом уже конкретный исполнитель. 

Ну а в том, что это поколение запросто растопит пару ледников в Антарктиде, я даже не сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, animatic сказал:

Маркетинг у них, конечно, полная лажа, такое ощущение, что единой стратегии нет вообще, на ходу все меняют.

Так и есть, но это нормально)

Одна из причин "переобувания" - 2020 неожиданно довольно жестокий год, в ноябре у многих не будет лишних денег на ПС5, вот планы и поменялись.

Если не будет ущерба для версии ПС5 - мне честно говоря пофиг, пусть хоть порты своих игр для ПС1 делают 

med_1550509705_image.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANDREvv сказал:

вон даже наши флагманские команды не хотят делать под нее эксклюзивы,

c чего ты так решил? 

3 минуты назад, iFrosten сказал:

К сожалению, текущая политика сони это полный ужас

почему? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

так где там слова. что хорайзен 2 и паук не выйдут на ps4? 

Нет конечно, Sony так села на два стула: и кроссген выпускает, и сама раньше была против кроссгенa :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хуанито сказал:

ама раньше была против кроссгенa

прям так писали ,говорили мы против кроссгена? 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, iFrosten сказал:

К сожалению, текущая политика сони это полный ужас

А что в политике поменялось то? Вот тебе экзы онли пс (уже разобрались, что с Демонами была глупая ошибка), вот тебе консольные экзы уровня ФФ16 (выйдет где-то через год с чем-то на пк после пс5), вот тебе вкусная цена для самой консоли на рынке, вот тебе пачка хитов бесплатно в пс+ коллекшен, вот тебе анонс ГоВа2 и ожидай других хитов онли пс. Шо не так? Ну то, что подали инфу как идиоты - согласен. Цены 70 баксов и 80 евро? У всех такое будет в некстжене, можешь даже не сомневаться. А что ещё не так с политикой то? А, ну да, гон про "мы переходим в некстжен", а потом сказать, что эти игры выйдут на пс4 тож - полная жопа, соглашусь и тут. Но в целом, всё норм, не?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

c чего ты так решил?

Даже не знаю. Может с того, что в июне второй горизонт был флагманом новой консоли на 2021, а теперь превратился в кроссген под дохлое железо из 2013?

В ноябре расскажут небось, что и новый God of War туда же следом регрессирует?:icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хуанито сказал:

Нет конечно, Sony так села на два стула: и кроссген выпускает, и сама раньше была против кроссгенa :57a8bd5a0af02_FROG1:

как бы и ЗА поколения (и мы верим в новое железо/экспириенс) и как бы и НЕТ, а вот вам версия для ПС4 (база игроков большая, деньги тереть не кайф)

:frog40:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Одна из причин "переобувания" - 2020 неожиданно довольно жестокий год, в ноябре у многих не будет лишних денег на ПС5, вот планы и поменялись.

Только про ориентацию на некстген они заявляли уже в 20 году, когда и была жесть уже(

Поделиться сообщением

Когда платформодержатель на ходу меняет политику и декларируемые цели и ориентиры, бывает так, что получается старт текущего поколения у конкурента.

Волнительно это.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

почему? 

Да много причин

1) Выпуск игр под пека

2) Вечное переобувание, то вера в смену поколения, то поддержка пс4 еще 3 года

3) Никакой информации о консоли. UI, обратная совместимость, консоль в живую - ничего нет

4) О лаунче линейке мы узнаем от журналиста, а не презентации, это вообще вершина идиотизма

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolling Stone сказал:

Ошибиться - да, но почему никто не додумался до начала презентации посмотреть смонтированный ролик?

Ключевая проблема всех ошибок, когда ты в них пытаешься разобраться - это обычный вопрос: "А почему никто не додумался сделать вот это?" Ещё раз повторю, бывает. Ничего катастрофического не произошло и ни один человек не пострадал. Скорее больше расстроилось, что игра на пк не выйдет. Но это уже норма.

Поделиться сообщением

Конфа сливной показалась, 90% того, что показали уже видели. Игра во вселенной Гарри мне не интересна, единственное, что - ГоВ - хороший сюрприз, но насчёт 2021 есть сомнения. Паук хорошо выглядит, но как игра для меня не представляет большого интереса, ФФ и ДС вообще не мои игры, но понятно, что у игр большие фан базы. Больше всего разочаровало отсутствие СХ. Это было для меня решающим фактором для покупки PS5. Кроссгены игры, тут сони зафейлелись полностью, если майки сказали все сразу, то сони специально тянули. Ну ладно, касательно интересных тайтлов - это все субъективное мнение, но почему сони не показали новые фишки контроллера, особенности новой гарнитуры, мне было бы интересно сравнить ее, например, c гарнитурой от Astro Gaminsg. Почему блогеры и разработки делают работу маркетингового отдела сони. Для меня лично это тоже был важный момент и, возможно, выбор в сторону консоли от сони.

Сам склоняюсь теперь в сторону консоли от зелёных, там мне интересен медиум, при том, что он ещё будет бесплатен в пассе, но неизвестно, что будет с мультиплатформой, где она будет лучше ну и конечно, на чем лучше будет идти сайберпанк и получается, что это будет известно не раньше выхода самой игры.

Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

1 час назад, Aziphov сказал:

А че все чтоли чем-то недовольны, и теперь будут жаловаться и страдать несколько десятков страниц? Сначала все были на хайпе, ждали презентацию и некст ген, но сейчас это уже неважно судя по всему?

Есть хоть кто-то, кто доволен тем, что увидел? Я рад цене за диджитал версию, рад демонам на старте и пс+ коллекции, т.к не все игры попробовать успел. С удовольствием возьму консоль на старте.

Если не выражать недовольство чем либо, то надежды на изменения нет. В этом и проблема таких фанбаз, тем что они оттягивают внимание от реальных проблем и делают хуже только в первую очередь самим себе.

Чем я недоволен, если расписать то:

• Отсутствие хоть какой нибудь информации по QoL изменениям системы плейстейшен, нет ни инфы по UI, ни по инфрастуктуре, ни по ремоутплею на пс5, ни по поддержке девайсов (клава мыши и т.д.), ни по стримингу. Грубо говоря функционал приставки за пределами "Проигрывания игр" Не раскрыт абсолютно.  Я понимаю, что для многих эта приставка это девайс, который они запускают 1 раз в год под эксклюзив, а для кого-то это и система для досуга и для работы и для кэпчера и для общения, все эти системы на приставке сейчас на уровне 2010 года и требуют вмешательства и модернизации. Либо хотя бы разрешить выпускать сторонние приложения, которые решают эти вопросы отчасти аля дискорд.
  • Отсутствие как такового некстегна, подсунуть кроссгеновые тайтлы в стартовую линейку, это не красивый ход
  • Огорчает новая ценовая политика, индивидуально то я ее потяну, но это просто фаталити для нашего ритейла, который просто на ладан дышит уже который год. Сюда же добавляю уже накаляющуюся ситуацию с предзаказами и то ли еще будет.
  • Огорчает стартовая линейка, но на этом даже зацикливаться не хочу, потому что это впринципе всегда так. Демонс солс есть и на этом спасибо.
  • Отсутствие аналога геймпасса или другой вариации более выгодного подписочного сервиса, пс+ коллекшн выглядит неплохо, но один фиг за такую цену, этого мало, да и еще онли для пс5, могли бы и пс4 подключить, не позорились бы.
  • Ближайшие внятные игры, которые заточены исключительно под мощи нового железа, выйдут не раньше середины 2021 года, в лучшем случае.
  • Кроссгенный мультиплеер. Пока инфы тож мало, но уже есть пару игр которые о нём говорили. Толку от ссд, если ты ждешь пока загрузятся подпивасы с пс4.
  • Походу еще одно поколение без про контроллера дуалшока. Хотя опять же таки, информации 0, продолжаю надеяться. 
  • Дизайн консоли (крайне субъективно, знаю)

Радует: цена за консоль в россии и в мире, очень удивила; переезд на ссд (хотя у меня на пс4 давно уже стоит ссд и для меня это не такой значительный скачок, не в 2-3 раза как для большинства); обратная совместимость (?); 

Если резюмировать то, Сони на данный момент едет исключительно на своей репутации построенной за время доминирования пс4 и не видит надобности, что-то улучшать, пока народ и так хавает. Более есть опасения что сони понимает, что не реализует второй раз такие цифры консолей и будет душить новое поколение поддержкой 100 миллионов проданных пс4.

Покупать буду на старте, потому что являюсь энтузиастом данной темы, но чувствую себя заложником ситуации, потому что все коммьюнити сидит на пс4 и автоматически и бездумно перекатывается на пс5 + большая библиотека игр от этой консоли, которую хотелось бы поиграть по обратке.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

https://www.theverge.com/2020/9/16/21438782/sony-ps5-size-specs-dimensions-console-huge-large-big

The PS5 is the biggest game console in modern history

мде, через сколько лет слимка обычно выходит?

Поделиться сообщением

Никакой информации о консоли. UI, обратная совместимость, консоль в живую - ничего нет

Ну это явно скоро будет. Ждём видос от дф уже сегодня или завтра.

1) Выпуск игр под пека 

Хотел было сказать, что пока ток ХЗД ушёл от внутренних студий на пеку. Но да, тут явно и остальные скоро подтянутся.

то поддержка пс4 еще 3 года

Ну вот этого не надо. ПС всегда свои консоли поддерживает после выхода нового гена, ПС3 в 2016 перестала поддерживаться, например. Проблема тут в том, что почему-то поддержка экзами будет ещё год, а вот это уже не норма.

О лаунче линейке мы узнаем от журналиста, а не презентации, это вообще вершина идиотизма

А вот тут согласен. Особенно орнул с того, что узнал от Кейли о том, что Демоны - лонч тайтл.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

если ты ждешь пока загрузятся подпивасы с пс4.

Чёт орнул :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

59 минут назад, topsy_kcrets сказал:

мде, через сколько лет слимка обычно выходит?

3 года.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotj сказал:

Ключевая проблема всех ошибок, когда ты в них пытаешься разобраться - это обычный вопрос: "А почему никто не додумался сделать вот это?" Ещё раз повторю, бывает. Ничего катастрофического не произошло и ни один человек не пострадал.

Ну всё-таки речь не про контору из Мухосранска со штатом в дюжину человек. Хотя ладно, спорить не хочу. 

3 минуты назад, Kotj сказал:

Скорее больше расстроилось, что игра на пк не выйдет. Но это уже норма.

Ещё один пишет из 2007. Пора уже наконец привыкнуть, что сейчас всё наоборот - невыход игры на пк является исключением из правил. Все хотят как можно больше заработать на продаже конкретного продукта. Хватит жить в своём манямирке. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти