Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

С чего бы? Они только на ПС получают полную сумму с игры 

Ну так они сливки с продаж сначала на ПС снимают. А если говорить о МП проектах, то продажа скинчиков на бОльшую перебьет недополученную комиссию. 

| Offtop: А у стим комиссия на внутрянку распространяется? Если она мимо стима распространяется

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SoulMaster сказал:

Ну так они сливки с продаж сначала на ПС снимают. А если говорить о МП проектах, то продажа скинчиков на бОльшую перебьет недополученную комиссию. 

| Offtop: А у стим комиссия на внутрянку распространяется? Если она мимо стима распространяется

На ПС со всего сливки. Поэтому выгодно продавать на ПС и заманывать туда людей. Тем более, что доля рынка у ПС отличная 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

С чего бы? Они только на ПС получают полную сумму с игры 

на самом деле не совсем так. С дисков они тоже платят комиссию ритейлерам. 

Поделиться сообщением

Комментарии зачищены. Пока без предов, а то смотреть конфы не с кем будет :troll_face_2:
Но если начнёте опять, то выдам по максимуму :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Игр то в теории очень много можно показать. Видимо в прошлом поколении не всем понравился подход, что в один год очень крутая презентация, а потом 3 года ездят с уже анонсированным играми.

По сути можно бомбануть очень не плохо:

- Отполированный геймплей Wolverine 

- Новая игра Дракмана

- Ghost of Tsushima 2

- Новый IP от Santa Monica

- Геймплей Марафона от Bungie

- Геймплейные кадры Death Stranding 2

- Новый проект от Housemarque

- Проект от Bend'ов

Всё, презентация удалась) Все счастливы.

Я бы выбрал крупную вау-презентацию на осень:57a8bd5c01dd0_FROG9:

До конца поколения как раз 3-4 года осталось. Можно в теории зарядить беливами и потом постепенно выпускать.

Но это лишь влажные фантазии. В итоге будет размазанные SOP...

Поделиться сообщением

Ustjen у них, как минимум должна быть презентация пс5про, вопрос только когда. 

Поделиться сообщением

Будут ли  презентовать прошку с фанфарами, вот в чем вопрос. Зная Сонечку малышку, она может просто инфу в Твиттере и блоге дропнуть. 

А зная себя, я прошку с руками возьму в первой волне и пофиг на переплату

Поделиться сообщением

Да прошка мало кому нужна, тем более в этом гене, так что фанфары вряд ли.

Поделиться сообщением

47 минут назад, LordConqueror сказал:

Мне нужна.

Она и для ПС4 мало кому нужна была лол :)

49 минут назад, Ловушкер сказал:

Будут ли  презентовать прошку с фанфарами, вот в чем вопрос. Зная Сонечку малышку, она может просто инфу в Твиттере и блоге дропнуть. 

А зная себя, я прошку с руками возьму в первой волне и пофиг на переплату

Ну ПС4Про презентовали в сентябре как раз, так что есть надежда некоторая.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Ustjen у них, как минимум должна быть презентация пс5про, вопрос только когда. 

Конец сентября-начало октября мне думается 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Usurper сказал:

Прошку по слухам хотят попридержать до ЖТА6.

на осень 2025? С таким успехом можно уже вообще не выпускать ее а дождаться пс6

Поделиться сообщением

1 час назад, Usurper сказал:

Консоль для одной игры чтоли будет? Потом 2-3 года и некстген уже, выгодная покупка:Garold3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, LordConqueror сказал:

Я возьмун  на старте (как и пс4 про). 

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Usurper сказал:

зная рокстар, они ваще могут забить на прошку

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

34 минуты назад, improlight сказал:

зная рокстар, они ваще могут забить на прошку

Зная рокстаров, они сначала выпустят жта6 на обычную пс5 

Потом патч для про

Потом пк версия 

Потом оптимизация под стиммдек 

Потом порежут под Свич 2

Потом Некстген версия

И каждый из этих релизов будет генерировать им обсуждение игры в сети и появление её в заголовках новостных сайтов 

Поделиться сообщением

Хочу в 4к более четку картинку, поэтому прошку точно возьму 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ustjen сказал:

- Отполированный геймплей Wolverine 

- Новая игра Дракмана

- Ghost of Tsushima 2

- Геймплейные кадры Death Stranding 2

- Проект от Bend'ов

+ хоррор фаерспрайт, думаю есть хорошая вероятность что его покажут

Проектам бендов и хаусмарк скорее всего еще далеко до релиза. С проектом Барлога вообще непонятно, с одной стороны он в предпродакшене уже годы, с другой скорее всего нормально разрабатывать его начали только после релиза рагнарека

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ustjen сказал:

- Wolverine 

- Новая игра Дракмана

- Ghost of Tsushima 2

- Death Stranding 2

- Проект от Bend'ов

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

+ хоррор фаерспрайт, думаю есть хорошая вероятность что его покажут

Хороший список, одобряю. Хаеп по Цоне до небес взлетает. И никаких обещаний про одну большую игру в квартал.

Вы еще про Венома забываете и про Спуди 3. Последним точно захотят закрыть поколение

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ловушкер сказал:

Вы еще про Венома забываете и про Спуди 3. Последним точно захотят закрыть поколение

Я бы сильно не надеялся на венома. Все после сливов решили, что он будет в 25, но потом слили еще больше скринов, и в них он стоит уже на 28. Так что думаю следующий проект инсомниак все же вульверин в 25-26. Спуди 3 тоже очень далеко скорее всего.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

Я бы сильно не надеялся на венома. Все после сливов решили, что он будет в 25, но потом слили еще больше скринов, и в них он стоит уже на 28. Так что думаю следующий проект инсомниак все же вульверин в 25-26. Спуди 3 тоже очень далеко скорее всего.

Разве? Вроде веном как раз 25 а вулверин в 26. Не помню скринов про 28год. Да и в целом зачем откладывать его так далеко. Когда все наработки для него уже практически есть, добавят пару приемов, сюжетку на 6 часов и в релиз, ровно как и было с Моралезом. Возможно конечно что всё сдвинется на полгода-год, ведь по тем же сливам и dlc уже должны быть для второй части, а что то тихо с этим.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

6 минут назад, LaliLalay сказал:

Разве? Вроде веном как раз 25 а вулверин в 26. Не помню скринов про 28год. Да и в целом зачем откладывать его так далеко. Когда все наработки для него уже практически есть, добавят пару приемов, сюжетку на 6 часов и в релиз, ровно как и было с Моралезом. Возможно конечно что всё сдвинется на полгода-год, ведь по тем же сливам и dlc уже должны быть для второй части, а что то тихо с этим.

Вообще мой поинт в том, что нельзя воспринимать сливы инсомниак как то, что 100% случится только потому что это реальные документы Сони. Мы не знаем контекст этих слайдов, когда именно они были сделаны и много всего еще. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, CRIMATOR сказал:

Вообще мой поинт в том, что нельзя воспринимать сливы инсомниак как то, что 100% случится только потому что это реальные документы Сони. Мы не знаем контекст этих слайдов, когда именно они были сделаны и много всего еще. 

Звучит логично, но кажется, что на ассетах Spider Man 2 игру легче склепать, чем что-то новое типа Россамахи.

Но если Веном - это будет что-то новое, то вопросов нет. Было бы очень круто 18+ и серьёзный сюжет (но кого я обманываю?)

Изменено пользователем Ustjen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти