Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

достал красных, сказали их проинформировали и получить раньше 20 декабря уже никак не получится, вобщем минимум до 20 никто ничего не получит, кто со второй волны предзаказывал:frog35:
ах да, самый сок, что они даже сами не знают когда будет новая поставка, должна быть в декабре по планам, но когда именно неизвестно 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

biblbrux Хуанито знаете, с текущими проблемами и нехваткой консолей, я удивлюсь если они продадут столько же сколько PlayStation 4. Разве что они посчитают в плюс всех тех кто прелзаказал, но ещё до сих пор не получил. В таком случае там могут быть любые космические результаты. 

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Хуанито said:

все так

штаты + европа

Штаты - ноль информации по продажам пс5. По пс4 - за первые 24 часа больше ляма консолей продали в сша. По европе - испания с фантастическим опережением пс4 на 2000 консолей. Других цифр нет по европе. Япония - пс5 на 200 000 отстала от пс4. 

То есть в штатах должны быть какие-то невероятные вообще цифры чтобы догнать пс4. Но судя по жуткому дефициту и перекупам с консолями по 1500 баксов - невероятные цифры в штатах будут только в плане цен у перекупов. Буду рад ошибиться :) 

Изменено пользователем biblbrux

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

Приехала диджитал наконец(Сургут), думал в декабре только ждать :57a8bd5c3deb6_FROG10:

dozensnake А я чот сегодня как раз вспомнил и хотел спросить у тебя про твою дигиталку, а оно вон как уже, гуд)

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Azzy said:

biblbrux Хуанито знаете, с текущими проблемами и нехваткой консолей, я удивлюсь если они продадут столько же сколько PlayStation 4. Разве что они посчитают в плюс всех тех кто прелзаказал, но ещё до сих пор не получил. В таком случае там могут быть любые космические результаты. 

Я уверен что цифры стартовых продаж пс5 будут сильно меньше чем у пс4. В силу ковида, проблем при производстве, котиков, тайфунов, трампа итд итп. Еще все внезапно забудут треп про "самый лучший старт в галактике" и начнут сравнивать продажи пс5 с продажами боксов. Все возможные отмазы пойдут в ход :)  

А вообще, Сони никогда и не говорила про "мы опердили сами себя и стартовали круче всех яиц".  Про "Сони впирде" говорили фанаты и желтые журнаглисты. А Сони говорила, что они прогнозируют продажи пс5 выше продаж пс4 по окончании японского фискального года. Японский fiscal year с 1 апреля до 31 марта длится. То есть Сони предполагает, что к концу марта 2021 пс5 обойдет по продажам цифры на старте пс4. пс4 продалась на старте тиражом 7.6 миллионов консолей по результатам фискального года. Ждемс триумфальных 8 лямов проданных пс5 к апрелю следующего года :)  

Поделиться сообщением

41 минуту назад, biblbrux сказал:

Просто везде трубят, что старт пс5 круче старта пс4. Без приплетания бокса и соседской коровы, которая сдохла :)

Напомню, что старт в Японии у пс4 был на полгода позже, когда дефицита уже не было. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, biblbrux сказал:

Штаты - ноль информации по продажам пс5. По пс4 - за первые 24 часа больше ляма консолей продали в сша. По европе - испания с фантастическим опережением пс4 на 2000 консолей. 

На 5 тысяч и это приличная разница. В Британии тоже лучший старт среди консолей сони. По США узнаем у нпд. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, iLisiy said:

Напомню, что старт в Японии у пс4 был на полгода позже, когда дефицита уже не было. 

Напомню, что в США пс4 стартовала с продажами больше ляма консолей за первые 24 часа. В условиях дефицита. А ваши "напомню" - это уже отмазы ;) Можно еще напомнить про ковид, который не дал произвести сто миллиардов консолей на старте. Можно еще плохую погоду припомнить, глобальное потепление, да много чего можно припомнить. А еще можно припомнить 

1 minute ago, car breaker said:

На 5 тысяч и это приличная разница. В Британии тоже лучший старт среди консолей сони. По США узнаем у нпд. 

нет цифр по британии. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, biblbrux сказал:

Напомню, что в США пс4 стартовала с продажами больше ляма консолей за первые 24 часа. В условиях дефицита. А ваши "напомню" - это уже отмазы ;) Можно еще напомнить про ковид, который не дал произвести сто миллиардов консолей на старте. Можно еще плохую погоду припомнить, глобальное потепление, да много чего можно припомнить. А еще можно припомнить 

Ты тему с холиваром не перепутал?  Ну и прости если ты не понимаешь, что продажи на старте в условиях сколько привезли столько и продали и привезли безлимит продали сколько смогли это разные вещи, то бессмыcленно, что-то обсуждать.  Если вы такой любитель фактов то на старте пс4 (мировом) в Японии продали 0 консолей. 

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

35 minutes ago, iLisiy said:

Ты тему с холиваром не перепутал?  Ну и прости если ты не понимаешь, что продажи на старте в условиях сколько привезли столько и продали и привезли безлимит продали сколько смогли это разные вещи, то бессмыcленно, что-то обсуждать.  Если вы такой любитель фактов то на старте пс4 (мировом) в Японии продали 0 консолей. 

Я очень хорошо понимаю что значит «сколько произвели столько продали». Я не понимаю как пс5 обгонит пс4 по цифрам продаж в условиях тотального дефицита и ковида. Причем тут холивар-то? Где холивар вообще? 

Поделиться сообщением

biblbrux Джим Райан говорил, что им Ковид не сильно помешал, тип они хорошо поработали и без карантина произвели б не сильно больше

И насколько я помню в Японии ПС4 запустилась после Америки, потому и успели привезти больше

Вики пишет, что в Японии PS4 запустили только в 14 году, мне кажется к февралю следующего туда уж как нибудь еще 300к ПС5 привезут

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

2 минуты назад, biblbrux сказал:

Я очень хорошо понимаю что значит «сколько произвели столько продали». Я не понимаю как пс5 обгонит пс4 по цифрам продаж в условиях тотального дефицита и клвида. Причем тут холивар-то? Где холивар вообще? 

Еу вы начали про какие-то "отмазки" говорит, у меня акций сони нет, мне по большому счету плевать больше они продадут или нет, просто любопытство. Ну у пс4 был такой же дефицит на старте на старте я это прекрасно помню, мы же не знаем, сколько они произвели до старта и производят сейчас, если произведут больше чем пс4 то и продадут больше если меньше значит и продадут меньше. Все, что сейчас точно очевидно, что спрос в разы превышает предложение, но это не говорит о том, что пс5 мало. Может спрос на фоне ковида вырос, и после успешной пс4 все хотят новую консоль от сони. У пс4 не было такого кардбланша на старте за былые заслуги, пс3 хоть и отличная консоль, но очень противоречивой была. 

Поделиться сообщением

13 minutes ago, bad_man said:

biblbrux Джим Райан говорил, что им Ковид не сильно помешал, тип они хорошо поработали и без карантина произвели б не сильно больше

И насколько я помню в Японии ПС4 запустилась после Америки, потому и успели привезти больше

Вики пишет, что в Японии PS4 запустили только в 14 году, мне кажется к февралю следующего туда уж как нибудь еще 300к ПС5 привезут

Пс4 в феврале 2014 стартовала в японии, за 6 недель до конца японского финансового года, и продалась в 300 с лишним тысяч штук за первую неделю в стране восходящего солнца. В штатах старт у пс4 был в ноябре 2013, за сутки больше миллиона приставок продали, а за 2 недели больше двух лямов приставок улетело покупателям. С конца ноября 2013 до конца марта 2014 (время от старта пс4 в штатах до конца японского фискального года) пс4 продалась в количестве 6.7 миллионов приставок по всему миру. 

Поделиться сообщением

Старт пс5 мегауспешен. Не помню, чтобы на старте пс4 массово лупили барыг, решивших нажиться) Да и оверхайпа в информ пространстве такого не было. Райан же сказал, что ажиотаж вокруг запуска пс5 оказался гораздо выше их ожиданий. И сколько там они планировали продать за первый финансовый год? 7 млн?  Так что можно смело утверждать, что показатели пс4 оказались биты. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, RussianGoodGuy said:

Старт пс5 мегауспешен. Не помню, чтобы на старте пс4 массово лупили барыг, решивших нажиться) Да и оверхайпа в информ пространстве такого не было. Райан же сказал, что ажиотаж вокруг запуска пс5 оказался гораздо выше их ожиданий. И сколько там они планировали продать за первый финансовый год? 7 млн?  Так что можно смело утверждать, что показатели пс4 оказались биты. 

Можно смело утверждать, что произвели сильно меньше чем могли бы продать. Очень сильно меньше. Поэтому и перекупы жируют с фантастическими ценами. А вот сколько именно произвели в штуках - неизвестно. Пока есть цифры по первой неделе в японии и испании, плюс тотальный дефицит везде. 

Поделиться сообщением

1 час назад, bad_man сказал:

Я только по вий и сычу такой ажиотаж помню

Сыч также перепродавали за овер прайс? Чёт я такого не помню :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bushido20 сказал:

Сыч также перепродавали за овер прайс? Чёт я такого не помню :57a8bd5f05fbe_FROG21:

мне кажется было, но не такого масштаба

Поделиться сообщением

4 часа назад, zaIN сказал:

Тем временем студия в Сан Диего (по слухам новый анч пилили) все

Поделиться сообщением

3 часа назад, biblbrux сказал:

Можно смело утверждать, что произвели сильно меньше чем могли бы продать. Очень сильно меньше.

NV представила новые видяхи - купить по нормальным ценам невозможно :57a8bd5f05fbe_FROG21:

AMD представила новые видяхи - купить по нормальным ценам невозможно :57a8bd5f05fbe_FROG21:

по факту PS5 сейчас практически единственный способ за адекватные деньги обновиться.

и при этом, даже несмотря на дикий ажиотаж, купить PS5 можно было по рекомендованным ценам. :frog23:

учитывая, что с производством какое-то бл непотребство творится, то Сони прям очень хорошо подготовилась к старту продаж PS5.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, Bushido20 сказал:

Забрал малышку, усадил на диванчик, сейчас будем устанавливать все игры :frog40:

IMG_20201130_120057_460.jpg

Поздравления:horizon2:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Bushido20 сказал:

Забрал малышку, усадил на диванчик, сейчас будем устанавливать все игры :frog40:

IMG_20201130_120057_460.jpg

Поздравляю! Первая волна всё?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, RussianGoodGuy сказал:

Поздравляю! Первая волна всё?)

Нет. Сильно надеюсь что эльдорадо меня сегодня не кинет снова... Но что то не особо уже верю в чудо и что издевательства над моей душой прикротятся:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн