Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kotj сказал:

В мск 19го, городам очень близким к мск 20го, городам очень отдалённым от мск 23го. Всё.

сейчас списался в чате с эльдорадо, ответили: Спасибо за ожидание. Производитель не уведомлял о задержках. Заказ в магазин должен вовремя приехать, как поступит, вам смс придет дополнительно, что товар можно забрать. Выдача стоит на 19 ноября, г. Красноярск

Поделиться сообщением

Тут ДНС пишет:
Добрый день! Информируем, что ранее отправленное сообщение о переносе срока поставки Playstation 5 некорректное, ориентировочная дата поступления товара 19.11.2020. 

Забавно то что никакого "ранее отправленного" сообщения не было) 
О дате поступления демон солса у них же пока глухо...

Изменено пользователем Strok

Поделиться сообщением

36 минут назад, TbILI сказал:

Последняя надежда пала:

:icon_cool:

7 часов назад, 1ee4 сказал:

Интересно, в ЮК на этой неделе стартовали кроссген игры Сони с таким соотношением (только диски):

Майлз: (71% PS5 / 29% PS4)

Сакбой (89% PS5 / 11% PS4)

При том что сама пс5 там еще не вышла и очевидно будет еще буст продаж пс5 версий..

Если такая разница в пользу пс5 между версиями сейчас, то какая будет через год у Хорайзена? Есть ли смысл вообще тратить силы и время на пс4 версию

Учитывая то, какой плохой получилась версия Майлза для пс4 в плане различных багов, то действительно лучше не тратить время на пс4 и полностью сосредоточиться на пс5.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, TbILI сказал:

Последняя надежда пала:

120 кадров в колде на консолях. 2020-ый не перестает удивлять)

Где тот Киборг, что насмехался надо мной когда я говорил, что в мульти очевидно будет +- паритет. Хотя, возможно, когда мульти будет разрабиться без учёта пастгена разница будет ощутимее, но я уверен, что все равно она будет ничтожной.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

53 минуты назад, TbILI сказал:

Последняя надежда пала:

На Боксе должна была лучше идти ? 

Мне сегодня пришло сообщение из ДНС, что ранее отправленное сообщение о переносе сроков поставки в ДНС не актуальна, и дата прежняя на 19 число, хорошо, прошлое сообщение не получал, а то очканул бы :icon_eek: (Питер)

Поделиться сообщением

А напомните, почему, кстати, на ПС4 в Хорайзоне не смогли реализовать полёты, в то время как уже на ПС2 и ПС3 можно было летать по карте в других играх? Помню, кто-то писал про объёмы памяти и скорости обмена данными с HDD, но не могу найти тот пост. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

А напомните, почему, кстати, на ПС4 в Хорайзоне не смогли реализовать полёты, в то время как уже на ПС2 и ПС3 можно было летать по карте в других играх? Помню, кто-то писал про объёмы памяти и скорости обмена данными с HDD, но не могу найти тот пост. 

На сеге в джангл страйк еще скажи летали. Аргументы просто космос ..

Поделиться сообщением

9 минут назад, TbILI сказал:

На сеге в джангл страйк еще скажи летали. Аргументы просто космос ..

Очень содержательный ответ, благодарю, всё сразу стало понятно. :279:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

А напомните, почему, кстати, на ПС4 в Хорайзоне не смогли реализовать полёты

Мне кажется, что это как-то имеет связь с тем, что ХЗД на пс4 работает вот так.

752961eee18960334f3a42d7cab7934e.gif

Ну да я не эксперт, а только помню, что разрабы сами говорили о желание сделать полёты, но пс4 по их словам не тянет.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

то есть, дело в движке игры?

Наверное. ¯\_(ツ)_/¯

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Страница получила верификацию. Галочку видите? 

Видели. Ждём ТГА. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation я думаю, что дело в качестве ассетов - их детализация, разнообразие, и, как следствие, объем: наверное можно и на пс4 сделать, но тогда, скорее всего, все детализированное вблизи пришлось бы убирать, растительность резать и т.д.

Ну или делать как на пс2, когда у тебя 2/3 экрана в этаком тумане, а все, что отрисовывается на оставшейся трети как-бы из него выплывает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Strok сказал:

Тут ДНС пишет:
Добрый день! Информируем, что ранее отправленное сообщение о переносе срока поставки Playstation 5 некорректное, ориентировочная дата поступления товара 19.11.2020. 

Забавно то что никакого "ранее отправленного" сообщения не было)  

Мне тоже самое прислали и никакого другого не было. Надеюсь они отдадут консоль в срок. Кстати у меня там ещё дата так выглдяит 19.11.2020. 1221... что это за 1221 я хз, возможно время 12:21.  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Azzy сказал:

Мне тоже самое прислали и никакого другого не было. Надеюсь они отдадут консоль в срок. Кстати у меня там ещё дата так выглдяит 19.11.2020. 1221... что это за 1221 я хз, возможно время 12:21.  

Там просто очепятки) 

19.11.2020 2021

:frog38:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lex Mercer сказал:

Страница получила верификацию. Галочку видите? :scared07:

700

Lex Mercer Ты как всегда :pokemon2:

Поделиться сообщением

1 час назад, RussianGoodGuy сказал:

Где тот Киборг

Он в бане и не сможет тебе ответить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Льюс Терин сказал:

Тогда простим конями. 

После издевательства над МГС не простим никогда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LordConqueror сказал:

После издевательства над МГС не простим никогда.

Ладно простим наполовину.

Авось еще ремейки мгсов сделают. 

Поделиться сообщением

Короче позвонил в мвидео где у меня второй заказ на PS5. Питер. Сказали что сегодня завтра приходят консоли, с 19 можно забрать и сказали что на старте также будут консоли свободные. Может мадам по телефону ошиблась, но тем кто хочет поймать консоль без предзаказа рекомендую 19 утром сгонять в мвидео в Галерее

Поделиться сообщением

Надеюсь что техподдержка с мвидео с которой я вчера общался, оказалась просто некомпетентной и наговорила отсебятины. И 19 я смогу забрать консоль.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Спойлер

34.png

Поделиться сообщением

Цитата

Tsutaya Ranking: Week 46, 2020 (9 Nov - 15 Nov)

01./00. [PS4] Call of Duty: Black Ops - Cold War <ACT> (Sony Interactive Entertainment) {2020.11.13} (¥7.900)
02./00. [PS4] Assassin's Creed: Valhalla <ACT> (Ubisoft) {2020.11.10} (¥8.400)
03./01. [NSW] Pikmin 3 Deluxe <ACT> (Nintendo) {2020.10.30} (¥5.980)
04./00. [NSW] Kingdom Hearts: Melody of Memory <ACT> (Square Enix) {2020.11.11} (¥6.800)
05./02. [NSW] Ring Fit Adventure <HOB> (Nintendo) {2019.10.18} (¥7.980)
06./00. [PS4] Marvel's Spider-Man: Miles Morales <ADV> (Sony Interactive Entertainment) {2020.11.12} (¥5.900)
07./00. [NSW] Sakuna: Of Rice and Ruin <SLG> (Marvelous) {2020.11.12} (¥4.980)
08./00. [PS4] Kingdom Hearts: Melody of Memory <ACT> (Square Enix) {2020.11.11} (¥6.800)
09./00. [PS5] Demon's Souls <RPG> (Sony Interactive Entertainment) {2020.11.12} (¥7.900)
10./00. [PS4] Sakuna: Of Rice and Ruin <SLG> (Marvelous) {2020.11.12} (¥4.980)
11./05. [NSW] Animal Crossing: New Horizons <ETC> (Nintendo) {2020.03.20} (¥5.980)
12./00. [PS5] Marvel's Spider-Man: Miles Morales <ADV> (Sony Interactive Entertainment) {2020.11.12} (¥5.900)
13./06. [NSW] Pokemon Sword + Expansion Pass <RPG> (Pokemon Co.) {2020.11.06} (¥8.689)
14./09. [NSW] Pokemon Shield + Expansion Pass <RPG> (Pokemon Co.) {2020.11.06} (¥8.689)
15./00. [PS5] Marvel's Spider-Man: Miles Morales - Ultimate Edition <ADV> (Sony Interactive Entertainment) (¥7.900)
16./10. [NSW] Minecraft <ADV> (Microsoft Game Studios) {2018.06.21} (¥3.600)
17./12. [NSW] Mario Kart 8 Deluxe <RCE> (Nintendo) {2017.04.28} (¥5.980)
18./03. [NSW] Shadowverse: Champions Battle <TBL> (Cygames) {2020.11.05} (¥5.980)
19./00. [NSW] Medabots Classics Plus: Metabee Ver. <RPG> (Imagineer) {2020.11.12} (¥4.980)
20./07. [NSW] Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster <RPG> (Atlus) {2020.10.29} (¥5.980)

Top 20

NSW - 12
PS4 - 5
PS5 - 3

Неделя дебюта PS5 в Японии. Чарт одного из крупнейших японских ритейлеров.

Поделиться сообщением

13 минут назад, SkyerIst сказал:

Неделя дебюта PS5 в Японии. Чарт одного из крупнейших японских ритейлеров.

Даже самураи ведутся на шедевры от ЮБИ :frog39:

Юра мы все, ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу