Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

Sefik да скорее-всего ничего и не было, будут теперь постоянно завтраками кормить, пока даже самые упертые не отвалятся

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sefik сказал:

Я как понял обосрались все таки !?!? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Пока не обосрались, но с прелюдиями затянули:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Смотрю магазы стали впаривать ПС5 с набором. Один известный ритейлер вообще в наглую, продают консоль + 2 игры + доп пад + наушники + зарядку. Причем даже игры самому нельзя выбрать. Это просто стыд какой-то... :279:

Поделиться сообщением

13 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Смотрю магазы стали впаривать ПС5 с набором. Один известный ритейлер вообще в наглую, продают консоль + 2 игры + доп пад + наушники + зарядку. Причем даже игры самому нельзя выбрать. Это просто стыд какой-то... :279:

это какой ритейлер так? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Нормально

решили барахло утилизировать 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Ха, всякие хреновые игры в придачу дают. Ну, кроме коллекции Ниоха. Его бы забрал себе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zaIN сказал:

Что-то грядет. Новый баннер в соцсетях

PS++

PS+ PRO

PS+ MAX

Поделиться сообщением

18 минут назад, zaIN сказал:

Что-то грядет. Новый баннер в соцсетях

1500x500

Конфа же августовская, судя по значкам и фону.

state-of-play-sony.jpg

Поделиться сообщением

По сети поползли слухи, что FromSoftware готовят новую игру souls-like эксклюзивно для Sony. Она выйдет на PS5. Кроме того, Lucid Games готовят новую Wipeout. Информацию подтвердили несколько инсайдеров, но мы рекомендуем не очень-то и верить этой информации.

https://twitter.com/hazzadorgamin/status/1425404859801509892?s=21

Поделиться сообщением

их обновили вчера в 9 вечера по Европе, вместе с делеем. как минимум на фб

ну вайпаут это же скучно

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

что FromSoftware готовят новую игру souls-like эксклюзивно для Sony

Так было уже. Потом фантазер сказал, что пошутил

Поделиться сообщением

12 минут назад, diartik сказал:

их обновили вчера в 9 вечера по Европе, вместе с делеем. как минимум на фб

ну вайпаут это же скучно

:frog32::frog26::57a8bd5cb224b_FROG12:

Именно в тот момент, когда тизер Abandoned должен был выйти

Поделиться сообщением

Ustjen да, я сидел ждал в 21:15 по центральному европейскому и тви промелькнуло, хей смотрите, сони сменили обложку на фб
но так как я не видел как раньше было, я не стал проверять и постить

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Ха, всякие хреновые игры в придачу дают. Ну, кроме коллекции Ниоха. Его бы забрал себе.

Ну отдельно там Демоны, майлз и мож кому тот же ретурнал нужен будет, но например нет комплекта майлз и демоны, а в нагрузку дают терминатора какого-то или пс4 игру))

Но даже если вдруг и их захочется, то вот наушники, второй пад или пластмассу за 2-3к с USB портом, мало кому...

Поделиться сообщением

4 часа назад, TA_Rubedo сказал:

Точно так же они продавали пс4 в первые месяцы. Тип пс4+Вита+как+кз и все это добро в районе 40к.

Поделиться сообщением

n6x6n6x Я помню ПС4 и не только они так делали. Да и было это зимой. А тут скоро год как прошел, а они до сих пор стараются наварится посредством продажи в нагрузку...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dragn сказал:

Кроме того, Lucid Games готовят новую Wipeout. Информацию подтвердили несколько инсайдеров

c48d59e1d81c23061f227789dc1ab9c1.jpg

Цитата

но мы рекомендуем не очень-то и верить этой информации.

1fc4a17fe84c.jpg

n6x6n6x TA_Rubedo во времена PlayStation 4 сама Sony отгружала новинку только тем, кто соглашался брать ещё и плохо продававшуюся на тот момент PSVita. Поэтому магазины делали бандлы чтобы Vita не залеживалась на складе. В итоге все равно, портативке это не помогло. Здесь же я не думаю что это инициатива самой Sony. Эти аксессуары не устареют в ближайшие годы, джойтики так точно покупают регулярно, зарядки и наушники чуть по реже, но тоже актуальны будут ещё долго. Игры так вообще отдельно продаются неплохо, особенно SM:MM...

Пока писал в голову пришла мысль, что возможно так собирают как раз из-за игр. Можно прийти в магаз, купить только консоль, а игры брать взять на распродаже в цифре, зарядку заказать с Ali, а наушники в целом не так срочно и можно без них, особенно если есть предыдущие модели.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу