Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

будут трепетно повышать ценник

Поделиться сообщением

7 часов назад, RisePhoenix сказал:

Что жижа? Взяли самые графонистые игры за последние три года 

Re4G и GoWR отсутствуют. Как минимум. Ещё нет Stellar Blade.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sommersbi сказал:

Ах, эти трепетные корпорации:troll_face_24:

Угу, с хреновым железом, и ценой в 330 евро на старте продаж, когда та же прошка стоила 400.

Верим. 

Поделиться сообщением

Sommersbi можешь называть как хочешь, но, по-моему, ни для кого не секрет, как она себя позиционирует. Nintendo скорее сэкономит на хотелках "хардкорных" игроков (они привыкнут к тому, что дают), чем отпугнет семейную аудиторию -- а высокой ценой это сделать легко. Прайс в 600 евро будет для нее самоубийством.

Поделиться сообщением

Знаете очень странный посыл про "можете сидеть на обычной", "это для энтузиастов" и т.д. и т.п.

Я энтузиаст. И разница в играх, особенно четырехлетней давности, прям не великая. Да, я вижу что игра в 60 фпс идёт на Про также, как в 30 на обычной...но это всё? За ~400 сверху?

Патчи для апскейла это значит что все опять забьют болт на это. Зачем стараться, если их миллионов пять за весь жизненный цикл продадут.

Ну и отдельно - а схрена ли у Сони так базометр зашкалил? Ладно, нет привода. Понял, принял, купим. Но сраный кусок пластика в виде вертикальной подставки можно положить в коробку? 

Очень неприятно, когда настолько нагло пытаются развести.

Поделиться сообщением

PS5 Pro по сути нужна только тем, у кого экраны реально 4K, владельцев топовых мониторов и телеков 55-65 дюймов. Вот для них весьма важна четкость картинки при сохранении производительности. Те же, у кого экраны 1080-1440p, им менять свою фатку или слимку на прошку смысла вообще нет. Но меня, конечно, позабавило, что Сони решила запихнуть полноценную поддержку VRR, HDR10+ и DolbyVision только в ПРОшку, когда как у XSX всё это давно есть.

Ну и надо смотреть на то, какие игры в дальнейшем будут получать апгрейды под прошку. Я буду орать, если FFVII Rebirth получит апгрейд, а FXVI при этом не получит. Нахер тогда это прошка будет нужна, если опять большая часть игр останется без патчей, как это было с PS4 Pro.

Поделиться сообщением

15 минут назад, SkyerIst сказал:

Sommersbi можешь называть как хочешь, но, по-моему, ни для кого не секрет, как она себя позиционирует. Nintendo скорее сэкономит на хотелках "хардкорных" игроков (они привыкнут к тому, что дают), чем отпугнет семейную аудиторию -- а высокой ценой это сделать легко. Прайс в 600 евро будет для нее самоубийством.

Да они давно себя позиционируют довольно предаторски, типа все эти ремастеры как вот Донки Конг за фулл прайс например, по сравнению с которыми ремастеры Сони это новые игры. Хотя при этом и я считаю что 60 долларов за перевыпуск Унтил Дауна это все таки кринж, даже при учете проделанной работы.

Это я к чему, Нинка давно уже одуревшая от безнаказанности так как в своей нише, да еще и настолько массовой, у них нет конкуренции. Может 600 и не будет, но рука у них не дрогнет повесить высокий ценник. Они и Сыч прайскатили пушо хотят олл-тайм пс2 скорее всего пробить, да и тянут со следующей поди по этой же причине.
Сони выкатили вот такой прайс сегодня. Да вот и МС - те вообще накинули терабайт в серикс и 600 зеленых как с куста. Все всё повышают. И тут Нинка альтруистически, со слезами на глазах и заботой о детишках прям будет дешево продавать новую консоль, когда есть вариант подоить такую то инстал базу. Чет не верю, посмотрим конечно, но пока подозритель снимать не буду читая подобные тейки. 
Ну а по поводу самоубийства, Нинка ж славится обсерами через раз.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Sommersbi Switch как раз не получила ни одного постоянного прайската за целое поколение. Максимум, что было -- бандлы с бонусной игрой по цене голой консоли -- но это в основном на "праздники" типа Черной пятницы или очень локально -- и не больше пары миллионов штук в год по всему миру.

У обычной версии со старта цена $299, у Lite -- $199, а у OLED -- $349. На модель за $299 приходятся почти две трети продаж (около 100 миллионов штук).

52 минуты назад, Sommersbi сказал:

Да они давно себя позиционируют довольно предаторски, типа все эти ремастеры как вот Донки Конг за фулл прайс например, по сравнению с которыми ремастеры Сони это новые игры. Хотя при этом и я считаю что 60 долларов за перевыпуск Унтил Дауна это все таки кринж, даже при учете проделанной работы.

Если будут вяло покупать консоли, некому будет продавать и игры в желаемых количествах -- предаторский у них для тебя ценник или нет.

Я не говорю, что цены на новую консоль сделают такими же, как на старые -- но не будет такого, что обычные Switch стоили $199-$349, а за новые будут просить сразу $500-$600.

52 минуты назад, Sommersbi сказал:

Сони выкатили вот такой прайс сегодня. Да вот и МС - те вообще накинули терабайт в серикс и 600 зеленых как с куста.

И у них это не единственные предложения на рынке. У Sony самой ходовой останется обычная PlayStation 5, которая стоит гораздо дешевле.

На PlayStation 5 Pro хорошо если придется ~15% продаж.

Поделиться сообщением

2 часа назад, delphin сказал:

Ставлю на 600, я думаю уже прошли времена топтания на месте в виде 400-500 баксов.

Да ну, какие 600? Будет 400, но и железо соответственно пастгенное

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Но сраный кусок пластика в виде вертикальной подставки можно положить в коробку? 

Очень неприятно, когда настолько нагло пытаются развести.

Здесь согласен, это уже наглая жадность. У Apple тоже самое по отношению к аксессуарам 

Поделиться сообщением

5 часов назад, LordConqueror сказал:

зачем им брать прошку без дисковода за 800 евро.

А с дисководом 920 плюс одна игра  и подставка, и вот 1000+ евро в карман:57a8bd5c3deb6_FROG10:

3 часа назад, OkaRin сказал:

Зельник вам зарядит 100-110 евро за БАЗОВУЮ игру

:Garold3:

Поделиться сообщением

6 часов назад, SupaDupa сказал:

Большинству она и не нужна. Это чисто такой маркетинговый продукт для энтузиастов. Своеобразный элит-гейминг продукт для ценителей. Прошка тоже большими тиражами не продавалась.

Поидее да, да только верится в этот тейк ой как с трудом, вспоминая состояние игр и их производительность на ванильной пс4 после выхода пс4про.

Поделиться сообщением

Нужно ждать тесты в новых релизах, чтобы понять насколько Pro вообще нужна.

Если будет тянуть без проблем 60фпс и режим качества, то свою аудиторию найдёт.

ФПС конечно приятно, но я на своей PS5 обычно выбираю приоритет качества.

Сейчас в магазине обычная PS5 стоит 60к. Pro у нас будут продавать явно за 100к.

А за эту цену конечно логичней приобрести хорошую такую видеокарту, если хочется именно мощного железа.

А тем, кто за границей живёт, то цена в 700-800 долларов вполне комфортная

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ustjen сказал:

тем, кто за границей живёт, то цена в 700-800 долларов вполне комфортная

судя по возгласам в интернете нет, вполне не комфортна

Поделиться сообщением

3 часа назад, SkyerIst сказал:

У обычной версии со старта цена $299, у Lite -- $199, а у OLED -- $349. На модель за $299 приходятся почти две трети продаж (около 100 миллионов штук).

Я думаю поставят 350-400, а на фоне пс5 про все очень даже примут с пониманием)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ustjen сказал:

Не комфортная. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ustjen сказал:

лул нет, это далеко за психологическим барьером стандартного игрока на консолях.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ustjen сказал:

Ну кто за границей живёт, то цена в 700-800 долларов вполне комфортная

Не похоже по обсуждению в сети, что комфортная. Но, думаю, у Сони и не было расчёта на массовую покупку. Как сказали для энтузиастов. А для Сони возможность обкатать свой PSSR. И в убыток её они явно не собираются продавать. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ustjen сказал:

Если в очень крупных и богатых городах типа Парижа и Нью-Йорка, то возможно да.

Но в большинстве случаев доходы 2-2,5к.

Поделиться сообщением

Вот что случается когда у компании нет конкурентов и им не надо париться. 
(нинтендо за конкурента не считаю, там совсем другая вселенная)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lex Mercer сказал:

Нью-Йорка

Ну ты и сказанул. Там пачка нищих кварталов где такое не по карману:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Кодзивушкер ну если бы были равноценные спеки то еще можно было так порофлить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

Кодзивушкер ну если бы были равноценные спеки то еще можно было так порофлить

И без этого рофл норм 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн