Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

13 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Ты ток в теме PlayStation 5 так не скажи. А то тебе расскажут, что бесшумных пс5 не бывает и потребуют видосы и скрины с замерами шума)

Лол. Бтв в режим сна лучше не ставить  ?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SleepingL1on сказал:

Забрал свой ДЕ, по шуму хз идеальная тишина. Если ухо приставить прям вплотную  то супер тихое дуновение ветра как будто, где то в вдалеке. 

в игре шум дросселей появляется, в интерфейсе у всех тишина))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

в игре шум дросселей появляется, в интерфейсе у всех тишина))

в игре слушаю,  все так же. Бтв подскажите есть куплена пс4 версия паука, я могу  фри апгрейд до пс5 сделать?

Поделиться сообщением

1 час назад, SleepingL1on сказал:

Лол. Бтв в режим сна лучше не ставить  ?

Я юзаю слип мод с самого первого дня и всё норм.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

2 часа назад, SleepingL1on сказал:

в игре слушаю,  все так же. Бтв подскажите есть куплена пс4 версия паука, я могу  фри апгрейд до пс5 сделать?

Если оригинального 2018 года, то нет( А Майлза можешь👍

Поделиться сообщением

23 hours ago, Temik said:

так приставка тише Прошки в разы, если за неё не предъявляли, то за эту подавно. Тут дело в другом, как отреагируют люди, когда у них консоль начнёт руинится в играх :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Только вот, когда купил ПРОшку первой ревизии, я так же радовался, какая она тихая, но прошло пол года... :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Интересно будет узнать дату изготовления из декабрьской поставки :frog32:

Поделиться сообщением

Тайваньский человек продает PS5 после того, как его жена поняла, что это не очиститель воздуха

https://nintendosmash.com/taiwanese-man-sells-ps5-after-wife-realizes-its-not-air-cleaner/

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kreslodav сказал:

знакомый звонил в эльдос там сказали, что 5-8 придут консоли

В открытую или с предзаказов, которые были пару дней назад?

Поделиться сообщением

Печальные новости: Джон Гарвин - сценарист и режиссер Days Gone, а также серии Syphon Filter, ушел из Sony Bend. 

Похоже феминистки своего добились и будет следующая часть создаваться с учетом "правильных" пожеланий.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 00:28, Rogue сказал:

да тут прям лампово, и столько воспоминаний и переживаний:57a8bd5a80d7f_FROG3: сколько еще ждунов с первой волны 3-4 ?

Тоже захожу почитываю, и радуюсь, что забрал свою 19 числа. Еще и другу одну урвал, проверил в 6 утра Эльдорадо там 1 в наличии была, толи отказняк, толи лишнюю случайно привезли, правда в корзину не добавлялась, оформили заказ по телефону, думал приеду не отдадут скажут, это ошибка, но не приехал забрал без проблем ) Думаю единичный случай консоли в свободном доступе был ) 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Grindders сказал:

Печальные новости: Джон Гарвин - сценарист и режиссер Days Gone, а также серии Syphon Filter, ушел из Sony Bend. 

Похоже феминистки своего добились и будет следующая часть создаваться с учетом "правильных" пожеланий.

Очень жаль. Персонажи, сюжет и сценарий в игре очень крутые, будет жаль если в сиквеле это станет хуже. 

А причём тут феминистки, там разве были скандалы на эту тему? В игре же много сильных женских персонажей. Сцена с той же Сарой в лаборатории, просто шик.   

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grindders сказал:

Как вы это высасываете из любой новости?

- играл в паука, черный экран

- это повестка, что бы ты не забывал BLM

- пацаны, у меня дросели пищат

- это плач угнетенных феминисток

- у ДС ход курка больше, но чувствительность меньше

- это защита от агресивных мужчин, выращивают куколдов

Вот реально "сильные и не зависимые бунтари" здоровее этих всех повесток и политот хоть на грамм?

Поделиться сообщением

12 часов назад, zaIN сказал:

В открытую или с предзаказов, которые были пару дней назад?

ну он тоже со второй волны, сказали 5-8 все придет
я в этот же день написал им вечером, мне сказали после 20:57a8bd5a80d7f_FROG3:
крч мвидео и эльдос судя по отзывам еще с первой волны с своей репертуаре
в 1С уже стоит приедет в магазин 7 числа, круто

Поделиться сообщением

9 часов назад, Grindders сказал:

Был какой-то скандал и есть ссылки? Или просто наброс?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Azzy сказал:

А причём тут феминистки, там разве были скандалы на эту тему?

Если открыть обзоры западных изданий и почитать за что игре ставили низкие оценки, то можно сильно удивиться)

1559836709.jpg

Или зайти в твиттер ревьюверов и почитать творившийся там шабаш и как они людей, которым понравилась игра, называли женоненавистниками:

1559836740.jpg

TbILI ну и к чему это паясничество? Все в открытом доступе и легко проверяется.

Если ты считаешь, что ставить в минус игре в обзоре, что ее главный герой - белый мужчина, а не женщина, что среди зомби нет чернокожих, что герой совсем охренел, так как посмел делать своей девушке комплименты и т.п. - нормально, то ок.

Но, признаться честно, я удивлен всем людям, которые лайкнули твой пост. Видимо у них всех одновременно отрубился интернет в один момент.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

25 минут назад, Grindders сказал:

Если открыть обзоры западных изданий и почитать за что игре ставили низкие оценки, то можно сильно удивиться)

1559836709.jpg

Или зайти в твиттер ревьюверов и почитать творившийся там шабаш и как они людей, которым понравилась игра, называли женоненавистниками:

1559836740.jpg

TbILI ну и к чему это паясничество? Все в открытом доступе и легко проверяется.

Если ты считаешь, что это нормально - ставить в минус игре в обзоре, что ее главный герой - белый мужчина, а не женщина, что среди зомби нет чернокожих, что герой совсем охренел, так как посмел делать своей девушке комплименты и т.п. - нормально, то ок.

Но, признаться честно, я удивлен всем людям, которые лайкнули твой пост. Видимо у них всех одновременно отрубился интернет в один момент.

в какое же паскудное время мы живем :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

FeuerReiter я сонисторовец по второму кругу(без пошлого подтекста) и сегодня у меня заказ перешёл из создан в комплектуется) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, mad8vad сказал:

А потом хз сколько ожидания новой поставки 

Надеюсь побыстрее управятся

По закону 45 дней предел, но если не будет на что заменить, то они просто отдадут тебе деньги.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Grindders сказал:

Вторую часть похоже можно смело пропускать, а ведь это был мой системселлер:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

29 минут назад, tucha2906 сказал:

FeuerReiter я сонисторовец по второму кругу(без пошлого подтекста) и сегодня у меня заказ перешёл из создан в комплектуется) 

Ага, выставили новую дату 5.12 и снова комплектуется.. Клоуны.. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Grindders сказал:

Капец, после потрясающей первой части, для меня Days Gone 2, одна из самых ожидаемых игр нового поколения, крайне печально слышать что ушел по сути ключевой человек из проекта.

2 часа назад, Manson сказал:

Ты всё никак не успокоишься из-за того что ДГ оценили по достоинству? 

Мне игра доставила значительно больше удовольствия чем от The Last of Us 2, при том что изначально, я думал что Days Gone это неплохой проектик чтобы скоротать время в ожидании настоящего шедевра, а получилось немного наоборот. Учитывая определённые шероховатости, кривости, баги, с учётом всех недостатков игра заслуживает свои 8 баллов, которые она и получила от игроков, а те 7 баллов которые выставили критики, это откровенно заниженная оценка.

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти